ФС и его нюк

afkMaloy

Граф
Лайки
797
Да, давайте апнем кость ФСу, который в лейте заточит апнутую кость на ПВП дамаг, который хуярит урона с кости больше чем некр под глумом своей косточкой.
А некру апнем манакост косточки.

MustangGT

Виконт
Лайки
317
Да, давайте апнем кость ФСу, который в лейте заточит апнутую кость на ПВП дамаг, который хуярит урона с кости больше чем некр под глумом своей косточкой.
А некру апнем манакост косточки.
В чем проблема сделать ещё один нюк в талантах как у других проф ?

turchenkov

Барон
Лайки
43
В чем проблема сделать ещё один нюк в талантах как у других проф ?
Да нюк можно не трогать он нормальный, на оли у фса будет сильнейши нюк из сумов, т.к таланты на Оли не работают, неиграбелен мой взгляд только триггер , нюк не добавили т.к он лучше дефолтного у других сумов но слабее чем нюк из талантов, не беда, но виз триггер срабатывает от маг атаки, условно его можно было дешево вызывать винд страйком, но это порежут , а вызывать его костью дорого, лично у меня по результатам теста претензия только к триггеру

turchenkov

Барон
Лайки
43
У фса нюк второпрофный а у коня и кота первопрофный вот его и добавили им, при заточке Фс хорошо лупит

Smersh

Агрошкольник
Лайки
220
Да нюк можно не трогать он нормальный, на оли у фса будет сильнейши нюк из сумов, т.к таланты на Оли не работают, неиграбелен мой взгляд только триггер , нюк не добавили т.к он лучше дефолтного у других сумов но слабее чем нюк из талантов, не беда, но виз триггер срабатывает от маг атаки, условно его можно было дешево вызывать винд страйком, но это порежут , а вызывать его костью дорого, лично у меня по результатам теста претензия только к триггеру
Да че вы прицепились к этому ОЛИ!? Речь о поле, где куча рандомов на котоконях будут унижать ФСов по ДПСу, тема ведт об этом. А если взять оли то там никто стандартными нюками не пользуется, даже ФСы ибо ловят в 2-3 палки нюки магов. На оли всегда рулили шейхи у кого этих палок больше, они лучше вкачены и в них стоит профильный АТТ. Оли даже не треть контента а в лучшем случае его 5я часть и подавляющему большинству онлайна нафиг не нужная.

Sloth123

Старейшина
Лайки
22
Просто легчайший фарм в катах (куда нюкеры не сунутся) в режиме бота - нект таргет, атака. Даже зубей куртку выбил. Вместо бв можно пл, хп всегда фулл. Серьги можно любые, оли кольцо желательно.
Посмотреть вложение 287850
во первых ты в фулл эпике и с Б ножем лупишь с руки по 100 дамага так же сильно если бы его в руки взял ШЕ или ЕЕ
далее никто не говорит что ты НЕ в силах убить моба это абсурд и ты все привел в Абсолют!
что мы видим в итоге ты не используешь скилл ТОГЛ который дали Саммонам (а ты знаешь почему его дали им?)
а я объясню им дали тоглы потому что сейчас войны фармят в л2 на Скрайде скиллами мобов, в любом другом сервере л2 и даже на ПТС чистом ХФе ты со скиллов никогда в жизни физом не пофармишь мобов, а тут им дали такое что они без просадки по МП (если ты не рак конечно и следишь за вылетевшим триггером чтоб только тогда жмякать скиллы) ты на условном гноме с дуал даггеров убиваешь этих же мобов с 2 бэков (это не шутка) ты с бэка вносишь пол хп а следовательно ты по ДПСу отжал спот потому что ФС молохом наносит по 300 урона а гном жмет еще 1 скилл и ты жмешь сое потому что спот отжат, ТОГЛЫ же даны чтоб ХОТЬ КАК ТО конкурировать с такой разогнанной системой как на скрайде где все фармят скиллами, а вы хотите отжать у ФСа и Кота ТОГЛ ахахахахахха

@Guldan Вам не смешно?) мне вот смешно

Последнее редактирование:

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
1 001
во первых ты в фулл эпике и с Б ножем лупишь с руки по 100 дамага так же сильно если бы его в руки взял ШЕ или ЕЕ
далее никто не говорит что ты НЕ в силах убить моба это абсурд и ты все привел в Абсолют!
что мы видим в итоге ты не используешь скилл ТОГЛ который дали Саммонам (а ты знаешь почему его дали им?)
а я объясню им дали тоглы потому что сейчас войны фармят в л2 на Скрайде скиллами мобов, в любом другом сервере л2 и даже на ПТС чистом ХФе ты со скиллов никогда в жизни физом не пофармишь мобов, а тут им дали такое что они без просадки по МП (если ты не рак конечно и следишь за вылетевшим триггером чтоб только тогда жмякать скиллы) ты на условном гноме с дуал даггеров убиваешь этих же мобов с 2 бэков (это не шутка) ты с бэка вносишь пол хп а следовательно ты по ДПСу отжал спот потому что ФС молохом наносит по 300 урона а гном жмет еще 1 скилл и ты жмешь сое потому что спот отжат, ТОГЛЫ же даны чтоб ХОТЬ КАК ТО конкурировать с такой разогнанной системой как на скрайде где все фармят скиллами, а вы хотите отжать у ФСа и Кота ТОГЛ ахахахахахха

@Guldan Вам не смешно?) мне вот смешно
Этот тогл уже как год у ФСа, он не появился на этом Х и никто через него не стоял с говношансом. Единственный рабочий тогл у коня.

Sloth123

Старейшина
Лайки
22
Этот тогл уже как год у ФСа, он не появился на этом Х и никто через него не стоял с говношансом. Единственный рабочий тогл у коня.
это факт он даже в рабочем состоянии не работает нормально, но прикол в том что они хотят его даже такой обрубок забрать отжать)))
и это очень смешно)

я виндстрайком хотяб без просадки маны мог его вечно вызывать этот тогл и фармить чуть лучше (все равно хуже других проф которые скиллами их фармят) просто доп тычки с саммона для фарма на Х мобах но они и это отжимают и в итоге я хз что в итоге пускай сами за ФСа играют вот что в итоге!

Верх