Это само собойНе забудь ещё у сапортов нюки открутить тогда
В чем проблема сделать ещё один нюк в талантах как у других проф ?Да, давайте апнем кость ФСу, который в лейте заточит апнутую кость на ПВП дамаг, который хуярит урона с кости больше чем некр под глумом своей косточкой.
А некру апнем манакост косточки.
Да нюк можно не трогать он нормальный, на оли у фса будет сильнейши нюк из сумов, т.к таланты на Оли не работают, неиграбелен мой взгляд только триггер , нюк не добавили т.к он лучше дефолтного у других сумов но слабее чем нюк из талантов, не беда, но виз триггер срабатывает от маг атаки, условно его можно было дешево вызывать винд страйком, но это порежут , а вызывать его костью дорого, лично у меня по результатам теста претензия только к триггеруВ чем проблема сделать ещё один нюк в талантах как у других проф ?
Да че вы прицепились к этому ОЛИ!? Речь о поле, где куча рандомов на котоконях будут унижать ФСов по ДПСу, тема ведт об этом. А если взять оли то там никто стандартными нюками не пользуется, даже ФСы ибо ловят в 2-3 палки нюки магов. На оли всегда рулили шейхи у кого этих палок больше, они лучше вкачены и в них стоит профильный АТТ. Оли даже не треть контента а в лучшем случае его 5я часть и подавляющему большинству онлайна нафиг не нужная.Да нюк можно не трогать он нормальный, на оли у фса будет сильнейши нюк из сумов, т.к таланты на Оли не работают, неиграбелен мой взгляд только триггер , нюк не добавили т.к он лучше дефолтного у других сумов но слабее чем нюк из талантов, не беда, но виз триггер срабатывает от маг атаки, условно его можно было дешево вызывать винд страйком, но это порежут , а вызывать его костью дорого, лично у меня по результатам теста претензия только к триггеру
во первых ты в фулл эпике и с Б ножем лупишь с руки по 100 дамага так же сильно если бы его в руки взял ШЕ или ЕЕПросто легчайший фарм в катах (куда нюкеры не сунутся) в режиме бота - нект таргет, атака. Даже зубей куртку выбил. Вместо бв можно пл, хп всегда фулл. Серьги можно любые, оли кольцо желательно.
Посмотреть вложение 287850
Этот тогл уже как год у ФСа, он не появился на этом Х и никто через него не стоял с говношансом. Единственный рабочий тогл у коня.во первых ты в фулл эпике и с Б ножем лупишь с руки по 100 дамага так же сильно если бы его в руки взял ШЕ или ЕЕ
далее никто не говорит что ты НЕ в силах убить моба это абсурд и ты все привел в Абсолют!
что мы видим в итоге ты не используешь скилл ТОГЛ который дали Саммонам (а ты знаешь почему его дали им?)
а я объясню им дали тоглы потому что сейчас войны фармят в л2 на Скрайде скиллами мобов, в любом другом сервере л2 и даже на ПТС чистом ХФе ты со скиллов никогда в жизни физом не пофармишь мобов, а тут им дали такое что они без просадки по МП (если ты не рак конечно и следишь за вылетевшим триггером чтоб только тогда жмякать скиллы) ты на условном гноме с дуал даггеров убиваешь этих же мобов с 2 бэков (это не шутка) ты с бэка вносишь пол хп а следовательно ты по ДПСу отжал спот потому что ФС молохом наносит по 300 урона а гном жмет еще 1 скилл и ты жмешь сое потому что спот отжат, ТОГЛЫ же даны чтоб ХОТЬ КАК ТО конкурировать с такой разогнанной системой как на скрайде где все фармят скиллами, а вы хотите отжать у ФСа и Кота ТОГЛ ахахахахахха
@Guldan Вам не смешно?) мне вот смешно
это факт он даже в рабочем состоянии не работает нормально, но прикол в том что они хотят его даже такой обрубок забрать отжать)))Этот тогл уже как год у ФСа, он не появился на этом Х и никто через него не стоял с говношансом. Единственный рабочий тогл у коня.
Да. Бесконечная. Ты прав. Пойди ширнись ещётогда может и бишопу за одно убрать пвп нюк с талантов ? а то как то жирновато получается
что касается "бесконечной маны", она с 40 лвл у всех профессий будет бесконечная, любой агатион бесконечно ману регенит если alt-ом снять баф рефреша от нпц, причем в достаточно больших количествах. Наверное это сделано чтобы оконных заливателей не водили за собой, так что истории про коня с бесконечной маной в данной ситуации, это как то глупо, поскольку тут у всех бесконечная мана после 40.
заебись вам богатым конеч.Вот там пару страниц назад нанюкал пруфер. За 3 минуты слил в ноль мп. В фулл +6 обвесе.
Если ты еще не ослеп, смотри систем чат. Крит с руки ножем 500. Тычка саммона 300. Я с руки дамажу в сумме практически на уровне саммона.
Так может нет смысла стартовать, если ты на суме в минус уходишь из-за сосок?заебись вам богатым конеч.
на том скрайде сделал нож фсу ц фокус, что б хоть как то мобов убивать, ИИИИ у тебя **** не окупается фарм
тень жрёт как бешенная нож жрёт **** по 3 соски, а ты не профильный нож который 1 раз бекнул и добил с руки.
п.с с агатионом думаю ща на много легче стал фарм, но не панацея глядя на остальных.
чел, я ж помню, ты тот самый тру сумонер который говорит какие сумы имба. что б все на них стартовали. я хочу того же, сумы имба. стартуйте на нихТак может нет смысла стартовать, если ты на суме в минус уходишь из-за сосок?
А я не отказываюсь от своего мнения, сумы самый имбалансный класс, фармят в пве/пвп что и кого хотят... Конкуренты только хилычел, я ж помню, ты тот самый тру сумонер который говорит какие сумы имба. что б все на них стартовали. я хочу того же, сумы имба. стартуйте на них
Чё там порезали с агатом то?)пипец темка фсы ноют а режут всех сумонов теперь агат баф урезан )))
хорошо работаем удалите тему пока сума не удалили вообще))
все урезали)
а п был какойто?))
Да ты просто криворукий е6ланЧё там порезали с агатом то?)
Да пускай режут уже плевать, конкурентов на суммонерах уберем да и все, я на этом говне играть не буду ибо после фулл обновлений ОБТ админы всех саммонеров убьют в хлам ибо сервер фулл ради доната баланса 0.
Условно мы не лезем в Олимп он по классике в итоге луки с Овер скилами, ножи с хайдом на 58 и ТД.
Они бустят те профы которые не могут фармить и чисто пвп профы, ибо на них чаще всего донатят люди чтоб забустить чара.
КУПИ ГОЛДУ!
КУПИ ГОЛДУ!Да ты просто криворукий е6лан