- Лайки
- 462
Если у тебя нету таких друзей, то это не значит что у других не должно быть.ищу друзей, которые мне будут голду тысячами дарить
Если у тебя нету таких друзей, то это не значит что у других не должно быть.ищу друзей, которые мне будут голду тысячами дарить
те самые с которыми ты типо дружишь годами, но за этот год у тебя даже нет инфы о их игровом нике и нет инфы о другом контакте помимо мамблы? и нет каких-либо знакомых, которые могли бы дать этот контакт? хотя ты паком с ним сидишь на канале и общаешься суткамиЕсли у тебя нету таких друзей, то это не значит что у других не должно быть.
Охуел?Не продается для быдло с х50
Так я тут 3 раза роздавал епик людям ладно с****ел 2 где контактов кроме мамблы нетте самые с которыми ты типо дружишь годами, но за этот год у тебя даже нет инфы о их игровом нике и нет инфы о другом контакте помимо мамблы? и нет каких-либо знакомых, которые могли бы дать этот контакт? хотя ты паком с ним сидишь на канале и общаешься сутками
ну и выходит после забива на л2, тот самый друг внезапно перестал быть другом для своих "друзей" и больше не заходит в мамблу чтоб спросить как у них дела
эх
где б найти таких
и что это за санкции, мдаНе продается для быдло с х50
но давай представим чисто теоретическиТак я тут 3 раза роздавал епик людям ладно с****ел 2 где контактов кроме мамблы нет
Не так это понятно просто говорю это редко и понятно что человек может достать контакт из другого клана пл и ТДно давай представим чисто теоретически
тех людей забанят
смогут ли они найти твой контакт чтоб ты смог пруфануть то, что рмт не было? думаю да
а у автора такой возможности почему-то нет
да и судя по тому что его забанили ток спустя месяц, видимо этот "забивший друг" передал голду не ток ему и продолжал эту голду "раздавать" до сих пор
ну и размер вопроса тут явно больше
одно дело валакас за 500 донок на х1к, другое 8.5к донок на х50
Охуел?
и что это за санкции, мда
Кому сейчас легко
и что это за санкции, мда
Ты еще кстати людей жирными пидарасами называешь, я бы тебя забанил
Ясно зажрался на х1000Ну а что
нос в бусте
У меня сразу пару вариантов проскочилонос в бусте
я бы тебя за твою подпись под авой тоже. по железу.
Ясно зажрался на х1000
Вообще зажралсяТак а я не играю