Гайд на Физ СБ

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

Raizel

Граф
Лайки
2 011
да не особо, у арбы/лука/дага скорость бега 250, у меня же будет примерно 220 с тремя таликами на бег
ну как ты там писал, блинк задом вперед и раш - в чем проблема? Буст фул деф и фул хп, а вообще ключевым будет то как быстро себ клинс даешь, а арба ребафает метку свою.

• Лайк
Реакции: Keks
Z

ZirkaSmerty

ну как ты там писал, блинк задом вперед и раш - в чем проблема? Буст фул деф и фул хп, а вообще ключевым будет то как быстро себ клинс даешь, а арба ребафает метку свою.
не, блинк задом там не поможет, особенно если кайтит возле какого нить бугорка, или в узких пространствах

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
не, блинк задом там не поможет, особенно если кайтит возле какого нить бугорка, или в узких пространствах
По твоему гайду у тебя около 10к хп так? Сильно не покайтишь, как и хиро квик мало регенит

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

По твоему гайду у тебя около 10к хп так? Сильно не покайтишь, как и хиро квик мало регенит
12,5к хп, ну я шя точу себе пушку и посмторим, но у меня почему то такое чувство что этот сб будет полным калом

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

говорит человек который играет за класс с блинком и рашем
блинк только назад не всегда юзабелен с ним легкл можна застрять в текстурах, раш работает только если цель в радиусе, говорю же, если твой сб будет бегать в арба паке то такой билд пролетает по всем параметрам

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
блинк только назад не всегда юзабелен с ним легкл можна застрять в текстурах, раш работает только если цель в радиусе, говорю же, если твой сб будет бегать в арба паке то такой билд пролетает по всем параметрам
Какая цель физ сб в арба паке?

• Лайк

Brainiac

Виконт
Лайки
242
С 12,5к хп ты сдохнешь как ****а кританув трижды в око\да\ав\любого поцыка с рефлектом.
Зачем расписывать поле??? Олимп единственное что народ держит, имхо.
Играть за физ сб в поле все равно что снять ****у и попросить по*****ть, на олимпе они были шикарны, но BALANCE_PA_OFFU_TI_CHE_BRAT сделал свое дело. я свое отгорел. в утиль.

Z

ZirkaSmerty

С 12,5к хп ты сдохнешь как ****а кританув трижды в око\да\ав\любого поцыка с рефлектом.
Зачем расписывать поле??? Олимп единственное что народ держит, имхо.
Играть за физ сб в поле все равно что снять ****у и попросить по*****ть, на олимпе они были шикарны, но BALANCE_PA_OFFU_TI_CHE_BRAT сделал свое дело. я свое отгорел. в утиль.
щяс бы трижды в око критовать, да и со скилов бить в рефлект никто не отменял

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

лан завтра попробую ваш билд, а то сеня чет народу мало уже

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
лан завтра попробую ваш билд, а то сеня чет народу мало уже
А зачем пробовать? Твой гайд и билд сб это для Соло игры, для игры в паке СБ - своего рода саппорт дающий Прайд арбам/берсам, и кидающий парал, и дающий шанс работать арбо пакам/маг пакам по ассисту, это именно касательно скрайда. У меня на сб 18к+ хп, единственный скилл который ровно работает это массуха крыльями, в купе с паралом очень действенная вещь. В ПМ отпиши, дам билд под игру в КП и жирного СБ.

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
Ну дело вот в чем вчера видел как какойто додик писал ГАЙД НА ФИЗ СБ"
Пушки
weapon_icarus_stinger_i01_0.png
Icarus Stinger - Destruction Focus Ваша основная пушка. При заточке +16 дает чуть больше урона чем веспер рапира и надо меньше славы на вставку ПвП. ЛС пасивный майт, или пасивный ПвП майт, или СИЛ+1. Лично я сливил +2,78 уворота и пасив ПвП майт (в одном ЛСе).

Тату
+4WIT-4INT
+4DEX-4CON
+4STR-4CON
я выбралой такой набор красок для того чтобы быстро убивать врага без возможности контратаки, если у вас так не получается то советую КОН не резать ну или кайт в помощь
[/QUOTE]
Автор аутист гайд не несет никакой смысловой нагрузки

Последнее редактирование:
  • Лайк

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
Обращайтесь дам нормальный гайд по сб без стилов,не дорого

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
793
ладно, давай допустим, я поверил что ты продвинутый юзер, разберем конкертно, против кого тебе нужна тактика для начала? можешь рандомно тыкнуть профу
СС, Сорк, Некр, Берс, Глад, Тюр, Дестр, Маг СБ, другой Физ СБ (Все под олимп)

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
793
Резист от тьмы +30 времени заменяет от пета? И зачем вообще если есть сорендер без кд который вообще резист снимает?
Суррендер клинситься, да и висит 30 сек всего, затем баф возвращается, а если прокинуть протэктор на время = -100 резиста, пока не обновишь пета.

• Лайк

genoc1de

Виконт
Лайки
240
игре бле миллион лет, а поцаны все гайды пишут тьфу

• Лайк
Верх