ФС и его нюк

afkMaloy

Граф
Лайки
797
Да, давайте апнем кость ФСу, который в лейте заточит апнутую кость на ПВП дамаг, который хуярит урона с кости больше чем некр под глумом своей косточкой.
А некру апнем манакост косточки.

MustangGT

Виконт
Лайки
317
Да, давайте апнем кость ФСу, который в лейте заточит апнутую кость на ПВП дамаг, который хуярит урона с кости больше чем некр под глумом своей косточкой.
А некру апнем манакост косточки.
В чем проблема сделать ещё один нюк в талантах как у других проф ?

turchenkov

Барон
Лайки
44
В чем проблема сделать ещё один нюк в талантах как у других проф ?
Да нюк можно не трогать он нормальный, на оли у фса будет сильнейши нюк из сумов, т.к таланты на Оли не работают, неиграбелен мой взгляд только триггер , нюк не добавили т.к он лучше дефолтного у других сумов но слабее чем нюк из талантов, не беда, но виз триггер срабатывает от маг атаки, условно его можно было дешево вызывать винд страйком, но это порежут , а вызывать его костью дорого, лично у меня по результатам теста претензия только к триггеру

turchenkov

Барон
Лайки
44
У фса нюк второпрофный а у коня и кота первопрофный вот его и добавили им, при заточке Фс хорошо лупит

Smersh

Агрошкольник
Лайки
220
Да нюк можно не трогать он нормальный, на оли у фса будет сильнейши нюк из сумов, т.к таланты на Оли не работают, неиграбелен мой взгляд только триггер , нюк не добавили т.к он лучше дефолтного у других сумов но слабее чем нюк из талантов, не беда, но виз триггер срабатывает от маг атаки, условно его можно было дешево вызывать винд страйком, но это порежут , а вызывать его костью дорого, лично у меня по результатам теста претензия только к триггеру
Да че вы прицепились к этому ОЛИ!? Речь о поле, где куча рандомов на котоконях будут унижать ФСов по ДПСу, тема ведт об этом. А если взять оли то там никто стандартными нюками не пользуется, даже ФСы ибо ловят в 2-3 палки нюки магов. На оли всегда рулили шейхи у кого этих палок больше, они лучше вкачены и в них стоит профильный АТТ. Оли даже не треть контента а в лучшем случае его 5я часть и подавляющему большинству онлайна нафиг не нужная.

Sloth123

Старейшина
Лайки
23
Просто легчайший фарм в катах (куда нюкеры не сунутся) в режиме бота - нект таргет, атака. Даже зубей куртку выбил. Вместо бв можно пл, хп всегда фулл. Серьги можно любые, оли кольцо желательно.
Посмотреть вложение 287850
во первых ты в фулл эпике и с Б ножем лупишь с руки по 100 дамага так же сильно если бы его в руки взял ШЕ или ЕЕ
далее никто не говорит что ты НЕ в силах убить моба это абсурд и ты все привел в Абсолют!
что мы видим в итоге ты не используешь скилл ТОГЛ который дали Саммонам (а ты знаешь почему его дали им?)
а я объясню им дали тоглы потому что сейчас войны фармят в л2 на Скрайде скиллами мобов, в любом другом сервере л2 и даже на ПТС чистом ХФе ты со скиллов никогда в жизни физом не пофармишь мобов, а тут им дали такое что они без просадки по МП (если ты не рак конечно и следишь за вылетевшим триггером чтоб только тогда жмякать скиллы) ты на условном гноме с дуал даггеров убиваешь этих же мобов с 2 бэков (это не шутка) ты с бэка вносишь пол хп а следовательно ты по ДПСу отжал спот потому что ФС молохом наносит по 300 урона а гном жмет еще 1 скилл и ты жмешь сое потому что спот отжат, ТОГЛЫ же даны чтоб ХОТЬ КАК ТО конкурировать с такой разогнанной системой как на скрайде где все фармят скиллами, а вы хотите отжать у ФСа и Кота ТОГЛ ахахахахахха

@Guldan Вам не смешно?) мне вот смешно

Последнее редактирование:

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 003
во первых ты в фулл эпике и с Б ножем лупишь с руки по 100 дамага так же сильно если бы его в руки взял ШЕ или ЕЕ
далее никто не говорит что ты НЕ в силах убить моба это абсурд и ты все привел в Абсолют!
что мы видим в итоге ты не используешь скилл ТОГЛ который дали Саммонам (а ты знаешь почему его дали им?)
а я объясню им дали тоглы потому что сейчас войны фармят в л2 на Скрайде скиллами мобов, в любом другом сервере л2 и даже на ПТС чистом ХФе ты со скиллов никогда в жизни физом не пофармишь мобов, а тут им дали такое что они без просадки по МП (если ты не рак конечно и следишь за вылетевшим триггером чтоб только тогда жмякать скиллы) ты на условном гноме с дуал даггеров убиваешь этих же мобов с 2 бэков (это не шутка) ты с бэка вносишь пол хп а следовательно ты по ДПСу отжал спот потому что ФС молохом наносит по 300 урона а гном жмет еще 1 скилл и ты жмешь сое потому что спот отжат, ТОГЛЫ же даны чтоб ХОТЬ КАК ТО конкурировать с такой разогнанной системой как на скрайде где все фармят скиллами, а вы хотите отжать у ФСа и Кота ТОГЛ ахахахахахха

@Guldan Вам не смешно?) мне вот смешно
Этот тогл уже как год у ФСа, он не появился на этом Х и никто через него не стоял с говношансом. Единственный рабочий тогл у коня.

