ФС и его нюк

Sloth123

Барон
Лайки
167
аааа
Я понял логику
С фсом все хорошо
Дело только в имбалансном нюке который добавили за талант
Это не фс слабый, это я не разбирался до конца
1768923482665.png

да это сильнейший талант для ФСа с нюком 65
А все остальные профы получили новый нюк на урон с 103 урона ПП ШЕ ЕЕ БИШ КОТ КОНЬ

А еще уберут с виндстрайка триггер на тогл и можно смело играть за Гнома либо ПП ШЕ

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
26
Посмотреть вложение 287950
да это сильнейший талант для ФСа с нюком 65
А все остальные профы получили новый нюк на урон с 103 урона ПП ШЕ ЕЕ БИШ КОТ КОНЬ
Ну как будто глупо уже резать других сумонов, просто поднять ФСа до играбельности было б збс, на том лоу рейте был за фса, проплакался до репрофа вдоволь

Sloth123

Барон
Лайки
167
Ну как будто глупо уже резать других сумонов, просто поднять ФСа до играбельности было б збс, на том лоу рейте был за фса, проплакался до репрофа вдоволь
ну Гулдан сказал будут изменения вот сидим ждем что будет в итоге в предвкушении

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 563
аааа
Я понял логику
С фсом все хорошо
Дело только в имбалансном нюке который добавили за талант
Это не фс слабый, это я не разбирался до конца
Не, ты прост не всё ещё знаешь)

Sloth123

Барон
Лайки
167
Это что значит?)
Это значит если они сделают талант который усиливает кость то выучив этот талант у тебя тоже будет сила скилла кости 103 как у всех в поле но на олимпе таланты не работают и на олимпе будет как обычно 65

и все будут довольны

gesha.kotik

Христос Массрес
Лайки
69
Это значит если они сделают талант который усиливает кость то выучив этот талант у тебя тоже будет сила скилла кости 103 как у всех в поле но на олимпе таланты не работают и на олимпе будет как обычно 65

и все будут довольны
Это будет ебейше

Korsul

Барон
Лайки
44

и все будут довольны
В инфе по обновам по этому поводу пока тишина. Обнова от сегодня, джудов поменяли.

dedMakar

Наследник
Лайки
5
В инфе по обновам по этому поводу пока тишина. Обнова от сегодня, джудов поменяли.
Потому он и сказал «если», инфа из воздуха.

Sloth123

Барон
Лайки
167
поэтому я и говорю что ждем и надеемся,
а тип которого ты предложил замутить пишет что уже все решено, он же тестер бездарный все знает который

Korsul

Барон
Лайки
44
поэтому я и говорю что ждем и надеемся,
а тип которого ты предложил замутить пишет что уже все решено, он же тестер бездарный все знает который
Ну ок если правда будет так, ещё бы те вопросы что я озвучил рассмотрели, а то прям 1 практический бесполезный скилл и 2 совершенно бесполезных, и оба по сути ультимативные...

Sloth123

Барон
Лайки
167
Ну ок если правда будет так, ещё бы те вопросы что я озвучил рассмотрели, а то прям 1 практический бесполезный скилл и 2 совершенно бесполезных, и оба по сути ультимативные...
самая крышка в гроб будет если они отвяжут тогл от виндстрайка тогда уже гг сразу персонажу...
ибо ФС и Кот у них тогл физовый и ты на Х мобах не будешь фармить нюками типо огня и кости ты будешь бить виндстрайками Тратя ману и соски но для доп тычки которая с мизерным шансом 35% но все равно лучше чем ничего но если уберут привязку от виндстрайка то ТОГЛ будет 100% бесполезная фигня в ПВЕ

Korsul

Барон
Лайки
44
самая крышка в гроб будет если они отвяжут тогл от виндстрайка тогда уже гг сразу персонажу...
ибо ФС и Кот у них тогл физовый и ты на Х мобах не будешь фармить нюками типо огня и кости ты будешь бить виндстрайками Тратя ману и соски но для доп тычки которая с мизерным шансом 35% но все равно лучше чем ничего но если уберут привязку от виндстрайка то ТОГЛ будет 100% бесполезная фигня в ПВЕ
Ну в этом плане у коня радужней конечно, но еа той-же бф наблюдаю до сих пор котов в мили билде через трансформы, лупят хорошо, не как дестры конечно, но номана.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 563

и все будут довольны
Не уверен)...

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 563
Вот как в одном сообщении можно столько раз ошибиться?) Всё мимо

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 563
Похоже придётся мне третий сервер третьего суммонера тестить. Потом реально во всех темах нытиков смогу разъёбывать по каждому из трёх)

• Смех
Реакции: GOAT

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
Похоже придётся мне третий сервер третьего суммонера тестить. Потом реально во всех темах нытиков смогу разъёбывать по каждому из трёх)
Авторитетные ФСы вроде и не ноют....

StanleyX

Барон
Лайки
85
Ну давайте по пунктам
1. Уравнять ветку талантов ФСа с Котоводом. Соответственно оставить нюк ФСа как есть и добавить доп нюк (по аналогии с Котоводом)
2. Почему нет прока тригера от физ атак?
Коь понятно бьет магией, но ФС и Котовод вполне билдятся в физа, но у них тогда сильно теряется ДПС так как тригер срабатывает только от маг тычки.
3. У ФСа есть возможность бафаться агатионом и на 56 он получает урезанный баф Котовода, у кота такого нет. Было бы интересно если бы Баф ФСа апнули до 10%, и добавили ослабленный в агатиона.
4. Рассмотреть возможность понижения шары до к примеру 52-56 лвла, хотя бы в каком-ибудь минимальном варианте.

W1n52

Граф
Лайки
576
Ну давайте по пунктам
1. Уравнять ветку талантов ФСа с Котоводом. Соответственно оставить нюк ФСа как есть и добавить доп нюк (по аналогии с Котоводом)
2. Почему нет прока тригера от физ атак?
Коь понятно бьет магией, но ФС и Котовод вполне билдятся в физа, но у них тогда сильно теряется ДПС так как тригер срабатывает только от маг тычки.
3. У ФСа есть возможность бафаться агатионом и на 56 он получает урезанный баф Котовода, у кота такого нет. Было бы интересно если бы Баф ФСа апнули до 10%, и добавили ослабленный в агатиона.
4. Рассмотреть возможность понижения шары до к примеру 52-56 лвла, хотя бы в каком-ибудь минимальном варианте.
1. Уровнять нюк кота/коня до павера нюка фса
2. До шары все сумы качаются в маг билде, а до неё пару месяцев ещё
3. Агат от фса давал бы по 5%, много? Очень
4. Уже было и сумы ломали всем кабины, а теперь с нюком будут и без шары ломать, на обт можно наглядно увидеть

Sloth123

Барон
Лайки
167
Естественно у хилов тоже резать нюк
ага че еще тебе?
иди на ПТС и играй фулл ДД классами без саппортов фу ска
сейчас бы в 2026 году саппорты не могли в пвп лол
даже в доте саппорт может е6ло сломать керри в нынешних реалиях

Верх