- Лайки
- 2 057
Вообще зажрался
Согласен, я бы кстати продал ЗА ЗОЛОТО 2 аккаунта
Вообще зажрался
точней даже сколькоСогласен, я бы кстати продал ЗА ЗОЛОТО 2 аккаунта
точней даже сколько
Я лучше на х50 сундуки антараса открою чем на х1000 имееть фул чараШесть тысяч золотых монет
Я лучше на х50 сундуки антараса открою чем на х1000 имееть фул чара
Бог маркетинга хулиНет, ну так тут 3 фул чара
Плюс два клана, и прочие бонус коды
Бог маркетинга хули
Админы верните ему аккаунты раз не чего предоставить не можете зачем тогда человека по безприделу забанили на"уй нужна тогда такая администрация каторая не чего не может на своем же сервере будьте людьми верните человеку бустДля получения бана оказывается необходимо всего лишь произвести трейд между игроками на крупную сумму голды, допустим ситуацию, что твой друг уходит с сервера и отдает тебе шмотки, то администрацией будет принято непоколебимое решение, что ты галимый рмтшник, при чем доказательством этого является авторитетное мнение члена команды модерации проекта. Такие у нас тут аргументы на сервере, что поделаешь. И таким образом ты получаешь бан на все аккаунты по железу. Поздравляю, как говорится "mission completed".
Теперь несколько вопросов. С каких пор на сервере выдаются баны за рмт без предьявления весомых доказательств и основаных исключительно на мнении админа? (к слову, скрин трейда это помойка, а не пруф в данном случае) Стоит ли думать, что подобные баны выдаются администрацией в корыстных целях, чтоб получить деньги за разбан? Нужна ли такая "честная" администрация, которая за более, чем 15 часов с момента бана, не потрудилась предоставить вообще какое либо весомое доказательство нарушения правил сообщества?
у тебя был шанс в декабреищу друзей, которые мне будут голду тысячами дарить
эт какойу тебя был шанс в декабре
но ты отказался
так что твой поезд ушел
Напишите пожалуйста свой игровой ник и мы забаним Вас вместе с автором за соучастие.Админы верните ему аккаунты раз не чего предоставить не можете зачем тогда человека по безприделу забанили на"уй нужна тогда такая администрация каторая не чего не может на своем же сервере будьте людьми верните человеку буст
Видимо речь идёт о поезде номер 8 Ереван-Бакуэт какой
:eek:
речь идёт о ГОЛД, если ты ещё не понялсдавать своих пацанов не по пацански как то