- Лайки
- 45
ааааЭтому господину ничего не сообщайте!!!
Я понял логику
С фсом все хорошо
Дело только в имбалансном нюке который добавили за талант
Это не фс слабый, это я не разбирался до конца
ааааЭтому господину ничего не сообщайте!!!
аааа
Я понял логику
С фсом все хорошо
Ну как будто глупо уже резать других сумонов, просто поднять ФСа до играбельности было б збс, на том лоу рейте был за фса, проплакался до репрофа вдовольПосмотреть вложение 287950
да это сильнейший талант для ФСа с нюком 65
А все остальные профы получили новый нюк на урон с 103 урона ПП ШЕ ЕЕ БИШ КОТ КОНЬ
ну Гулдан сказал будут изменения вот сидим ждем что будет в итоге в предвкушенииНу как будто глупо уже резать других сумонов, просто поднять ФСа до играбельности было б збс, на том лоу рейте был за фса, проплакался до репрофа вдоволь
Не, ты прост не всё ещё знаешь)аааа
Я понял логику
С фсом все хорошо
Тебе же сказали. Привяжут тогл к скиллам.ну Гулдан сказал будут изменения вот сидим ждем что будет в итоге в предвкушении
Это что значит?)Тебе же сказали. Привяжут тогл к скиллам.
Это значит если они сделают талант который усиливает кость то выучив этот талант у тебя тоже будет сила скилла кости 103 как у всех в поле но на олимпе таланты не работают и на олимпе будет как обычно 65Это что значит?)
Это будет ебейшеЭто значит если они сделают талант который усиливает кость то выучив этот талант у тебя тоже будет сила скилла кости 103 как у всех в поле но на олимпе таланты не работают и на олимпе будет как обычно 65
и все будут довольны
В инфе по обновам по этому поводу пока тишина. Обнова от сегодня, джудов поменяли.Это значит если они сделают талант который усиливает кость то выучив этот талант у тебя тоже будет сила скилла кости 103 как у всех в поле но на олимпе таланты не работают и на олимпе будет как обычно 65
и все будут довольны
Потому он и сказал «если», инфа из воздуха.В инфе по обновам по этому поводу пока тишина. Обнова от сегодня, джудов поменяли.
Все серверы - Обновления
HOT-RELEASE от 09.12.25 Теперь оружие на хаотик фринте и оружие за геройство имеет 325 атт (Scryde x50, x1000) Исправлена ошибка, при которой хиро дуал-даггеры не исчезали у персонажа после потери геройстваboard18.scryde.ws
поэтому я и говорю что ждем и надеемся,В инфе по обновам по этому поводу пока тишина. Обнова от сегодня, джудов поменяли.
Все серверы - Обновления
HOT-RELEASE от 09.12.25 Теперь оружие на хаотик фринте и оружие за геройство имеет 325 атт (Scryde x50, x1000) Исправлена ошибка, при которой хиро дуал-даггеры не исчезали у персонажа после потери геройстваboard18.scryde.ws
Ну ок если правда будет так, ещё бы те вопросы что я озвучил рассмотрели, а то прям 1 практический бесполезный скилл и 2 совершенно бесполезных, и оба по сути ультимативные...поэтому я и говорю что ждем и надеемся,
а тип которого ты предложил замутить пишет что уже все решено, он же тестер бездарный все знает который
самая крышка в гроб будет если они отвяжут тогл от виндстрайка тогда уже гг сразу персонажу...Ну ок если правда будет так, ещё бы те вопросы что я озвучил рассмотрели, а то прям 1 практический бесполезный скилл и 2 совершенно бесполезных, и оба по сути ультимативные...
Ну в этом плане у коня радужней конечно, но еа той-же бф наблюдаю до сих пор котов в мили билде через трансформы, лупят хорошо, не как дестры конечно, но номана.самая крышка в гроб будет если они отвяжут тогл от виндстрайка тогда уже гг сразу персонажу...
ибо ФС и Кот у них тогл физовый и ты на Х мобах не будешь фармить нюками типо огня и кости ты будешь бить виндстрайками Тратя ману и соски но для доп тычки которая с мизерным шансом 35% но все равно лучше чем ничего но если уберут привязку от виндстрайка то ТОГЛ будет 100% бесполезная фигня в ПВЕ
Не уверен)...Это значит если они сделают талант который усиливает кость то выучив этот талант у тебя тоже будет сила скилла кости 103 как у всех в поле но на олимпе таланты не работают и на олимпе будет как обычно 65
и все будут довольны
Вот как в одном сообщении можно столько раз ошибиться?) Всё мимосамая крышка в гроб будет если они отвяжут тогл от виндстрайка тогда уже гг сразу персонажу...
ибо ФС и Кот у них тогл физовый и ты на Х мобах не будешь фармить нюками типо огня и кости ты будешь бить виндстрайками Тратя ману и соски но для доп тычки которая с мизерным шансом 35% но все равно лучше чем ничего но если уберут привязку от виндстрайка то ТОГЛ будет 100% бесполезная фигня в ПВЕ
Авторитетные ФСы вроде и не ноют....Похоже придётся мне третий сервер третьего суммонера тестить. Потом реально во всех темах нытиков смогу разъёбывать по каждому из трёх)
1. Уровнять нюк кота/коня до павера нюка фсаНу давайте по пунктам
1. Уравнять ветку талантов ФСа с Котоводом. Соответственно оставить нюк ФСа как есть и добавить доп нюк (по аналогии с Котоводом)
2. Почему нет прока тригера от физ атак?
Коь понятно бьет магией, но ФС и Котовод вполне билдятся в физа, но у них тогда сильно теряется ДПС так как тригер срабатывает только от маг тычки.
3. У ФСа есть возможность бафаться агатионом и на 56 он получает урезанный баф Котовода, у кота такого нет. Было бы интересно если бы Баф ФСа апнули до 10%, и добавили ослабленный в агатиона.
4. Рассмотреть возможность понижения шары до к примеру 52-56 лвла, хотя бы в каком-ибудь минимальном варианте.