Гайд как получить изи бан на скрайде!

Справедливо они поступили тем что за банили все Акаунты ?

• Всего проголосовало
    78

Sonne

Виконт
Лайки
203
я надеюсь ты понимаешь на скок это глупо смотрится?
чисто друг, с которым вы видимо общались давно внезапно отдал голду
а у тебя с ним даже связи нет
0 пмов в игре за год, 0 переписок в любом из чатиков
ну и скорее всего у этого "друга" еще есть штук 10 таких "друзей", которым он так же отдал голду
и у них точно так же 0 связи
)
читаю, как проплаченный админом нищеброд пытается манипулировать подменными понятиями - друзья - соц сети - контакты

бомж. прикинь. Вот я играю в таком-то клане, и тут есть челы, которые кроме мамбла мне на куй вообще не нужны. Если я посчитаю нужным скинуть весь эпик любому из этих "игровых товарищей" - я скину.

Но исходя с твоей говно-писанины, я, перед тем, как дарить эпик кому нибуть с мамбла - должен ему сообщить мои контакты " на всяк случай" ?

серьезно?)

прочитал - поорал. админ платит дayнам, чтоб они на форуме за них "воевали". Только аргументы xуeвенькие.

И еще, прикинь, есть люди, не пользующиеся соц-сетями вообще (из-за работы к примеру) что теперь?
Ты скажешь - " как ты можешь отдать эпик, не зная его контактов" ?) ) ))

============

админы скорее всего забанили чела за дело. Врядли тут просто так банят. Но сама постановка текста вот этого - очень смешная.
Бомжам не понять, что кому-то все эти эпики - это просто картинка на экране, и на них поxуи

Moonya

Лайки
197 006
читаю, как проплаченный админом нищеброд пытается манипулировать подменными понятиями - друзья - соц сети - контакты

бомж. прикинь. Вот я играю в таком-то клане, и тут есть челы, которые кроме мамбла мне на куй вообще не нужны. Если я посчитаю нужным скинуть весь эпик любому из этих "игровых товарищей" - я скину.

Но исходя с твоей говно-писанины, я, перед тем, как дарить эпик кому нибуть с мамбла - должен ему сообщить мои контакты " на всяк случай" ?

серьезно?)

прочитал - поорал. админ платит дayнам, чтоб они на форуме за них "воевали". Только аргументы xуeвенькие.

И еще, прикинь, есть люди, не пользующиеся соц-сетями вообще (из-за работы к примеру) что теперь?
Ты скажешь - " как ты можешь отдать эпик, не зная его контактов" ?) ) ))

============

админы скорее всего забанили чела за дело. Врядли тут просто так банят. Но сама постановка текста вот этого - очень смешная.
Бомжам не понять, что кому-то все эти эпики - это просто картинка на экране, и на них поxуи
ну возьми и раскидай по 9к голды им
че ты
дома ты тож соц сетями пользоваться не можешь? в мамблу ты тож зайти после передачи голды не сможешь?

Последнее редактирование модератором:

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Очередной человек, взял вкусняшку на Фанпеи, получил по жопе.
Беда да? Хрен что предъявишь сайту, и тем более Админам.
Просто так тут не банят, если твой "Друг" "Знакомый" что то либо отдает тебе, в случае бана(ОВЕР РЕДКИХ СЛУЧАЯХ) предоставляется доказательства, что это рилл твой коришь, и не каким РМТ тут и не пахнет.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
И вообще
3.11. Запрещено обсуждать наказания, установленные Администрацией (для обжалования возможен тикет).
3.12. Запрещено использовать в общении на форуме Транслит, а также при обращении в техническую поддержку, в том числе и в группу ВКонтакте.
ТУТ ПРАВИЛА СОЗДАНЫ, ЧТОБЫ НАГНУТЬ В БАН ТАКИХ ДУРАЧКОВ КАК ОМЕГА, А ВПРИНЦИПЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ АДЕКВАТНО ОТНОСИТЬСЯ К ИГРОКАМ. Я ПОМНЮ КОГДА ТОЛЬКО ЗАЛЕТЕЛ НА СЕРВ, ТО ТАКОЕ ПИСАЛ ИМ В ПОДДЕРЖКУ, ЧТО НА АСТЕРЕ ДАВНО БЫ В БАН УЛЕТЕЛ БЕЗ ПРАВА РАЗБЛОКИРОВКИ, А ТУТ РЕБЯТА АДЕКВАТНО ОТРЕАГИРОВАЛИ.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Очередной человек, взял вкусняшку на Фанпеи, получил по жопе.
Беда да? Хрен что предъявишь сайту, и тем более Админам.
Просто так тут не банят, если твой "Друг" "Знакомый" что то либо отдает тебе, в случае бана(ОВЕР РЕДКИХ СЛУЧАЯХ) предоставляется доказательства, что это рилл твой коришь, и не каким РМТ тут и не пахнет.
А КАК ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ТВОЙ КОРЕШ?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Админы хотите реальных рмтешников сдам каторые реально каждую неделю по 10к голд сливают а не 8к каторые подогнал человек игроку сдам людей но при этом с вас разбан !!! Думайте знаю как минимум 4 типа каторые барыжат жду !!
Только по пробуй меня сдать я тебя по IP вычислю,приеду с @BoeHkoM ^^ сначала по кругу пустим твою жену а потом сломаем тебе руку твою рабочую.
Мы с такими вшами не шутим!
Сдаёшь своих а это не по Ауешному!
Жизнь ворам!

