Гайд на Физ СБ

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
надо ли обьяснять почему его просто так не юзать?

ну .. ты далеко не всегда сможешь дать стил в ответ.. что бы забрать свой баф
зачастую стил прилетает *** знает откуда [:cry2:]
и да.. если память не отшибла.. можно ещё стилить вла на атак спид

• Лайк
Реакции: Keks

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
ну так то подлетаешь под целкой или рашем паралишь, там по арчерам бешеный урон
ну так а где ответ, на то что зачем разгонять уворот, если нормальные арчеры попадают по тебе при 203 уворота?

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

ну .. ты далеко не всегда сможешь дать стил в ответ.. что бы забрать свой баф
зачастую стил прилетает *** знает откуда [:cry2:]
и да.. если память не отшибла.. можно ещё стилить вла на атак спид
на самом деле я даже не в крусе про ВЛа, щяс посмотрю че там, но атак спид даже без берса 1210, не знаю чтоит ли тот баф баф слота, ввиду того что сб его не фатает, а баф щя подправлю

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Бесплатно дам гайд на сх, игрок за маг сб

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

ну так а где ответ, на то что зачем разгонять уворот, если нормальные арчеры попадают по тебе при 203 уворота?
нормальные арчеры полюбому будут попадать, ток прикол в том что нормальных арчеров единицы, во первых, во вторых, тоесть ты предлагаешь против арчеров разгонят рефлект? или ваще заделатся в жир на подобии маг сб?

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
нормальные арчеры полюбому будут попадать, ток прикол в том что нормальных арчеров единицы, во первых, во вторых, тоесть ты предлагаешь против арчеров разгонят рефлект? или ваще заделатся в жир на подобии маг сб?
Фул жир и бить скилами которые под стил бафом ломают лицо в прокаст, почему бы и нет.

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
я СПрашиваю, зачем разгонять уворот, если по твоим словам мало кто бьет с руки, а арчеры попадают по и так пздц увороту

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Фул жир и бить скилами которые под стил бафом ломают лицо в прокаст, почему бы и нет.
дык так только 1 баф который увеличивает физ атаку, даже под шилкой особо не выдаст, как по мне физ сб в жир вообще полный кал

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

я за маг сб играю, почему мне тоже нельзя делать гайды за классы за которые я не играла
не скромный вопросик, а я тебе не разрешаю чтоле? клепай сколько душе угодно, в чем проблема? по поводу уворота, нормальный арчер тоже не будет попадать с первого раза, как поймет что промахивается он естественно сменит пушку и бафнет чтото на точность(снайп, шарпшутинг или т.п.) если ты за это время не успеешь подлететь к нему и кинуть в парал, то игра за СБ наверное не для тебя

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
не скромный вопросик, а я тебе не разрешаю чтоле? клепай сколько душе угодно, в чем проблема? по поводу уворота, нормальный арчер тоже не будет попадать с первого раза, как поймет что промахивается он естественно сменит пушку и бафнет чтото на точность(снайп, шарпшутинг или т.п.) если ты за это время не успеешь подлететь к нему и кинуть в парал, то игра за СБ наверное не для тебя
-9 декса ставишь - не теряешь в физ атаке, бафаешь гнома и в прокаст/2 убиваешь кого угодно при этом имеешь примерно 19-20к хп

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
снайп или шарпшут бафается за секунду, если учесть расстояние с которого арчеры могут стрелять с ними, а рендж у раша маленький, ты пока подлетишь к ним дать лш, они тебя расстреляют

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

-9 декса ставишь - не теряешь в физ атаке, бафаешь гнома и в прокаст/2 убиваешь кого угодно при этом имеешь примерно 19-20к хп
хз даже, терять уворот, скорость атаки и скорость бега. Ну я щя потещу

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
даже если юзнешь уд, это еще более тебя замедлит, если выходить против арбы, она легко может прыгнуть от тебя, а так как жир сб это кал, то и расстреливать будут по кд

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

снайп или шарпшут бафается за секунду, если учесть расстояние с которого арчеры могут стрелять с ними, а рендж у раша маленький, ты пока подлетишь к ним дать лш, они тебя расстреляют
разварачиваешся спиной блинк+раш=больше рейджа атаки любого лука юзаешь пеин килер, юзаешь уд, и ни снайпа ни шапшутинга явно не хфатит чтобы не мисать в 205 уворота, так что юзнуть скил и сменить пушку это уже больше времени, тем более говорю, что врятли арчер в тебя будет сразу же стрелять под бафом и правильной пушкой, и врятли он поймет что надо чтото поменять с первой стрелы

• Лайк
Верх