Гайд как получить изи бан на скрайде!

Справедливо они поступили тем что за банили все Акаунты ?

• Всего проголосовало
    78

FunDeath

Наследник
Лайки
3
несколько дней назад искал серв думал куда пойти, стартанул на скрайде х1, написал кенту который играет тут уже, договорился, что догоню по лвл и буду с ним в пати, он на буст (б грейда) подкинул 4к голды, спустя примерно 3 минуты я улетел в бан.. на чара ***..играл после работы вечером по 3-4 часа в день, но перед другом неудобно.

пс. за разбан просят задонатить 2к голды)))
думаю это бизнес такой для серва, онлайна хватает и так, а пока он на пике, стригут бабло.
ответа на обращение еще не было, прошли уже сутки, как ответят- дополню.

Вложения

• photo_2024-02-07_23-57-52.jpg
    photo_2024-02-07_23-57-52.jpg
    90,5 КБ · Просмотры: 100
  • photo_2024-02-07_23-57-56.jpg
    photo_2024-02-07_23-57-56.jpg
    95,5 КБ · Просмотры: 100
Лайки
1 318
Конечно, все как всегда :) С человеком поддерживали связь исключительно через мамбл, а сейчас связи нет, он ушел с сервера, и даже не знаете его социальных сетей, что ж это за друг такой? :)
ну хз например из кп в котором больше года на скрайде отыграл у меня в друзьях было только 2 чела, и были хорошие кенты с которыми ни в игре ни в социалках не общался, чисто на канал залетали сидели вместе, строить на этом основание для бана как минимум жиденько, хоть и большинство будут действительно рмтшники

TaracsA

Граф
Лайки
670
Конечно, все как всегда :) С человеком поддерживали связь исключительно через мамбл, а сейчас связи нет, он ушел с сервера, и даже не знаете его социальных сетей, что ж это за друг такой? :)
Друг с фанпея походу, с акк 4 часа, больше в онлайне не появлялся

cAtchMe

Виконт
Лайки
394
Крута.Могу подставлять людей.Передам им голд и их забанят.
Чё ты несешь во всех темах господи. Спалился за покупкой/продажей за реал, будь мужиком оплати штраф если хочешь играть дальше, не хочешь - иди на х7й.

FunDeath

Наследник
Лайки
3
Всем удачи, администрация тут такаяж "отличная" как и на астериусе.
За чара с 18 часами онлайна просят 2к за разбан.

Вложения

• SmartSelect_20240209_072517_Chrome.jpg
    SmartSelect_20240209_072517_Chrome.jpg
    239,3 КБ · Просмотры: 70

dev.

Граф
Лайки
761
Всем удачи, администрация тут такаяж "отличная" как и на астериусе.
За чара с 18 часами онлайна просят 2к за разбан.
Да нет дружище, просто ты eБлан. Я могу каждому второму начать сейчас передавать за бабки валюту и в ТП писать, что мы в скайпе общались. Он только что перса создал, вот я ему и дал на развитие

5Second

Барон
Лайки
79
Это все фигня) У меня бан интересный) играл с человеком, все нормально было, в итоге пока я не играл по работе пару месяцев он РМТшил с моих аккв) Админы знают кто РМТшил, и что он именно заходил на мои акки, но за то что с моих акков было РМТ о котором я не знал мне дали пермач и не хотят рассматривать обжалование, штраф кстати 99999 голды ) не делитесь аккаунтами с теми с кем играете, а-то зайдет что-то передаст продаст через ваш акк и вам пермач прилетит. И администрации пофиг что вы не виноваты, или виноваты только в том что доверили аккаунты человеку. При том что и мои акки подчистил под ноль)

fafafasd

Наследник
Лайки
13

TBapbIHa

Старейшина
Лайки
18
Хз, сколько раз давал адену (от 1 до 10ккк) новичкам, которых 1й раз видел, никогда никаких проблем не было. Впрочем возможно дело в колличестве адены, хз. Да и если логически рассуждать, я могу поверить в 5-10ккк помощи от старичков, но вот в 8к голды.... да и если челик уходит обычно делают эвент или просто раскидуют адену\шмот на пол, а тут трейдом такое колличество, чет не верится.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Это все фигня) У меня бан интересный) играл с человеком, все нормально было, в итоге пока я не играл по работе пару месяцев он РМТшил с моих аккв) Админы знают кто РМТшил, и что он именно заходил на мои акки, но за то что с моих акков было РМТ о котором я не знал мне дали пермач и не хотят рассматривать обжалование, штраф кстати 99999 голды ) не делитесь аккаунтами с теми с кем играете, а-то зайдет что-то передаст продаст через ваш акк и вам пермач прилетит. И администрации пофиг что вы не виноваты, или виноваты только в том что доверили аккаунты человеку. При том что и мои акки подчистил под ноль)
Ну тут всё логично, они не могут знать может ты товарища попросил зайти чтоб потом дурочку включить) акаунт твой и ответственность тоже твоя.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Говорю же покупаешь голд за донат,передаешь первому встречному в трейде или по почте,и он ловит бан.Так можно банить недругов.
Не за донат)) там схема извороченная должна быть, идёшь на "биржу" и там при покупке указываешь ник недруга и просишь почтой скинуть.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Я конечно извиняюсь, но покажите, где в правилах написано, что нельзя передавать личные вещи другим игрокам безвозмездно?
В правилах написано что твой персонаж принадлежит команде скрайд и они могут в любой момент его удалить не сообщив тебе об этом. Да и без оправданий. А так админы тоже банили без причины и требовали деньги. Но в итоге разбанили. Жаль что они так делают!

Berezka

Барон
Лайки
22
НА ФАНПЕЙ ПАКУПАЛ БЕЗ БАЗАРА,ГЛАВНАЯ НИ СПАЛИЦА

Верх