Гайд на Физ СБ

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
мммм, скажи пожалуйста, что мне даст пасив крит с саба если у меня и так крит рейт 500?
Возможность поставить са на 25% хп, так как крит рейт не сильно пострадает, если ты заменишь уворот с саба на шанс крита

• Лайк
Реакции: Keks

Raizel

Граф
Лайки
2 011
тем более что берсы всеравно пытаются бить скилами т.к. боятся ЛШ
Берсы скиловики на х1200 такое же дерьмо как и на х50 или нормально настроены?
"Скиллами берс в поле на х50 бить не будет. В поле он автоатакует, на оли скилловик.
Берс скилловик в поле разве что на х1-х15" Судя по ответу сириуса и на х1200 берс скилами не бьет в поле. Вот ты и не ощутил их раз они били тебя скилами.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Берсы скиловики на х1200 такое же дерьмо как и на х50 или нормально настроены?
"Скиллами берс в поле на х50 бить не будет. В поле он автоатакует, на оли скилловик.
Берс скилловик в поле разве что на х1-х15" Судя по ответу сириуса и на х1200 берс скилами не бьет в поле. Вот ты и не ощутил их раз они били тебя скилами.
хз как на х50, но думаю что берс не будет настолько глупым что б стоять и бить с руки сб Лайтинг барьер, ЛШ, УД ну и тот же уворот

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
хз как на х50, но думаю что берс не будет настолько глупым что б стоять и бить с руки сб Лайтинг барьер, ЛШ, УД ну и тот же уворот
Ты просто не осознаешь на сколько берс порезан на скрайде, а насчет лш - 1 серьга гирана =5%-6% парала от сб с ореном. (берс с фортитудой)

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Ты просто не осознаешь на сколько берс порезан на скрайде, а насчет лш - 1 серьга гирана =5%-6% парала от сб с ореном. (берс с фортитудой)
Это типа починили Фортитюд? по моему СХ парал с двумя серьгами гирана ЛСом и таликом чтото около 20%, чет я хз как одна серьга гирана для берса дает настолько больше

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Бафы
Самая интерестная часть​
Баф альт б + петомец у Вас должен выглядеть примерно так
52094ad2c5.jpg
мб кто то писал .. я хз не читал все страницы
и так)
1-й стил = - 12% п атаки) каст и уворот.. пол беды
2-й стил = - 35% силы крита , сонг на 100% крита, -10% кд физ скилов
3-й стил думаю 1 из сб ужё мрёт к этому времени ...

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Это типа починили Фортитюд? по моему СХ парал с двумя серьгами гирана ЛСом и таликом чтото около 20%, чет я хз как одна серьга гирана для берса дает настолько больше
Фортитуда дает намного больше чем гиран с лсом от парала. А после того как потестил и увидел что ОДИН ТАЛИК ОТ ПАРАЛА уменьшает парал по мне в 2 раза понял что каждая единица резиста важна.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

мб кто то писал .. я хз не читал все страницы
и так)
1-й стил = - 12% п атаки) каст и уворот.. пол беды
2-й стил = - 35% силы крита , сонг на 100% крита, -10% кд физ скилов
3-й стил думаю 1 из сб ужё мрёт к этому времени ...
skill1440_0.png
Steal Divinity один з самых полезных скилов который делает СБ уникальным класом, не рекомендую юзать его просто так в бою, п.с. на этом серве стилит всего 3 бафа, не точится
надо ли обьяснять почему его просто так не юзать?

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Пасивку желательно на резист от слипа точить, как мы знаем - фир сало и так по 5%, а на оли берны слипать не будут.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Фортитуда дает намного больше чем гиран с лсом от парала. А после того как потестил и увидел что ОДИН ТАЛИК ОТ ПАРАЛА уменьшает парал по мне в 2 раза понял что каждая единица резиста важна.
фортитуда дает 35 защиты от парала, если не ошибаюсь, серьга с ЛСом дает 25, ну как бы, 10 разницы я компенсировал одним лишь таликом

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Пасивку желательно на резист от слипа точить, как мы знаем - фир сало и так по 5%, а на оли берны слипать не будут.
ну под оли да, можна переточит, а в поле без зака и тараса... лучше побегать с точеной против ментала

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
фортитуда дает 35 защиты от парала, если не ошибаюсь, серьга с ЛСом дает 25, ну как бы, 10 разницы я компенировал одним лишь таликом
фортитуда + талик разумеется, ну и + овер (протекшен)

• Лайк
Верх