Гайд на Физ СБ

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

Ты просто не осознаешь на сколько берс порезан на скрайде, а насчет лш - 1 серьга гирана =5%-6% парала от сб с ореном. (берс с фортитудой)
Это типа починили Фортитюд? по моему СХ парал с двумя серьгами гирана ЛСом и таликом чтото около 20%, чет я хз как одна серьга гирана для берса дает настолько больше

• Лайк
Реакции: Keks

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Бафы
Самая интерестная часть​
Баф альт б + петомец у Вас должен выглядеть примерно так
52094ad2c5.jpg
мб кто то писал .. я хз не читал все страницы
и так)
1-й стил = - 12% п атаки) каст и уворот.. пол беды
2-й стил = - 35% силы крита , сонг на 100% крита, -10% кд физ скилов
3-й стил думаю 1 из сб ужё мрёт к этому времени ...

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Это типа починили Фортитюд? по моему СХ парал с двумя серьгами гирана ЛСом и таликом чтото около 20%, чет я хз как одна серьга гирана для берса дает настолько больше
Фортитуда дает намного больше чем гиран с лсом от парала. А после того как потестил и увидел что ОДИН ТАЛИК ОТ ПАРАЛА уменьшает парал по мне в 2 раза понял что каждая единица резиста важна.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

мб кто то писал .. я хз не читал все страницы
и так)
1-й стил = - 12% п атаки) каст и уворот.. пол беды
2-й стил = - 35% силы крита , сонг на 100% крита, -10% кд физ скилов
3-й стил думаю 1 из сб ужё мрёт к этому времени ...
skill1440_0.png
Steal Divinity один з самых полезных скилов который делает СБ уникальным класом, не рекомендую юзать его просто так в бою, п.с. на этом серве стилит всего 3 бафа, не точится
надо ли обьяснять почему его просто так не юзать?

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Пасивку желательно на резист от слипа точить, как мы знаем - фир сало и так по 5%, а на оли берны слипать не будут.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Фортитуда дает намного больше чем гиран с лсом от парала. А после того как потестил и увидел что ОДИН ТАЛИК ОТ ПАРАЛА уменьшает парал по мне в 2 раза понял что каждая единица резиста важна.
фортитуда дает 35 защиты от парала, если не ошибаюсь, серьга с ЛСом дает 25, ну как бы, 10 разницы я компенсировал одним лишь таликом

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Пасивку желательно на резист от слипа точить, как мы знаем - фир сало и так по 5%, а на оли берны слипать не будут.
ну под оли да, можна переточит, а в поле без зака и тараса... лучше побегать с точеной против ментала

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
фортитуда дает 35 защиты от парала, если не ошибаюсь, серьга с ЛСом дает 25, ну как бы, 10 разницы я компенировал одним лишь таликом
фортитуда + талик разумеется, ну и + овер (протекшен)

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
надо ли обьяснять почему его просто так не юзать?

ну .. ты далеко не всегда сможешь дать стил в ответ.. что бы забрать свой баф
зачастую стил прилетает *** знает откуда [:cry2:]
и да.. если память не отшибла.. можно ещё стилить вла на атак спид

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
ну так то подлетаешь под целкой или рашем паралишь, там по арчерам бешеный урон
ну так а где ответ, на то что зачем разгонять уворот, если нормальные арчеры попадают по тебе при 203 уворота?

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

ну .. ты далеко не всегда сможешь дать стил в ответ.. что бы забрать свой баф
зачастую стил прилетает *** знает откуда [:cry2:]
и да.. если память не отшибла.. можно ещё стилить вла на атак спид
на самом деле я даже не в крусе про ВЛа, щяс посмотрю че там, но атак спид даже без берса 1210, не знаю чтоит ли тот баф баф слота, ввиду того что сб его не фатает, а баф щя подправлю

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Бесплатно дам гайд на сх, игрок за маг сб

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

ну так а где ответ, на то что зачем разгонять уворот, если нормальные арчеры попадают по тебе при 203 уворота?
нормальные арчеры полюбому будут попадать, ток прикол в том что нормальных арчеров единицы, во первых, во вторых, тоесть ты предлагаешь против арчеров разгонят рефлект? или ваще заделатся в жир на подобии маг сб?

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
нормальные арчеры полюбому будут попадать, ток прикол в том что нормальных арчеров единицы, во первых, во вторых, тоесть ты предлагаешь против арчеров разгонят рефлект? или ваще заделатся в жир на подобии маг сб?
Фул жир и бить скилами которые под стил бафом ломают лицо в прокаст, почему бы и нет.

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
я СПрашиваю, зачем разгонять уворот, если по твоим словам мало кто бьет с руки, а арчеры попадают по и так пздц увороту

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Фул жир и бить скилами которые под стил бафом ломают лицо в прокаст, почему бы и нет.
дык так только 1 баф который увеличивает физ атаку, даже под шилкой особо не выдаст, как по мне физ сб в жир вообще полный кал

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

я за маг сб играю, почему мне тоже нельзя делать гайды за классы за которые я не играла
не скромный вопросик, а я тебе не разрешаю чтоле? клепай сколько душе угодно, в чем проблема? по поводу уворота, нормальный арчер тоже не будет попадать с первого раза, как поймет что промахивается он естественно сменит пушку и бафнет чтото на точность(снайп, шарпшутинг или т.п.) если ты за это время не успеешь подлететь к нему и кинуть в парал, то игра за СБ наверное не для тебя

• Лайк
Верх