- Лайки
- 106
Барьеру как бы пофиг, бьешь ты скилами или с рукихз как на х50, но думаю что берс не будет настолько глупым что б стоять и бить с руки сб Лайтинг барьер, ЛШ, УД ну и тот же уворот
Барьеру как бы пофиг, бьешь ты скилами или с рукихз как на х50, но думаю что берс не будет настолько глупым что б стоять и бить с руки сб Лайтинг барьер, ЛШ, УД ну и тот же уворот
Это типа починили Фортитюд? по моему СХ парал с двумя серьгами гирана ЛСом и таликом чтото около 20%, чет я хз как одна серьга гирана для берса дает настолько большеТы просто не осознаешь на сколько берс порезан на скрайде, а насчет лш - 1 серьга гирана =5%-6% парала от сб с ореном. (берс с фортитудой)
мб кто то писал .. я хз не читал все страницыБафыБаф альт б + петомец у Вас должен выглядеть примерно так
Самая интерестная часть
![]()
ну так то подлетаешь под целкой или рашем паралишь, там по арчерам бешеный уронмне сегодня нормальные луки и арбы по 203 уворота под уе ни разу не промахнулись
Фортитуда дает намного больше чем гиран с лсом от парала. А после того как потестил и увидел что ОДИН ТАЛИК ОТ ПАРАЛА уменьшает парал по мне в 2 раза понял что каждая единица резиста важна.Это типа починили Фортитюд? по моему СХ парал с двумя серьгами гирана ЛСом и таликом чтото около 20%, чет я хз как одна серьга гирана для берса дает настолько больше
мб кто то писал .. я хз не читал все страницы
и так)
1-й стил = - 12% п атаки) каст и уворот.. пол беды
2-й стил = - 35% силы крита , сонг на 100% крита, -10% кд физ скилов
3-й стил думаю 1 из сб ужё мрёт к этому времени ...
надо ли обьяснять почему его просто так не юзать?Steal Divinity один з самых полезных скилов который делает СБ уникальным класом, не рекомендую юзать его просто так в бою, п.с. на этом серве стилит всего 3 бафа, не точится![]()
Пасивку желательно на резист от слипа точить, как мы знаем - фир сало и так по 5%, а на оли берны слипать не будут.Это типа починили Фортитюд? по моему СХ парал с двумя серьгами гирана ЛСом и таликом чтото около 20%, чет я хз как одна серьга гирана для берса дает настолько больше
фортитуда дает 35 защиты от парала, если не ошибаюсь, серьга с ЛСом дает 25, ну как бы, 10 разницы я компенсировал одним лишь таликомФортитуда дает намного больше чем гиран с лсом от парала. А после того как потестил и увидел что ОДИН ТАЛИК ОТ ПАРАЛА уменьшает парал по мне в 2 раза понял что каждая единица резиста важна.
ну под оли да, можна переточит, а в поле без зака и тараса... лучше побегать с точеной против менталаПасивку желательно на резист от слипа точить, как мы знаем - фир сало и так по 5%, а на оли берны слипать не будут.
фортитуда + талик разумеется, ну и + овер (протекшен)фортитуда дает 35 защиты от парала, если не ошибаюсь, серьга с ЛСом дает 25, ну как бы, 10 разницы я компенировал одним лишь таликом
ну я тоже был под протекшном, ет всеравно не фатает чтобы было 5%, когда я одеваю ДК сет тогда по мне парал становится 7%фортитуда + талик разумеется, ну и + овер (протекшен)
и+ разве на х1200 берсы бегают с фринтой? не с валом?фортитуда + талик разумеется, ну и + овер (протекшен)
надо ли обьяснять почему его просто так не юзать?
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
Разве на 1200 берсы не бегают и с тем и другим меняя под противника?и+ разве на х1200 берсы бегают с фринтой? не с валом?
ну так а где ответ, на то что зачем разгонять уворот, если нормальные арчеры попадают по тебе при 203 уворота?ну так то подлетаешь под целкой или рашем паралишь, там по арчерам бешеный урон
на самом деле я даже не в крусе про ВЛа, щяс посмотрю че там, но атак спид даже без берса 1210, не знаю чтоит ли тот баф баф слота, ввиду того что сб его не фатает, а баф щя подправлюну .. ты далеко не всегда сможешь дать стил в ответ.. что бы забрать свой баф
зачастую стил прилетает *** знает откуда
и да.. если память не отшибла.. можно ещё стилить вла на атак спид
нормальные арчеры полюбому будут попадать, ток прикол в том что нормальных арчеров единицы, во первых, во вторых, тоесть ты предлагаешь против арчеров разгонят рефлект? или ваще заделатся в жир на подобии маг сб?ну так а где ответ, на то что зачем разгонять уворот, если нормальные арчеры попадают по тебе при 203 уворота?
спасиб, откажусьБесплатно дам гайд на сх, игрок за маг сб
Фул жир и бить скилами которые под стил бафом ломают лицо в прокаст, почему бы и нет.нормальные арчеры полюбому будут попадать, ток прикол в том что нормальных арчеров единицы, во первых, во вторых, тоесть ты предлагаешь против арчеров разгонят рефлект? или ваще заделатся в жир на подобии маг сб?
и не за маг сб я играюБесплатно дам гайд на сх, игрок за маг сб
я СПрашиваю, зачем разгонять уворот, если по твоим словам мало кто бьет с руки, а арчеры попадают по и так пздц уворотунормальные арчеры полюбому будут попадать, ток прикол в том что нормальных арчеров единицы, во первых, во вторых, тоесть ты предлагаешь против арчеров разгонят рефлект? или ваще заделатся в жир на подобии маг сб?
я за маг сб играю, почему мне тоже нельзя делать гайды за классы за которые я не игралаи не за маг сб я играю
дык так только 1 баф который увеличивает физ атаку, даже под шилкой особо не выдаст, как по мне физ сб в жир вообще полный калФул жир и бить скилами которые под стил бафом ломают лицо в прокаст, почему бы и нет.
не скромный вопросик, а я тебе не разрешаю чтоле? клепай сколько душе угодно, в чем проблема? по поводу уворота, нормальный арчер тоже не будет попадать с первого раза, как поймет что промахивается он естественно сменит пушку и бафнет чтото на точность(снайп, шарпшутинг или т.п.) если ты за это время не успеешь подлететь к нему и кинуть в парал, то игра за СБ наверное не для тебяя за маг сб играю, почему мне тоже нельзя делать гайды за классы за которые я не играла