Z
ZirkaSmerty
берсы кончено есть, но на самом деле не ощущал проблем от нихБерсов нет?
берсы кончено есть, но на самом деле не ощущал проблем от нихБерсов нет?
тем более что берсы всеравно пытаются бить скилами т.к. боятся ЛШБерсов нет? Сам бог велел с 3 строчками бафа разгонять рефлект против берсов
Возможность поставить са на 25% хп, так как крит рейт не сильно пострадает, если ты заменишь уворот с саба на шанс критамммм, скажи пожалуйста, что мне даст пасив крит с саба если у меня и так крит рейт 500?
Берсы скиловики на х1200 такое же дерьмо как и на х50 или нормально настроены?тем более что берсы всеравно пытаются бить скилами т.к. боятся ЛШ
даже если они бьют скилами, та и вообще мало кто с руки бьет, зачем разгонять уворот?тем более что берсы всеравно пытаются бить скилами т.к. боятся ЛШ
хз как на х50, но думаю что берс не будет настолько глупым что б стоять и бить с руки сб Лайтинг барьер, ЛШ, УД ну и тот же уворотБерсы скиловики на х1200 такое же дерьмо как и на х50 или нормально настроены?
"Скиллами берс в поле на х50 бить не будет. В поле он автоатакует, на оли скилловик.
Берс скилловик в поле разве что на х1-х15" Судя по ответу сириуса и на х1200 берс скилами не бьет в поле. Вот ты и не ощутил их раз они били тебя скилами.
арбы, луки, те же берсы(которые по вашему с руки бют), как по мне от ревлекта толку куда меньшедаже если они бьют скилами, та и вообще мало кто с руки бьет, зачем разгонять уворот?
Ты просто не осознаешь на сколько берс порезан на скрайде, а насчет лш - 1 серьга гирана =5%-6% парала от сб с ореном. (берс с фортитудой)хз как на х50, но думаю что берс не будет настолько глупым что б стоять и бить с руки сб Лайтинг барьер, ЛШ, УД ну и тот же уворот
мне сегодня нормальные луки и арбы по 203 уворота под уе ни разу не промахнулисьарбы, луки, те же берсы, как по мне от ревлекта толку куда меньше
Еще инфу по лс бы добавитьхз как на х50, но думаю что берс не будет настолько глупым что б стоять и бить с руки сб Лайтинг барьер, ЛШ, УД ну и тот же уворот
Барьеру как бы пофиг, бьешь ты скилами или с рукихз как на х50, но думаю что берс не будет настолько глупым что б стоять и бить с руки сб Лайтинг барьер, ЛШ, УД ну и тот же уворот
Это типа починили Фортитюд? по моему СХ парал с двумя серьгами гирана ЛСом и таликом чтото около 20%, чет я хз как одна серьга гирана для берса дает настолько большеТы просто не осознаешь на сколько берс порезан на скрайде, а насчет лш - 1 серьга гирана =5%-6% парала от сб с ореном. (берс с фортитудой)
мб кто то писал .. я хз не читал все страницыБафыБаф альт б + петомец у Вас должен выглядеть примерно так
Самая интерестная часть
![]()
ну так то подлетаешь под целкой или рашем паралишь, там по арчерам бешеный уронмне сегодня нормальные луки и арбы по 203 уворота под уе ни разу не промахнулись
Фортитуда дает намного больше чем гиран с лсом от парала. А после того как потестил и увидел что ОДИН ТАЛИК ОТ ПАРАЛА уменьшает парал по мне в 2 раза понял что каждая единица резиста важна.Это типа починили Фортитюд? по моему СХ парал с двумя серьгами гирана ЛСом и таликом чтото около 20%, чет я хз как одна серьга гирана для берса дает настолько больше
мб кто то писал .. я хз не читал все страницы
и так)
1-й стил = - 12% п атаки) каст и уворот.. пол беды
2-й стил = - 35% силы крита , сонг на 100% крита, -10% кд физ скилов
3-й стил думаю 1 из сб ужё мрёт к этому времени ...
надо ли обьяснять почему его просто так не юзать?Steal Divinity один з самых полезных скилов который делает СБ уникальным класом, не рекомендую юзать его просто так в бою, п.с. на этом серве стилит всего 3 бафа, не точится![]()
Пасивку желательно на резист от слипа точить, как мы знаем - фир сало и так по 5%, а на оли берны слипать не будут.Это типа починили Фортитюд? по моему СХ парал с двумя серьгами гирана ЛСом и таликом чтото около 20%, чет я хз как одна серьга гирана для берса дает настолько больше
фортитуда дает 35 защиты от парала, если не ошибаюсь, серьга с ЛСом дает 25, ну как бы, 10 разницы я компенсировал одним лишь таликомФортитуда дает намного больше чем гиран с лсом от парала. А после того как потестил и увидел что ОДИН ТАЛИК ОТ ПАРАЛА уменьшает парал по мне в 2 раза понял что каждая единица резиста важна.
ну под оли да, можна переточит, а в поле без зака и тараса... лучше побегать с точеной против менталаПасивку желательно на резист от слипа точить, как мы знаем - фир сало и так по 5%, а на оли берны слипать не будут.
фортитуда + талик разумеется, ну и + овер (протекшен)фортитуда дает 35 защиты от парала, если не ошибаюсь, серьга с ЛСом дает 25, ну как бы, 10 разницы я компенировал одним лишь таликом