Sloth123

Старейшина
Лайки
23
Этот тогл уже как год у ФСа, он не появился на этом Х и никто через него не стоял с говношансом. Единственный рабочий тогл у коня.
это факт он даже в рабочем состоянии не работает нормально, но прикол в том что они хотят его даже такой обрубок забрать отжать)))
и это очень смешно)

я виндстрайком хотяб без просадки маны мог его вечно вызывать этот тогл и фармить чуть лучше (все равно хуже других проф которые скиллами их фармят) просто доп тычки с саммона для фарма на Х мобах но они и это отжимают и в итоге я хз что в итоге пускай сами за ФСа играют вот что в итоге!

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 118
тогда может и бишопу за одно убрать пвп нюк с талантов ? а то как то жирновато получается

что касается "бесконечной маны", она с 40 лвл у всех профессий будет бесконечная, любой агатион бесконечно ману регенит если alt-ом снять баф рефреша от нпц, причем в достаточно больших количествах. Наверное это сделано чтобы оконных заливателей не водили за собой, так что истории про коня с бесконечной маной в данной ситуации, это как то глупо, поскольку тут у всех бесконечная мана после 40.
Да. Бесконечная. Ты прав. Пойди ширнись ещё

Silla

Виконт
Лайки
454
Вот там пару страниц назад нанюкал пруфер. За 3 минуты слил в ноль мп. В фулл +6 обвесе.
Если ты еще не ослеп, смотри систем чат. Крит с руки ножем 500. Тычка саммона 300. Я с руки дамажу в сумме практически на уровне саммона.
заебись вам богатым конеч.
на том скрайде сделал нож фсу ц фокус, что б хоть как то мобов убивать, ИИИИ у тебя **** не окупается фарм
тень жрёт как бешенная нож жрёт **** по 3 соски, а ты не профильный нож который 1 раз бекнул и добил с руки.

п.с с агатионом думаю ща на много легче стал фарм, но не панацея глядя на остальных.

W1n52

Виконт
Лайки
387
заебись вам богатым конеч.
на том скрайде сделал нож фсу ц фокус, что б хоть как то мобов убивать, ИИИИ у тебя **** не окупается фарм
тень жрёт как бешенная нож жрёт **** по 3 соски, а ты не профильный нож который 1 раз бекнул и добил с руки.

п.с с агатионом думаю ща на много легче стал фарм, но не панацея глядя на остальных.
Так может нет смысла стартовать, если ты на суме в минус уходишь из-за сосок?

Silla

Виконт
Лайки
454
Так может нет смысла стартовать, если ты на суме в минус уходишь из-за сосок?
чел, я ж помню, ты тот самый тру сумонер который говорит какие сумы имба. что б все на них стартовали. я хочу того же, сумы имба. стартуйте на них

W1n52

Виконт
Лайки
387
чел, я ж помню, ты тот самый тру сумонер который говорит какие сумы имба. что б все на них стартовали. я хочу того же, сумы имба. стартуйте на них
А я не отказываюсь от своего мнения, сумы самый имбалансный класс, фармят в пве/пвп что и кого хотят... Конкуренты только хилы

object901

Наследник
Лайки
6
пипец темка фсы ноют а режут всех сумонов теперь агат баф урезан )))
хорошо работаем удалите тему пока сума не удалили вообще))
все урезали)
а п был какойто?))

Sloth123

Старейшина
Лайки
23
все урезали)
а п был какойто?))
Чё там порезали с агатом то?)
Да пускай режут уже плевать, конкурентов на суммонерах уберем да и все, я на этом говне играть не буду ибо после фулл обновлений ОБТ админы всех саммонеров убьют в хлам ибо сервер фулл ради доната баланса 0.

Условно мы не лезем в Олимп он по классике в итоге луки с Овер скилами, ножи с хайдом на 58 и ТД.
Они бустят те профы которые не могут фармить и чисто пвп профы, ибо на них чаще всего донатят люди чтоб забустить чара.

КУПИ ГОЛДУ!

W1n52

Виконт
Лайки
387
Чё там порезали с агатом то?)
Да пускай режут уже плевать, конкурентов на суммонерах уберем да и все, я на этом говне играть не буду ибо после фулл обновлений ОБТ админы всех саммонеров убьют в хлам ибо сервер фулл ради доната баланса 0.

Условно мы не лезем в Олимп он по классике в итоге луки с Овер скилами, ножи с хайдом на 58 и ТД.
Они бустят те профы которые не могут фармить и чисто пвп профы, ибо на них чаще всего донатят люди чтоб забустить чара.

КУПИ ГОЛДУ!
Да ты просто криворукий е6лан

Sloth123

Старейшина
Лайки
23
Да ты просто криворукий е6лан
КУПИ ГОЛДУ!
1768916937548.png

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 118
все урезали)
а п был какойто?))
Ещё не всё порезано) крепитесь, будут ещё

Sloth123

Старейшина
Лайки
23
Когда теперь последнее обновление на ОБТ?
Чтоб точно все перепроверить кем стартовать?
И какие плюшки изменят и что добавят или уберут?

Верх