- Лайки
- 1 561
ты давай без шуток на*уйКонечно, все как всегдаС человеком поддерживали связь исключительно через мамбл, а сейчас связи нет, он ушел с сервера, и даже не знаете его социальных сетей, что ж это за друг такой?
![]()
ты давай без шуток на*уйКонечно, все как всегдаС человеком поддерживали связь исключительно через мамбл, а сейчас связи нет, он ушел с сервера, и даже не знаете его социальных сетей, что ж это за друг такой?
![]()
4к рублей просят за разбан !сколько за разбан попросили?
интересно как они считают бабки, рандомно?4к рублей просят за разбан !

Забанили не меня и друг не мой, я лишь играл с ними в одном клане)ну ответ прост
значит недавно твой "друг" снова какому-то своему "другу" так же отдал кучу голды
и как оказалось "друг" рмтшер
забанили "твоего друга" и пере6анили всех, кому он так же "дарил" золото
видимо тебе повезло что не уе6али еще месяц назад
как-то странно твой "друг" забил выходит
КУплю за шапку***, столько голды через себя пустил по серверу и норм. Брат за небольшую сумму дам гайд, как НЕ получать БАН, за передачу игровых ценностей между ДРУЗЬЯМИ
если забанили меня якобы за "рмт" то и его тоже самое забанили за продажу по етому он не сможет зайти и на писатьУ меня так два соклана пытались им в поддержке доказать и все бестолку . В итоге челы психанули , разбанились за 10к и уже по настоящему рмтешнули весь буст с х100 /50 на 50к рублей
Я конечно извиняюсь, но покажите, где в правилах написано, что нельзя передавать личные вещи другим игрокам безвозмездно?
КУплю за шапку
ну, если такие есть, то надо предоставить игроку, чтобы доказать что бан был по делу, а так на байт на дон за разбан похоже.Ну либо ты что-то не договариваешь, либо были просмотрены логи с совершением сомнительных трейдов/операций/действий и ваших пмов где были договоры о сделке. Просто так тут могут только дать бч по ошибке или забанить акки прицепом.
обычное, чел ещё на старте сервера 10-ого помоему, моему соклану скинул весь эпик и ливнул, бан не дали а если бы дали то какую связь скать?Конечно, все как всегдаС человеком поддерживали связь исключительно через мамбл, а сейчас связи нет, он ушел с сервера, и даже не знаете его социальных сетей, что ж это за друг такой?
![]()
В вашем вопросе уже есть ответ. Мы не блокируем просто так. Блокировки выдаем лишь когда уверены в том, что данная сделка - РМТ.обычное, чел ещё на старте сервера 10-ого помоему, моему соклану скинул весь эпик и ливнул, бан не дали а если бы дали то какую связь скать?
То есть логика, голду дать нельзя а вот вещей накидывай сколько угодно?
Ну так я задаю вопрос, за вещи Бан не дают, а за голду дают?В вашем вопросе уже есть ответ. Мы не блокируем просто так. Блокировки выдаем лишь когда уверены в том, что данная сделка - РМТ.
трейд то мёртвый , а за разбан просят как на фанапеи цена. Тип Голда 0,5Для получения бана оказывается необходимо всего лишь произвести трейд между игроками на крупную сумму голды, допустим ситуацию, что твой друг уходит с сервера и отдает тебе шмотки, то администрацией будет принято непоколебимое решение, что ты галимый рмтшник, при чем доказательством этого является авторитетное мнение члена команды модерации проекта. Такие у нас тут аргументы на сервере, что поделаешь. И таким образом ты получаешь бан на все аккаунты по железу. Поздравляю, как говорится "mission completed".
Теперь несколько вопросов. С каких пор на сервере выдаются баны за рмт без предьявления весомых доказательств и основаных исключительно на мнении админа? (к слову, скрин трейда это помойка, а не пруф в данном случае) Стоит ли думать, что подобные баны выдаются администрацией в корыстных целях, чтоб получить деньги за разбан? Нужна ли такая "честная" администрация, которая за более, чем 15 часов с момента бана, не потрудилась предоставить вообще какое либо весомое доказательство нарушения правил сообщества?
А есть пруфы? Раз Вы уверены, то скидывайте, ату пока от Вас вода только.В вашем вопросе уже есть ответ. Мы не блокируем просто так. Блокировки выдаем лишь когда уверены в том, что данная сделка - РМТ.
Продам коронуКУплю за шапку
вирус?Продам корону
Продам корону
da on daje nik s svoego druga ne znaet , da i ne pomnitя надеюсь ты понимаешь на скок это глупо смотрится?
чисто друг, с которым вы видимо общались давно внезапно отдал голду
а у тебя с ним даже связи нет
0 пмов в игре за год, 0 переписок в любом из чатиков
ну и скорее всего у этого "друга" еще есть штук 10 таких "друзей", которым он так же отдал голду
и у них точно так же 0 связи
)