ФС и его нюк

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
сейчас в талантах нет этого усиления, я прошу чтоб его добавили
сейчас ФС просто всегда даже в поле даже на 85 лвле бегает с нюком с силой 65
а я прошу админов сделать баланс и чтоб у фса нок тоже стал с силой как у всех персонажей после их обновлений

частые криты это (1 крит из 10 нюков) по 450 урона с силой маг АТАКИ 1100
тогда как любая другая профа с этим нюком с 1000 маг АТАКИ дает каждую тычку по 950 урона
скрины я скинул с пруфами
так где здесь тоже самое?)
при этом НЮК с 103 с критом вылетает в 200% больше урона чем крит от кости 65 урона))
математика же простая ну елки палки
Пока ты наныл на 2 фикса. Мне кажется гулдан уже лично тебе денсы выпилит из нораеля

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
короче я все что мог сделал, все пруфы скинул, все замеры снял, все объяснил максимально простым языком
@Guldan ждем изменений и решений что вы там сделаете в итоге, от этого и будем думать какую профу делать, но будет обидно если вы саммонов просто в очередной раз ушатаете:char-mshaman-jojo:

Korsul

Барон
Лайки
35
1) Афигеть вы тут зажигаете.
2) @Sloth123 если не нравится что кто-то пишет, или несёт бред - кинь в чс и жизнь станет проще, что лишний раз отвлекаться на того, кого не уважаешь ? Зачем портишь себе настроение и что-то доказываешь троллю, который с тебя тупо орет ?(у меня он уже давно там, как думаю и у половины форума)
3) Как конь могу сказать что триггер тогла с винд страйка коню не интересен, фс очень сильная оли профа, но на прошлом серве х один из лучших фсов просто замечательно фигачил тех же кариков через трансформу с луком в руках, пока остальные плакали что нет урона, он был один из первых кто туда добрался и комфортно фармил, если не первым.
4) Может быть действительно был бы смысл сделать коту и фс прок тогла от физ атак , но с более низким шансом , скажем 20-25% (из-за того что для физ атаки не надо тратить ману) или сделать такой дополнительный тогл для всех самонов, это разнообразило бы игру за данные классы.
5) @Sloth123 не сравнивай некра с саммонами - некр это маг, а не саммонер , хотя и умеет звать петов.
6) @Guldan я понимаю что уже все достали с этими саммонами, и немного не по теме, но в реалиях серверов х и х2 (не знаю как на других рейтах) хотелось бы привлечь Ваше внимание к 3м навыкам всех саммонеров: - эксперт лоялити , куполу и трансформация на 83.
6.1) Было бы не плохо как по мне прикрутить шанс триггера лоялити к примеру не на получение урона , а с более низким шансом, но на нанесение урона или добавить что бы выскакивало когда атакуют пета тоже, это очень важный навык, но в текущих реалиях он не работает практически никогда (если ты не в мили билде).
6.2) Купол переделать на магический аналог купола тира, но для магов , это повысило бы востребованность этих персонажей в магических группах как в пвп, так и в пве, а отзыв питомцев не актуален практически совсем т.к. они мрут в пвп как мухи - игроки на высоких уровнях их не чувствуют, просто переезжают катком.
6.3) Трансформация - ультимативный навык, по идеи должен превращать саммонера в машину для убийства подобно трансформе камаэлей , имеет короткое действие и очень длинный откат, на практике же мы имеем совершенно не работающий ультимативный скилл не по вине вашей (разработчиков проекта), он изначально был таковым. Может имеет смысл превратить его скажем в аналог буст оф моралити танковский, или соло икону (можно и масс, в составе маг пачки саммонеры заиграют), абсолюта от пп и т.д. .

P.S. на высоких уровнях , в поле при пвп саммоны себя чувствуют крайне плохо, урон на уровне регена от банок цп.

Последнее редактирование:

turchenkov

Барон
Лайки
40
Интересные скрины. Как раз баг заметил. При отзыве физ агатиона с пета не пропал баф. Вижу ножики гнома и баф кота.
Спасибо, ты мне кажется больше других для нерфа сумок делаешь
Ну честно не совсем верится что что тестилось прям внятно, к сведению ты можешь призвать агат она помощника если он у тебя один раз был в слоте, тебе не обязательно одевать его в ячейку каждый раз, ты можешь призывать его просто скиллом, и на скрине видно что агатион есть, в целом понятно как все происходит …

