1) Афигеть вы тут зажигаете.
2)
@Sloth123 если не нравится что кто-то пишет, или несёт бред - кинь в чс и жизнь станет проще, что лишний раз отвлекаться на того, кого не уважаешь ? Зачем портишь себе настроение и что-то доказываешь троллю, который с тебя тупо орет ?(у меня он уже давно там, как думаю и у половины форума)
3) Как конь могу сказать что триггер тогла с винд страйка коню не интересен, фс очень сильная оли профа, но на прошлом серве х один из лучших фсов просто замечательно фигачил тех же кариков через трансформу с луком в руках, пока остальные плакали что нет урона, он был один из первых кто туда добрался и комфортно фармил, если не первым.
4) Может быть действительно был бы смысл сделать коту и фс прок тогла от физ атак , но с более низким шансом , скажем 20-25% (из-за того что для физ атаки не надо тратить ману) или сделать такой дополнительный тогл для всех самонов, это разнообразило бы игру за данные классы.
5)
@Sloth123 не сравнивай некра с саммонами - некр это маг, а не саммонер , хотя и умеет звать петов.
6)
@Guldan я понимаю что уже все достали с этими саммонами, и немного не по теме, но в реалиях серверов х и х2 (не знаю как на других рейтах) хотелось бы привлечь Ваше внимание к 3м навыкам всех саммонеров: - эксперт лоялити , куполу и трансформация на 83.
6.1) Было бы не плохо как по мне прикрутить шанс триггера лоялити к примеру не на получение урона , а с более низким шансом, но на нанесение урона или добавить что бы выскакивало когда атакуют пета тоже, это очень важный навык, но в текущих реалиях он не работает практически никогда (если ты не в мили билде).
6.2) Купол переделать на магический аналог купола тира, но для магов , это повысило бы востребованность этих персонажей в магических группах как в пвп, так и в пве, а отзыв питомцев не актуален практически совсем т.к. они мрут в пвп как мухи - игроки на высоких уровнях их не чувствуют, просто переезжают катком.
6.3) Трансформация - ультимативный навык, по идеи должен превращать саммонера в машину для убийства подобно трансформе камаэлей , имеет короткое действие и очень длинный откат, на практике же мы имеем совершенно не работающий ультимативный скилл не по вине вашей (разработчиков проекта), он изначально был таковым. Может имеет смысл превратить его скажем в аналог буст оф моралити танковский, или соло икону (можно и масс, в составе маг пачки саммонеры заиграют), абсолюта от пп и т.д. .
P.S. на высоких уровнях , в поле при пвп саммоны себя чувствуют крайне плохо, урон на уровне регена от банок цп.