Гайд как получить изи бан на скрайде!

Справедливо они поступили тем что за банили все Акаунты ?

• Всего проголосовало
    78

Moonya

Лайки
197 010
Если у тебя нету таких друзей, то это не значит что у других не должно быть.
те самые с которыми ты типо дружишь годами, но за этот год у тебя даже нет инфы о их игровом нике и нет инфы о другом контакте помимо мамблы? и нет каких-либо знакомых, которые могли бы дать этот контакт? хотя ты паком с ним сидишь на канале и общаешься сутками
ну и выходит после забива на л2, тот самый друг внезапно перестал быть другом для своих "друзей" и больше не заходит в мамблу чтоб спросить как у них дела
эх
где б найти таких

не ну я типо не отрицаю того, что подобная передачи голды могло произойти
но не в том случае когда люди видят друг друга в 1 раз и не имеют каких-либо возможностей подтвердить этот "подарок"

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
те самые с которыми ты типо дружишь годами, но за этот год у тебя даже нет инфы о их игровом нике и нет инфы о другом контакте помимо мамблы? и нет каких-либо знакомых, которые могли бы дать этот контакт? хотя ты паком с ним сидишь на канале и общаешься сутками
ну и выходит после забива на л2, тот самый друг внезапно перестал быть другом для своих "друзей" и больше не заходит в мамблу чтоб спросить как у них дела
эх
где б найти таких
Так я тут 3 раза роздавал епик людям ладно с****ел 2 где контактов кроме мамблы нет

Moonya

Лайки
197 010
Так я тут 3 раза роздавал епик людям ладно с****ел 2 где контактов кроме мамблы нет
но давай представим чисто теоретически
тех людей забанят
смогут ли они найти твой контакт чтоб ты смог пруфануть то, что рмт не было? думаю да
а у автора такой возможности почему-то нет
да и судя по тому что его забанили ток спустя месяц, видимо этот "забивший друг" передал голду не ток ему и продолжал эту голду "раздавать" до сих пор
ну и размер вопроса тут явно больше
одно дело валакас за 500 донок на х1к, другое 8.5к донок на х50

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
но давай представим чисто теоретически
тех людей забанят
смогут ли они найти твой контакт чтоб ты смог пруфануть то, что рмт не было? думаю да
а у автора такой возможности почему-то нет
да и судя по тому что его забанили ток спустя месяц, видимо этот "забивший друг" передал голду не ток ему и продолжал эту голду "раздавать" до сих пор
ну и размер вопроса тут явно больше
одно дело валакас за 500 донок на х1к, другое 8.5к донок на х50
Не так это понятно просто говорю это редко и понятно что человек может достать контакт из другого клана пл и ТД

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
я бы тебя за твою подпись под авой тоже. по железу.​

Я надеюсь ничего страшного, уже время то прошло. Но я ее официально закрепил, и она легальна
Негры кстати пидарасы
upload_2021-2-8_0-43-47.png

• Лайк
Реакции: Gif
Верх