ФС и его нюк

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
сейчас в талантах нет этого усиления, я прошу чтоб его добавили
сейчас ФС просто всегда даже в поле даже на 85 лвле бегает с нюком с силой 65
а я прошу админов сделать баланс и чтоб у фса нок тоже стал с силой как у всех персонажей после их обновлений

частые криты это (1 крит из 10 нюков) по 450 урона с силой маг АТАКИ 1100
тогда как любая другая профа с этим нюком с 1000 маг АТАКИ дает каждую тычку по 950 урона
скрины я скинул с пруфами
так где здесь тоже самое?)
при этом НЮК с 103 с критом вылетает в 200% больше урона чем крит от кости 65 урона))
математика же простая ну елки палки
Пока ты наныл на 2 фикса. Мне кажется гулдан уже лично тебе денсы выпилит из нораеля

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
короче я все что мог сделал, все пруфы скинул, все замеры снял, все объяснил максимально простым языком
@Guldan ждем изменений и решений что вы там сделаете в итоге, от этого и будем думать какую профу делать, но будет обидно если вы саммонов просто в очередной раз ушатаете:char-mshaman-jojo:

Korsul

Барон
Лайки
35
1) Афигеть вы тут зажигаете.
2) @Sloth123 если не нравится что кто-то пишет, или несёт бред - кинь в чс и жизнь станет проще, что лишний раз отвлекаться на того, кого не уважаешь ? Зачем портишь себе настроение и что-то доказываешь троллю, который с тебя тупо орет ?(у меня он уже давно там, как думаю и у половины форума)
3) Как конь могу сказать что триггер тогла с винд страйка коню не интересен, фс очень сильная оли профа, но на прошлом серве х один из лучших фсов просто замечательно фигачил тех же кариков через трансформу с луком в руках, пока остальные плакали что нет урона, он был один из первых кто туда добрался и комфортно фармил, если не первым.
4) Может быть действительно был бы смысл сделать коту и фс прок тогла от физ атак , но с более низким шансом , скажем 20-25% (из-за того что для физ атаки не надо тратить ману) или сделать такой дополнительный тогл для всех самонов, это разнообразило бы игру за данные классы.
5) @Sloth123 не сравнивай некра с саммонами - некр это маг, а не саммонер , хотя и умеет звать петов.
6) @Guldan я понимаю что уже все достали с этими саммонами, и немного не по теме, но в реалиях серверов х и х2 (не знаю как на других рейтах) хотелось бы привлечь Ваше внимание к 3м навыкам всех саммонеров: - эксперт лоялити , куполу и трансформация на 83.
6.1) Было бы не плохо как по мне прикрутить шанс триггера лоялити к примеру не на получение урона , а с более низким шансом, но на нанесение урона или добавить что бы выскакивало когда атакуют пета тоже, это очень важный навык, но в текущих реалиях он не работает практически никогда (если ты не в мили билде).
6.2) Купол переделать на магический аналог купола тира, но для магов , это повысило бы востребованность этих персонажей в магических группах как в пвп, так и в пве, а отзыв питомцев не актуален практически совсем т.к. они мрут в пвп как мухи - игроки на высоких уровнях их не чувствуют, просто переезжают катком.
6.3) Трансформация - ультимативный навык, по идеи должен превращать саммонера в машину для убийства подобно трансформе камаэлей , имеет короткое действие и очень длинный откат, на практике же мы имеем совершенно не работающий ультимативный скилл не по вине вашей (разработчиков проекта), он изначально был таковым. Может имеет смысл превратить его скажем в аналог буст оф моралити танковский, или соло икону (можно и масс, в составе маг пачки саммонеры заиграют), абсолюта от пп и т.д. .

P.S. на высоких уровнях , в поле при пвп саммоны себя чувствуют крайне плохо, урон на уровне регена от банок цп.

Последнее редактирование:

turchenkov

Барон
Лайки
40
Интересные скрины. Как раз баг заметил. При отзыве физ агатиона с пета не пропал баф. Вижу ножики гнома и баф кота.
Спасибо, ты мне кажется больше других для нерфа сумок делаешь
Ну честно не совсем верится что что тестилось прям внятно, к сведению ты можешь призвать агат она помощника если он у тебя один раз был в слоте, тебе не обязательно одевать его в ячейку каждый раз, ты можешь призывать его просто скиллом, и на скрине видно что агатион есть, в целом понятно как все происходит …

