- Лайки
- 203
читаю, как проплаченный админом нищеброд пытается манипулировать подменными понятиями - друзья - соц сети - контактыя надеюсь ты понимаешь на скок это глупо смотрится?
чисто друг, с которым вы видимо общались давно внезапно отдал голду
а у тебя с ним даже связи нет
0 пмов в игре за год, 0 переписок в любом из чатиков
ну и скорее всего у этого "друга" еще есть штук 10 таких "друзей", которым он так же отдал голду
и у них точно так же 0 связи
)
бомж. прикинь. Вот я играю в таком-то клане, и тут есть челы, которые кроме мамбла мне на куй вообще не нужны. Если я посчитаю нужным скинуть весь эпик любому из этих "игровых товарищей" - я скину.
Но исходя с твоей говно-писанины, я, перед тем, как дарить эпик кому нибуть с мамбла - должен ему сообщить мои контакты " на всяк случай" ?
серьезно?)
прочитал - поорал. админ платит дayнам, чтоб они на форуме за них "воевали". Только аргументы xуeвенькие.
И еще, прикинь, есть люди, не пользующиеся соц-сетями вообще (из-за работы к примеру) что теперь?
Ты скажешь - " как ты можешь отдать эпик, не зная его контактов" ?) ) ))
============
админы скорее всего забанили чела за дело. Врядли тут просто так банят. Но сама постановка текста вот этого - очень смешная.
Бомжам не понять, что кому-то все эти эпики - это просто картинка на экране, и на них поxуи