Собственно вот все "пруфы", которые дал админ за больше чем, половину суток. Трейд был месяц назад, собственно как и общение с игроком и все такое, а бан почему-то прилетел только сейчас. Это напоминает перехват переговоров от Лукашенко, кто видел этот цирк, тот поймет) Некоторым тут сложно понять/поверить, что бывают люди отдающие шмотки тому, с кем ранее проводили вечера на кмах, но тут пусть каждый останется при своем, кто был в войсе на тот момент, тот в курсе происходящего, остальные меня не волнуют.
На просьбы предоставить что-либо существенное помимо данного скрина, в ответ только "мы предоставим доказательства нарушителю", но как бы их до сих пор нет. Может там и нечего предоставлять и надежда только на то, что чел бомбанет и таки заплатит за разбан? Я бы для себя посмотрел на эти "доказательства", если они существуют в природе, чтоб понять кто п**добол, пока что им выглядит тот, кто решил выдать бан, так как обещание их предоставить не выполнено.
На просьбы предоставить что-либо существенное помимо данного скрина, в ответ только "мы предоставим доказательства нарушителю", но как бы их до сих пор нет. Может там и нечего предоставлять и надежда только на то, что чел бомбанет и таки заплатит за разбан? Я бы для себя посмотрел на эти "доказательства", если они существуют в природе, чтоб понять кто п**добол, пока что им выглядит тот, кто решил выдать бан, так как обещание их предоставить не выполнено.