ФС и его нюк

Sloth123

Старейшина
Лайки
25
Для баланса достаточно и этого... Ну не могут хилы и кот с конём бить как профильный маг...это полнейший бред качать основу хилом
на балансе тебе условная ПП никогда в жизни в поле ничего не сделает даже с этим нюком ибо у тебя еще куча профильных ПВП скиллов есть а ты хочешь оставить им огрызок кости, где даже ФС с САММОНОМ в поле тебе ничего не сделает а ты хочешь Саппортов оставить без Нюка и дать им силу нюка как у ФСа (равносильно ФС без пета).
крч все не буду тебе отвечать ты просто тип который бесится что соло типы тебе 3бычь ломают а ты хочешь доминировать над всеми классами как в 2004

Последнее редактирование:

W1n52

Виконт
Лайки
387
на балансе тебе условная ПП никогда в жизни в поле ничего не сделает даже с этим нюком ибо у тебя еще куча профильных ПВП скиллов есть а ты хочешь оставить им огрызок кости, где даже ФС с САММОНОМ в поле тебе ничего не сделает а ты хочешь Саппортов оставить без Нюка и дать им силу нюка как у ФСа (равносильно ФС без пета).
крч все не буду тебе отвечать ты просто тип который бесится что соло типы тебе 3бычь ломают а ты хочешь доминировать над всеми классами как в 2004
Я окном пп на прошлом лоу забивал типов винд страйком на первых трёх стадиях... Что же будет делать хил с профильным нюком?
Фс в пвп один из топ персонажей на первых трёх стадиях с обрезанной костью...
Если у тебя кривые руки, то тебе и нюк не поможет... А остальные будут унижать всё и всех...
Про доминацию это теперь ко всем хилам и всем сумам, которые хотят остаться имбой

Sloth123

Старейшина
Лайки
25
Я окном пп на прошлом лоу забивал типов винд страйком на первых трёх стадиях... Что же будет делать хил с профильным нюком?
Фс в пвп один из топ персонажей на первых трёх стадиях с обрезанной костью...
Если у тебя кривые руки, то тебе и нюк не поможет... А остальные будут унижать всё и всех...
Про доминацию это теперь ко всем хилам и всем сумам, которые хотят остаться имбой
бери ФСа или ПП с нюком с 3 сабами в поле я возьму ДА или глада го заходи, я тебе дам одется в +6 сет а сам буду в Ц

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 126
Тогда и у ПП ШЕ ЕЕ БИША тоже лол

П.С. харе уже просто дайте нюк ФСу как у всех, и не трогайте Виндстрайк на Тогл, все!
Фсу дадут нюк как у всех суммонеров! Но это будет немного не так, как ты себе представляешь)))
Виндстрайк отрежут однозначно, это баганаю херота

W1n52

Виконт
Лайки
387
бери ФСа или ПП с нюком с 3 сабами в поле я возьму ДА или глада го заходи, я тебе дам одется в +6 сет а сам буду в Ц
Ты мне в уй не усрался... Заходишь на обт на арену, раздупляешь глаза и видишь как хилы и сумы унижают

W1n52

Виконт
Лайки
387
Далее смотрим: глад и да унылые в каче, чисто пвп персонажи... Сумы и хилы на несколько ступеней выше в этом... Справедливо? Естественно нет... Не может один класс быть имбой везде, а хилы/сумы сейчас могут

Dn__

Наследник
Лайки
1
Да просто тригер с ФИЗ атак дайте коту и ФСу и успокойте уже публику эту. Конь имба , видел его на х100 другие суммы не играли вообще почти

Sloth123

Старейшина
Лайки
25
Далее смотрим: глад и да унылые в каче, чисто пвп персонажи... Сумы и хилы на несколько ступеней выше в этом... Справедливо? Естественно нет... Не может один класс быть имбой везде, а хилы/сумы сейчас могут
ДА с пантерой и агатионом котобафа фармит эти стадии лучше чем ПП и ФС о чем ты, в Ц шмоте стоит на 60 мобах.
Ало зайди глянь если не тестил лол, у ПП мана просядет на фарме а ФС мы и так видим.
Глад тоже эти стадии рвет.
Тут скиллами бесконечно фармить можно если ты за триггером следишь

Sloth123

Старейшина
Лайки
25
Вы дали всем классам бафф (уникальные скиллы саппортов бесплатно в городе) но не хотите дать саппортам 1 MаTь его скилл ДД лол.
Вы чё обнаглели что ли?) саппортов и так нету нормальных и вы хотите чтоб тип на сапе играл как основой и при этом был фулл чмом в пвп Ало пердуны старые проснетесь 2026 год равноправие

W1n52

Виконт
Лайки
387
Вы дали всем классам бафф (уникальные скиллы саппортов бесплатно в городе) но не хотите дать саппортам 1 MаTь его скилл ДД лол.
Вы чё обнаглели что ли?) саппортов и так нету нормальных и вы хотите чтоб тип на сапе играл как основой и при этом был фулл чмом в пвп Ало пердуны старые проснетесь 2026 год равноправие
Из-за одного нытика р****анс делать никто не будет... Все хилы и сумы жили прекрасно на прошлых лоу, этот будет не исключением... Я тебе открою секрет, что у хилов уже есть дд нюк... А делать из него ещё пвп имбу нахер надо

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 126
Да просто тригер с ФИЗ атак дайте коту и ФСу и успокойте уже публику эту. Конь имба , видел его на х100 другие суммы не играли вообще почти
Да вы угораете все что ли? Какие нахрен физ атаки. Ну вы хоть головой подумайте, что будет на хай лвлах по иконами хуёнами с триггером от физ атак и капом скорости.
Прям вижу этот удар руком и дабл крит от тени, каждый тысяч по 5-7 в пвп. Еба шиза тут

Верх