Гайд как получить изи бан на скрайде!

Справедливо они поступили тем что за банили все Акаунты ?

• Всего проголосовало
    78

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Да если без рофла, бле-ать ну чел реально не договаривает. Быть такого не может.
Сколько я здесь играю, сколько раз я давал людям просто так Эпик на Олимп, на Фарм, и тому подобное. Не разу не чего не банили.
Тут же, мистика **** твою.
Там видимо чувак один раз задонил на ПА, фармил, скупал голду на рынке и ходил "раздавал".
Как будто по логам это не видно-раздаешь ты собственно купленные и "ношенные" вещи, или тупо фармишь и, скупая на рынке, раздаешь голду.
Ребята простые как пятикопеечная монета, пытаются обмануть админов, которые сами обманывали еще там, где эти ребяты учились вторую профу проходить.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Там видимо чувак один раз задонил на ПА, фармил, скупал голду на рынке и ходил "раздавал".
Как будто по логам это не видно-раздаешь ты собственно купленные и "ношенные" вещи, или тупо фармишь и, скупая на рынке, раздаешь голду.
Ребята простые как пятикопеечная монета, пытаются обмануть админов, которые сами обманывали еще там, где эти ребяты учились вторую профу проходить.
главная тактика-галактика любой фришард помойки въебать конский ценник на сайте и создать учетку на фанпее чтобы народ покупал там, имитация скидки от админов в действии всегда была рабочим вариантом

Последнее редактирование:

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Дай мне тараса на оли
Если мой биш не зайдет сегодня олимпить, дам.
Опять сопартийцев просить
Жизнь боль бро)
Сорь что так долго, много аккаунтов искал брат.
Во Во брат, я об этом же и говорю. Чисто Боги своего дела :D
Бородатую сову, не обмануть.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Если мой биш не зайдет сегодня олимпить, дам.

Жизнь боль бро)

Сорь что так долго, много аккаунтов искал брат.

Во Во брат, я об этом же и говорю. Чисто Боги своего дела :D
Бородатую сову, не обмануть.
[:love:][:love:]

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Ухахахах:)Такие еще бывают.
Кто то покупает голду на х1к на всем известном сайте в 2021?!
Жестко,да.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
главная тактика-галактика любой фришард помойки въебать конский ценник на сайте и создать учетку на фанпее чтобы народ покупал там, имитация скидки от админов в действии всегда была рабочим вариантом
Это основной заработок,был и будет всегда!!!Кушать на что то нужно!!!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Их месяц отслеживали,а не просто так дали бан.Теперь ноют.
Ну про «друзей» орнул конечно;)

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
«Привет, Siri.
Создай заметку - 20 апреля не забыть поздравить хачатинку с форума с Днём Рождения Гитлера»

napnap

Виконт
Лайки
462
Да если без рофла, бле-ать ну чел реально не договаривает. Быть такого не может.
Сколько я здесь играю, сколько раз я давал людям просто так Эпик на Олимп, на Фарм, и тому подобное. Не разу не чего не банили.
Тут же, мистика **** твою.
Причем тут твой эпик?
Ты дал эпик ее на пару часов и потом обратно забрал.

Речь идет о голде и забанили чувака сеустя месяц.

Верх