Гайд как получить изи бан на скрайде!

Справедливо они поступили тем что за банили все Акаунты ?

• Всего проголосовало
    78

LJack

Старейшина
Лайки
4
Собственно вот все "пруфы", которые дал админ за больше чем, половину суток. Трейд был месяц назад, собственно как и общение с игроком и все такое, а бан почему-то прилетел только сейчас. Это напоминает перехват переговоров от Лукашенко, кто видел этот цирк, тот поймет) Некоторым тут сложно понять/поверить, что бывают люди отдающие шмотки тому, с кем ранее проводили вечера на кмах, но тут пусть каждый останется при своем, кто был в войсе на тот момент, тот в курсе происходящего, остальные меня не волнуют.
На просьбы предоставить что-либо существенное помимо данного скрина, в ответ только "мы предоставим доказательства нарушителю", но как бы их до сих пор нет. Может там и нечего предоставлять и надежда только на то, что чел бомбанет и таки заплатит за разбан? Я бы для себя посмотрел на эти "доказательства", если они существуют в природе, чтоб понять кто п**добол, пока что им выглядит тот, кто решил выдать бан, так как обещание их предоставить не выполнено.
cVWZCiYUAx0.jpg

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Конечно, все как всегда :) С человеком поддерживали связь исключительно через мамбл, а сейчас связи нет, он ушел с сервера, и даже не знаете его социальных сетей, что ж это за друг такой? :)
я таких обычно в горы беру

Moonya

Лайки
197 010
Собственно вот все "пруфы", которые дал админ за больше чем, половину суток. Трейд был месяц назад, собственно как и общение с игроком и все такое, а бан почему-то прилетел только сейчас. Это напоминает перехват переговоров от Лукашенко, кто видел этот цирк, тот поймет) Некоторым тут сложно понять/поверить, что бывают люди отдающие шмотки тому, с кем ранее проводили вечера на кмах, но тут пусть каждый останется при своем, кто был в войсе на тот момент, тот в курсе происходящего, остальные меня не волнуют.
На просьбы предоставить что-либо существенное помимо данного скрина, в ответ только "мы предоставим доказательства нарушителю", но как бы их до сих пор нет. Может там и нечего предоставлять и надежда только на то, что чел бомбанет и таки заплатит за разбан? Я бы для себя посмотрел на эти "доказательства", если они существуют в природе, чтоб понять кто п**добол, пока что им выглядит тот, кто решил выдать бан, так как обещание их предоставить не выполнено.
cVWZCiYUAx0.jpg
ну ответ прост
значит недавно твой "друг" снова какому-то своему "другу" так же отдал кучу голды
и как оказалось "друг" рмтшер
забанили "твоего друга" и пере6анили всех, кому он так же "дарил" золото
видимо тебе повезло что не уе6али еще месяц назад

как-то странно твой "друг" забил выходит

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Для получения бана оказывается необходимо всего лишь произвести трейд между игроками на крупную сумму голды, допустим ситуацию, что твой друг уходит с сервера и отдает тебе шмотки, то администрацией будет принято непоколебимое решение, что ты галимый рмтшник, при чем доказательством этого является авторитетное мнение члена команды модерации проекта. Такие у нас тут аргументы на сервере, что поделаешь. И таким образом ты получаешь бан на все аккаунты по железу. Поздравляю, как говорится "mission completed".
Теперь несколько вопросов. С каких пор на сервере выдаются баны за рмт без предьявления весомых доказательств и основаных исключительно на мнении админа? (к слову, скрин трейда это помойка, а не пруф в данном случае) Стоит ли думать, что подобные баны выдаются администрацией в корыстных целях, чтоб получить деньги за разбан? Нужна ли такая "честная" администрация, которая за более, чем 15 часов с момента бана, не потрудилась предоставить вообще какое либо весомое доказательство нарушения правил сообщества?
сколько за разбан попросили?

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Конечно, все как всегда :) С человеком поддерживали связь исключительно через мамбл, а сейчас связи нет, он ушел с сервера, и даже не знаете его социальных сетей, что ж это за друг такой? :)
ты давай без шуток на*уй

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
4к рублей просят за разбан !
интересно как они считают бабки, рандомно?
зы норм залетел

скидки на голду, падающий рынок и жоские ставки за разбан - к чему готовится скрайд?
у Вайса появилась тигрица?
или хоми апнули % :D

stimaxel 2.0

Старейшина
Лайки
35
****ые рмтшники, ещё и софтер 100% таких как ты надо на пики точёные сажать

LJack

Старейшина
Лайки
4
ну ответ прост
значит недавно твой "друг" снова какому-то своему "другу" так же отдал кучу голды
и как оказалось "друг" рмтшер
забанили "твоего друга" и пере6анили всех, кому он так же "дарил" золото
видимо тебе повезло что не уе6али еще месяц назад

как-то странно твой "друг" забил выходит
Забанили не меня и друг не мой, я лишь играл с ними в одном клане)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
***, столько голды через себя пустил по серверу и норм. Брат за небольшую сумму дам гайд, как НЕ получать БАН, за передачу игровых ценностей между ДРУЗЬЯМИ​

BuGaGaShEnKi

Наследник
Лайки
5
У меня так два соклана пытались им в поддержке доказать и все бестолку . В итоге челы психанули , разбанились за 10к и уже по настоящему рмтешнули весь буст с х100 /50 на 50к рублей
если забанили меня якобы за "рмт" то и его тоже самое забанили за продажу по етому он не сможет зайти и на писать

S

SoleilNoir

Блин, сколько всего передавала между своими персами и персами друга, ни разу никаких претензий. Помню как кое кто психанул и скинул мне все свои эпик сеты на перса. Вот тогда я прям ожидала бан. Но все ок. Подруга часто в трейде пыталась по 5 -10 к голды всунуть и все ок. Я хз как вы там косячите так, что вас банят.

ЯпонскиеМультики

Старейшина
Лайки
49
Я конечно извиняюсь, но покажите, где в правилах написано, что нельзя передавать личные вещи другим игрокам безвозмездно?

я говарил тебе сиди тихо черт. в мабле все решили же нахуя ты на форум полез
типерь админи в курсе за наши делишки

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Могу за себя сказать. Мой товарищ в реале поиграл на куске пару дней и передал мне весь эпик который купил у админов. Бан за это не получил. Видимо повезло:rolleyes:

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Ну либо ты что-то не договариваешь, либо были просмотрены логи с совершением сомнительных трейдов/операций/действий и ваших пмов где были договоры о сделке. Просто так тут могут только дать бч по ошибке или забанить акки прицепом.
ну, если такие есть, то надо предоставить игроку, чтобы доказать что бан был по делу, а так на байт на дон за разбан похоже.

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
обычное, чел ещё на старте сервера 10-ого помоему, моему соклану скинул весь эпик и ливнул, бан не дали а если бы дали то какую связь скать?

То есть логика, голду дать нельзя а вот вещей накидывай сколько угодно?

Верх