Ты всем раздаёшь или только тем, кто мусоров не вызывает?
Дай че та
Ты всем раздаёшь или только тем, кто мусоров не вызывает?
Та пофиг, господи.Ок, в чем проблема скинуть логи хотя бы парочки таких передач и другим игрокам, чтобы раз и на всегда закрыть эту тему, а ТСа обоссать? Или Ктрл+V/C так сложно нажать?
Так что ТС и Админы чего-то не договаривают.
Стратеги простТа пофиг, господи.
Ни одна сторона пруфы не дает.
С одной стороны это даже забавно, как ТС с каждым сообщением сам себя хоронит, а в это время админы безмолвствуют.
ну хз например из кп в котором больше года на скрайде отыграл у меня в друзьях было только 2 чела, и были хорошие кенты с которыми ни в игре ни в социалках не общался, чисто на канал залетали сидели вместе, строить на этом основание для бана как минимум жиденько, хоть и большинство будут действительно рмтшникиКонечно, все как всегдаС человеком поддерживали связь исключительно через мамбл, а сейчас связи нет, он ушел с сервера, и даже не знаете его социальных сетей, что ж это за друг такой?
![]()
Друг с фанпея походу, с акк 4 часа, больше в онлайне не появлялсяКонечно, все как всегдаС человеком поддерживали связь исключительно через мамбл, а сейчас связи нет, он ушел с сервера, и даже не знаете его социальных сетей, что ж это за друг такой?
![]()
Откуда знаешь?Друг с фанпея походу, с акк 4 часа, больше в онлайне не появлялся
А ты докажи что нету другаОткуда знаешь?
Чё ты несешь во всех темах господи. Спалился за покупкой/продажей за реал, будь мужиком оплати штраф если хочешь играть дальше, не хочешь - иди на х7й.Крута.Могу подставлять людей.Передам им голд и их забанят.
Смирись с поражением, по умному не можешь значит плоти разбан)Всем удачи, администрация тут такаяж "отличная" как и на астериусе.
За чара с 18 часами онлайна просят 2к за разбан.
А ты докажи что нету друга
Да нет дружище, просто ты eБлан. Я могу каждому второму начать сейчас передавать за бабки валюту и в ТП писать, что мы в скайпе общались. Он только что перса создал, вот я ему и дал на развитиеВсем удачи, администрация тут такаяж "отличная" как и на астериусе.
Это все фигня) У меня бан интересный) играл с человеком, все нормально было, в итоге пока я не играл по работе пару месяцев он РМТшил с моих аккв) Админы знают кто РМТшил, и что он именно заходил на мои акки, но за то что с моих акков было РМТ о котором я не знал мне дали пермач и не хотят рассматривать обжалование, штраф кстати 99999 голды ) не делитесь аккаунтами с теми с кем играете, а-то зайдет что-то передаст продаст через ваш акк и вам пермач прилетит. И администрации пофиг что вы не виноваты, или виноваты только в том что доверили аккаунты человеку. При том что и мои акки подчистил под ноль)Конечно, все как всегдаС человеком поддерживали связь исключительно через мамбл, а сейчас связи нет, он ушел с сервера, и даже не знаете его социальных сетей, что ж это за друг такой?
![]()
этот чел с поддержки не умеет числа складывать, шо ты от него хочешьВсем удачи, администрация тут такаяж "отличная" как и на астериусе.
Надеюсь что нет, а то обидно будет за такое словить бан.А у них были.
Ну тут всё логично, они не могут знать может ты товарища попросил зайти чтоб потом дурочку включить) акаунт твой и ответственность тоже твоя.Это все фигня) У меня бан интересный) играл с человеком, все нормально было, в итоге пока я не играл по работе пару месяцев он РМТшил с моих аккв) Админы знают кто РМТшил, и что он именно заходил на мои акки, но за то что с моих акков было РМТ о котором я не знал мне дали пермач и не хотят рассматривать обжалование, штраф кстати 99999 голды ) не делитесь аккаунтами с теми с кем играете, а-то зайдет что-то передаст продаст через ваш акк и вам пермач прилетит. И администрации пофиг что вы не виноваты, или виноваты только в том что доверили аккаунты человеку. При том что и мои акки подчистил под ноль)
Не за донат)) там схема извороченная должна быть, идёшь на "биржу" и там при покупке указываешь ник недруга и просишь почтой скинуть.Говорю же покупаешь голд за донат,передаешь первому встречному в трейде или по почте,и он ловит бан.Так можно банить недругов.
я думаю как минимум странно квотить сообщения 3х летней давности ))))Друг с фанпея походу, с акк 4 часа, больше в онлайне не появлялся
В правилах написано что твой персонаж принадлежит команде скрайд и они могут в любой момент его удалить не сообщив тебе об этом. Да и без оправданий. А так админы тоже банили без причины и требовали деньги. Но в итоге разбанили. Жаль что они так делают!Я конечно извиняюсь, но покажите, где в правилах написано, что нельзя передавать личные вещи другим игрокам безвозмездно?