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Помню на астеривасе х55 отлетел в бан дважды за одно лето
Первый раз рмтшнул на 10к - через 2 недели бан по харду поймал
Купил новый комп, купил голды на 13к, поиграл 2 месяца и снова улетел отдыхать за рмт

К чему это всё - там мне не предложили разбаниться, а просто сказали «глхф, ищи другой проект»

А тут автору выкатывают стандартные условия «Доплати нам столько, сколько ты нам должен и получишь разбан», но он ноет

Ну да, продолжай в том же духе, спалившийся на РМТ микрочелик
¯\_(ツ)_/¯

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Помню на астеривасе х55 отлетел в бан дважды за одно лето
Первый раз рмтшнул на 10к - через 2 недели бан по харду поймал
Купил новый комп, купил голды на 13к, поиграл 2 месяца и снова улетел отдыхать за рмт

К чему это всё - там мне не предложили разбаниться, а просто сказали «глхф, ищи другой проект»

А тут автору выкатывают стандартные условия «Доплати нам столько, сколько ты нам должен и получишь разбан», но он ноет

Ну да, продолжай в том же духе, спалившийся на РМТ микрочелик
¯\_(ツ)_/¯
Ты эти сказки своей подруги рассказывай шизоид.
Нам зачем это информация как тебя на бичовском сервере банили?
Там администрация сидит и ждёт ману с небес!
А простому народу как ты только в очко бананы пихают.

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Вот Вы тут сетуете на админов, мол "Казлы!1111 Хейтарюги!!11 Незаконный бан!!11 и т.д"
Но ведь бан выдан очевидно по факту.
Что бы Вы понимали, этим летом я поиграл на Ас*ериосе 7 месяцев. Итог: 7450 баллов предупреждений на форуме, -3 учетки на форуме, в совокупности 24 бана аакаунтов (отменяли правда в течении 5-6часов, когда писал в поддержку), из них 16 банов за высказывание на форуме и за посты с найденными багами.
И вы пиняете на админов Скрайда??? Да вы должны боготворить их, а когда доните, целовать иконку с изображением @Wise Настолько лояльных админов я нигде не видел.
Вы только представьте, нашёл ты баг, заснял его, отправил в сапорт, а тебе вместо "спасибо" - бан ХРЕНАКС...
Так шо молитесь на скрудже, при всех их недоработках.
Проплаченный, получаеца

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Админы хотите реальных рмтешников сдам каторые реально каждую неделю по 10к голд сливают а не 8к каторые подогнал человек игроку сдам людей но при этом с вас разбан !!! Думайте знаю как минимум 4 типа каторые барыжат жду !!
Чел, кого ты можешь сдать с ником мариванна??? Прально, лишь своих друзей торчков))) Сдаешь знакомых, а сам на мазе. Баунти хyев128 (12)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Да сидят и ждут Ману с небес если не знаешь не оскорбляй людей и проект ты бы хоть знал какие сумы люди кидают в бичовский проект

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Назвать астериос бичовским сервом может лишь почётный воен пустоши скрайда х1000, где цена фулперса неумолимо движется к стоимости маккомбо

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ни скок, к сожалению
мне просто скучно 95% времени
@Wise , плати
ко мне на х1000 к столбу подошел какойто подпивасник и отдал мне фул эпик со словами "мне поxyй я в армию завтра"
что делать в данном случае, если летит бан?

Верх