turchenkov

Барон
Лайки
40
2) @Sloth123 если не нравится что кто-то пишет, или несёт бред - кинь в чс и жизнь станет проще, что лишний раз отвлекаться на того, кого не уважаешь ? Зачем портишь себе настроение и что-то доказываешь троллю, который с тебя тупо орет ?(у меня он уже давно там, как думаю и у половины форума)
3) Как конь могу сказать что триггер тогла с винд страйка коню не интересен, фс очень сильная оли профа, но на прошлом серве х один из лучших фсов просто замечательно фигачил тех же кариков через трансформу с луком в руках, пока остальные плакали что нет урона, он был один из первых кто туда добрался и комфортно фармил, если не первым.
4) Может быть действительно был бы смысл сделать коту и фс прок тогла от физ атак , но с более низким шансом , скажем 20-25% (из-за того что для физ атаки не надо тратить ману) или сделать такой дополнительный тогл для всех самонов, это разнообразило бы игру за данные классы.
5) @Sloth123 не сравнивай некра с саммонами - некр это маг, а не саммонер , хотя и умеет звать петов.
6) @Guldan я понимаю что уже все достали с этими саммонами, и немного не по теме, но в реалиях серверов х и х2 (не знаю как на других рейтах) хотелось бы привлечь Ваше внимание к 3м навыкам всех саммонеров: - эксперт лоялити , куполу и трансформация на 83.
6.1) Было бы не плохо как по мне прикрутить шанс триггера лоялити к примеру не на получение урона , а с более низким шансом, но на нанесение урона или добавить что бы выскакивало когда атакуют пета тоже, это очень важный навык, но в текущих реалиях он не работает практически никогда (если ты не в мили билде).
6.2) Купол переделать на магический аналог купола тира, но для магов , это повысило бы востребованность этих персонажей в магических группах как в пвп, так и в пве, а отзыв питомцев не актуален практически совсем т.к. они мрут в пвп как мухи - игроки на высоких уровнях их не чувствуют, просто переезжают катком.
6.3) Трансформация - ультимативный навык, по идеи должен превращать саммонера в машину для убийства подобно трансформе камаэлей , имеет короткое действие и очень длинный откат, на практике же мы имеем совершенно не работающий ультимативный скилл не по вине вашей (разработчиков проекта), он изначально был таковым. Может имеет смысл превратить его скажем в аналог буст оф моралити танковский, или соло икону (можно и масс, в составе маг пачки саммонеры заиграют).
К коням нет вопросов о них никто не говорит, у коня триггер магический у фса физический, фсу выгодно призывать триггер чтобы учились физ атаку самону, на коней все равно у них все отлично

У коня оставить 60 проц , у фса и кота 15% - это сильно
Ок, я уже решил за другого чара пока начать

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
К коням нет вопросов о них никто не говорит, у коня триггер магический у фса физический, фсу выгодно призывать триггер чтобы учились физ атаку самону, на коней все равно у них все отлично

жиза, я тоже присматриваю что то другое, админы спецом их убивают чтоб мы по грейду вливали голду и одевались по стадиям)

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
6.3) Трансформация - ультимативный навык, по идеи должен превращать саммонера в машину для убийства подобно трансформе камаэлей , имеет короткое действие и очень длинный откат, на практике же мы имеем совершенно не работающий ультимативный скилл не по вине вашей (разработчиков проекта), он изначально был таковым. Может имеет смысл превратить его скажем в аналог буст оф моралити танковский, или соло икону (можно и масс, в составе маг пачки саммонеры заиграют), абсолюта от пп и т.д. .

P.S. на высоких уровнях , в поле при пвп саммоны себя чувствуют крайне плохо, урон на уровне регена от банок цп.
звучит красиво но на деле как я и сказал выше, админы спецом их убивают чтоб мы по грейду вливали голду и одевались по стадиям.
никто ничего менять не будет наоборот еще сильнее понерфят чтоб точно было мало саммонов

Korsul

Барон
Лайки
35

Открою тайну, тогл коня в лайт гейме 100% и так-же конь себя очень хорошо чувствовал в физ билде, до введения тогла , играю с первого х, до появления х2

Sloth123

Старейшина
Лайки
18

кем решил кстати?)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Ну честно не совсем верится что что тестилось прям внятно, к сведению ты можешь призвать агат она помощника если он у тебя один раз был в слоте, тебе не обязательно одевать его в ячейку каждый раз, ты можешь призывать его просто скиллом, и на скрине видно что агатион есть, в целом понятно как все происходит …
Можно и не одевать его ниразу...
Фикс 2х агатов залетел буквально недавно. Раньше и на мейне лежало по 2 бафа

Korsul

Барон
Лайки
35
звучит красиво но на деле как я и сказал выше, админы спецом их убивают чтоб мы по грейду вливали голду и одевались по стадиям.
никто ничего менять не будет наоборот еще сильнее понерфят чтоб точно было мало саммонов
Да не, я давно на проекте, администрация часто прислушивается к словам игроков, но не всегда. Они видят игру по своему, это как купить книгу, а потом критиковать автора за то что гг в той то ситуации поступил так, как тебе не нравится. Не они на нашей территории, это мы гости. Не скажу что не понимаю твоего негодования, но всё в итоге будет нормально, опять таки фсом ты всегда сможешь найти себе пати на фарм, хоть с рандомами, хоть в составе фарм кп. Я придерживаюсь правила что играю на профах которые мне нравятся, а не которые фармят как орки и убиваю пачками других игроков как орки...
Тем более тебе ответили что поправят ситуёвину и уже думают над решением. Фармить в соло тут могут вообще все, но мало кто тебе это даст т.к. будет снова 13к+ живых игроков собирающихся в пачки, это море фана и сервер делает упор на коллективную игру в основном.

Korsul

Барон
Лайки
35
Попробую спойлера)
Не плохой выбор, главное чтоб душа лежала, но надо знать где, что и как спойлить, может превратить тебя в самого богатого чела на серве на ранних стадиях если будешь качать допом крафта.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
128
ну сумоны теперь окно для бафа, увы, этот сервер на котике мы не поедем ...

Верх