turchenkov

Барон
Лайки
40
2) @Sloth123 если не нравится что кто-то пишет, или несёт бред - кинь в чс и жизнь станет проще, что лишний раз отвлекаться на того, кого не уважаешь ? Зачем портишь себе настроение и что-то доказываешь троллю, который с тебя тупо орет ?(у меня он уже давно там, как думаю и у половины форума)
3) Как конь могу сказать что триггер тогла с винд страйка коню не интересен, фс очень сильная оли профа, но на прошлом серве х один из лучших фсов просто замечательно фигачил тех же кариков через трансформу с луком в руках, пока остальные плакали что нет урона, он был один из первых кто туда добрался и комфортно фармил, если не первым.
4) Может быть действительно был бы смысл сделать коту и фс прок тогла от физ атак , но с более низким шансом , скажем 20-25% (из-за того что для физ атаки не надо тратить ману) или сделать такой дополнительный тогл для всех самонов, это разнообразило бы игру за данные классы.
5) @Sloth123 не сравнивай некра с саммонами - некр это маг, а не саммонер , хотя и умеет звать петов.
6) @Guldan я понимаю что уже все достали с этими саммонами, и немного не по теме, но в реалиях серверов х и х2 (не знаю как на других рейтах) хотелось бы привлечь Ваше внимание к 3м навыкам всех саммонеров: - эксперт лоялити , куполу и трансформация на 83.
6.1) Было бы не плохо как по мне прикрутить шанс триггера лоялити к примеру не на получение урона , а с более низким шансом, но на нанесение урона или добавить что бы выскакивало когда атакуют пета тоже, это очень важный навык, но в текущих реалиях он не работает практически никогда (если ты не в мили билде).
6.2) Купол переделать на магический аналог купола тира, но для магов , это повысило бы востребованность этих персонажей в магических группах как в пвп, так и в пве, а отзыв питомцев не актуален практически совсем т.к. они мрут в пвп как мухи - игроки на высоких уровнях их не чувствуют, просто переезжают катком.
6.3) Трансформация - ультимативный навык, по идеи должен превращать саммонера в машину для убийства подобно трансформе камаэлей , имеет короткое действие и очень длинный откат, на практике же мы имеем совершенно не работающий ультимативный скилл не по вине вашей (разработчиков проекта), он изначально был таковым. Может имеет смысл превратить его скажем в аналог буст оф моралити танковский, или соло икону (можно и масс, в составе маг пачки саммонеры заиграют).
К коням нет вопросов о них никто не говорит, у коня триггер магический у фса физический, фсу выгодно призывать триггер чтобы учились физ атаку самону, на коней все равно у них все отлично

У коня оставить 60 проц , у фса и кота 15% - это сильно
Ок, я уже решил за другого чара пока начать

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
К коням нет вопросов о них никто не говорит, у коня триггер магический у фса физический, фсу выгодно призывать триггер чтобы учились физ атаку самону, на коней все равно у них все отлично

жиза, я тоже присматриваю что то другое, админы спецом их убивают чтоб мы по грейду вливали голду и одевались по стадиям)

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
6.3) Трансформация - ультимативный навык, по идеи должен превращать саммонера в машину для убийства подобно трансформе камаэлей , имеет короткое действие и очень длинный откат, на практике же мы имеем совершенно не работающий ультимативный скилл не по вине вашей (разработчиков проекта), он изначально был таковым. Может имеет смысл превратить его скажем в аналог буст оф моралити танковский, или соло икону (можно и масс, в составе маг пачки саммонеры заиграют), абсолюта от пп и т.д. .

P.S. на высоких уровнях , в поле при пвп саммоны себя чувствуют крайне плохо, урон на уровне регена от банок цп.
звучит красиво но на деле как я и сказал выше, админы спецом их убивают чтоб мы по грейду вливали голду и одевались по стадиям.
никто ничего менять не будет наоборот еще сильнее понерфят чтоб точно было мало саммонов

Korsul

Барон
Лайки
35

Открою тайну, тогл коня в лайт гейме 100% и так-же конь себя очень хорошо чувствовал в физ билде, до введения тогла , играю с первого х, до появления х2

Sloth123

Старейшина
Лайки
18

кем решил кстати?)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Ну честно не совсем верится что что тестилось прям внятно, к сведению ты можешь призвать агат она помощника если он у тебя один раз был в слоте, тебе не обязательно одевать его в ячейку каждый раз, ты можешь призывать его просто скиллом, и на скрине видно что агатион есть, в целом понятно как все происходит …
Можно и не одевать его ниразу...
Фикс 2х агатов залетел буквально недавно. Раньше и на мейне лежало по 2 бафа

Korsul

Барон
Лайки
35
звучит красиво но на деле как я и сказал выше, админы спецом их убивают чтоб мы по грейду вливали голду и одевались по стадиям.
никто ничего менять не будет наоборот еще сильнее понерфят чтоб точно было мало саммонов
Да не, я давно на проекте, администрация часто прислушивается к словам игроков, но не всегда. Они видят игру по своему, это как купить книгу, а потом критиковать автора за то что гг в той то ситуации поступил так, как тебе не нравится. Не они на нашей территории, это мы гости. Не скажу что не понимаю твоего негодования, но всё в итоге будет нормально, опять таки фсом ты всегда сможешь найти себе пати на фарм, хоть с рандомами, хоть в составе фарм кп. Я придерживаюсь правила что играю на профах которые мне нравятся, а не которые фармят как орки и убиваю пачками других игроков как орки...
Тем более тебе ответили что поправят ситуёвину и уже думают над решением. Фармить в соло тут могут вообще все, но мало кто тебе это даст т.к. будет снова 13к+ живых игроков собирающихся в пачки, это море фана и сервер делает упор на коллективную игру в основном.

Korsul

Барон
Лайки
35
Попробую спойлера)
Не плохой выбор, главное чтоб душа лежала, но надо знать где, что и как спойлить, может превратить тебя в самого богатого чела на серве на ранних стадиях если будешь качать допом крафта.

Верх