Z
ZirkaSmerty
ну я тоже был под протекшном, ет всеравно не фатает чтобы было 5%, когда я одеваю ДК сет тогда по мне парал становится 7%фортитуда + талик разумеется, ну и + овер (протекшен)
ну я тоже был под протекшном, ет всеравно не фатает чтобы было 5%, когда я одеваю ДК сет тогда по мне парал становится 7%фортитуда + талик разумеется, ну и + овер (протекшен)
и+ разве на х1200 берсы бегают с фринтой? не с валом?фортитуда + талик разумеется, ну и + овер (протекшен)
надо ли обьяснять почему его просто так не юзать?
Разве на 1200 берсы не бегают и с тем и другим меняя под противника?и+ разве на х1200 берсы бегают с фринтой? не с валом?
ну так а где ответ, на то что зачем разгонять уворот, если нормальные арчеры попадают по тебе при 203 уворота?ну так то подлетаешь под целкой или рашем паралишь, там по арчерам бешеный урон
на самом деле я даже не в крусе про ВЛа, щяс посмотрю че там, но атак спид даже без берса 1210, не знаю чтоит ли тот баф баф слота, ввиду того что сб его не фатает, а баф щя подправлюну .. ты далеко не всегда сможешь дать стил в ответ.. что бы забрать свой баф
зачастую стил прилетает *** знает откуда
и да.. если память не отшибла.. можно ещё стилить вла на атак спид
нормальные арчеры полюбому будут попадать, ток прикол в том что нормальных арчеров единицы, во первых, во вторых, тоесть ты предлагаешь против арчеров разгонят рефлект? или ваще заделатся в жир на подобии маг сб?ну так а где ответ, на то что зачем разгонять уворот, если нормальные арчеры попадают по тебе при 203 уворота?
спасиб, откажусьБесплатно дам гайд на сх, игрок за маг сб
Фул жир и бить скилами которые под стил бафом ломают лицо в прокаст, почему бы и нет.нормальные арчеры полюбому будут попадать, ток прикол в том что нормальных арчеров единицы, во первых, во вторых, тоесть ты предлагаешь против арчеров разгонят рефлект? или ваще заделатся в жир на подобии маг сб?
и не за маг сб я играюБесплатно дам гайд на сх, игрок за маг сб
я СПрашиваю, зачем разгонять уворот, если по твоим словам мало кто бьет с руки, а арчеры попадают по и так пздц уворотунормальные арчеры полюбому будут попадать, ток прикол в том что нормальных арчеров единицы, во первых, во вторых, тоесть ты предлагаешь против арчеров разгонят рефлект? или ваще заделатся в жир на подобии маг сб?
я за маг сб играю, почему мне тоже нельзя делать гайды за классы за которые я не игралаи не за маг сб я играю
дык так только 1 баф который увеличивает физ атаку, даже под шилкой особо не выдаст, как по мне физ сб в жир вообще полный калФул жир и бить скилами которые под стил бафом ломают лицо в прокаст, почему бы и нет.
не скромный вопросик, а я тебе не разрешаю чтоле? клепай сколько душе угодно, в чем проблема? по поводу уворота, нормальный арчер тоже не будет попадать с первого раза, как поймет что промахивается он естественно сменит пушку и бафнет чтото на точность(снайп, шарпшутинг или т.п.) если ты за это время не успеешь подлететь к нему и кинуть в парал, то игра за СБ наверное не для тебяя за маг сб играю, почему мне тоже нельзя делать гайды за классы за которые я не играла
-9 декса ставишь - не теряешь в физ атаке, бафаешь гнома и в прокаст/2 убиваешь кого угодно при этом имеешь примерно 19-20к хпне скромный вопросик, а я тебе не разрешаю чтоле? клепай сколько душе угодно, в чем проблема? по поводу уворота, нормальный арчер тоже не будет попадать с первого раза, как поймет что промахивается он естественно сменит пушку и бафнет чтото на точность(снайп, шарпшутинг или т.п.) если ты за это время не успеешь подлететь к нему и кинуть в парал, то игра за СБ наверное не для тебя
снайп или шарпшут бафается за секунду, если учесть расстояние с которого арчеры могут стрелять с ними, а рендж у раша маленький, ты пока подлетишь к ним дать лш, они тебя расстреляютне скромный вопросик, а я тебе не разрешаю чтоле? клепай сколько душе угодно, в чем проблема? по поводу уворота, нормальный арчер тоже не будет попадать с первого раза, как поймет что промахивается он естественно сменит пушку и бафнет чтото на точность(снайп, шарпшутинг или т.п.) если ты за это время не успеешь подлететь к нему и кинуть в парал, то игра за СБ наверное не для тебя
хз даже, терять уворот, скорость атаки и скорость бега. Ну я щя потещу-9 декса ставишь - не теряешь в физ атаке, бафаешь гнома и в прокаст/2 убиваешь кого угодно при этом имеешь примерно 19-20к хп
даже если юзнешь уд, это еще более тебя замедлит, если выходить против арбы, она легко может прыгнуть от тебя, а так как жир сб это кал, то и расстреливать будут по кдне скромный вопросик, а я тебе не разрешаю чтоле? клепай сколько душе угодно, в чем проблема? по поводу уворота, нормальный арчер тоже не будет попадать с первого раза, как поймет что промахивается он естественно сменит пушку и бафнет чтото на точность(снайп, шарпшутинг или т.п.) если ты за это время не успеешь подлететь к нему и кинуть в парал, то игра за СБ наверное не для тебя
разварачиваешся спиной блинк+раш=больше рейджа атаки любого лука юзаешь пеин килер, юзаешь уд, и ни снайпа ни шапшутинга явно не хфатит чтобы не мисать в 205 уворота, так что юзнуть скил и сменить пушку это уже больше времени, тем более говорю, что врятли арчер в тебя будет сразу же стрелять под бафом и правильной пушкой, и врятли он поймет что надо чтото поменять с первой стрелыснайп или шарпшут бафается за секунду, если учесть расстояние с которого арчеры могут стрелять с ними, а рендж у раша маленький, ты пока подлетишь к ним дать лш, они тебя расстреляют