High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dev.

Граф
Лайки
761
Поиграл на автоатакерах сегодня и сделал вывод, что пошёл на*** этот сервер пока его не вернут в прежнее состояние. За 3 шилки на танке по ТХ кританул 2 раза всего. Ух сюка, кто прекрасно) . Крикните когда эти челы @Scryde @Wise наконец прочитают это тему и вернут все в прежнее состояние. *** знает, чего ждут. А пока е6ал я такую игру. Лучше в доту покатать.

Человек-Ретро

Некий Человек
Лайки
14
однозначто нужно откатить обратно.
если маги сетуют увеличьте тогда им п деф, арбо паки становться бесполезными
или увеличивайте время отката кенсела и блинка арбам
в замесах нереально тяжко физам

TempestSPB

Барон
Лайки
7
Поиграл на автоатакерах сегодня и сделал вывод, что пошёл на*** этот сервер пока его не вернут в прежнее состояние. За 3 шилки на танке по ТХ кританул 2 раза всего. Ух сюка, кто прекрасно) . Крикните когда эти челы @Scryde @Wise наконец прочитают это тему и вернут все в прежнее состояние. *** знает, чего ждут. А пока е6ал я такую игру. Лучше в доту покатать.

тоже настроение испортилось из за этого, в игру не хочется заходить даже.

Васян224

Барон
Лайки
20
пля ну играли же норм !! И и пинг починили стал 10-15, все гуд !! Взяли и сделали херабору какую-то .

• Лайк
Реакции: dev.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@Wise я конечно узнаю о вашем решении, но пока уже почти неделя испорченного фана.
Вам не кажется что это уже перебор?

Fokusima

Барон
Лайки
32
да и вообще тот тест доказал то, что на птсе эти баффы считаются не от базового крит рейта пухи, как некоторые пытаются доказать
ведь если б оно было так - результат был бы примерно таким
120 базовый крит рейт лука, от него -65%, итого остается 42
и в таком случае крит рейта не 500, а 422
и я бы имел не 27% критов, а 40%+
тут вопрос скорее не в "как по птс", а в том "надо ли как на птс"
:wwf1:5
пысы: подсчет примерный, как оно точно считается не знаю
не по теме конечно ты у нас всё знаешь скажи
это формула скила режет всю скорость или только базову потому что слово basic там нету )
{p_speed;{all};-30;per} Я так понял all Значит режет всю скорость верно ? на пример было 202 бега и должно стать 141

Moonya

Лайки
197 106
не по теме конечно ты у нас всё знаешь скажи
это формула скила режет всю скорость или только базову потому что слово basic там нету )
{p_speed;{all};-30;per} Я так понял all Значит режет всю скорость верно ? на пример было 202 бега и должно стать 141
мало знаю на самом деле и в эту фигню я обычно не лезу
обычно просто захожу на рпг и сравниваю, если что-то надо сравнить
слоу вроде как режут без без учета статичных бонусов (аля +33 с вв)

Fokusima

Барон
Лайки
32
мало знаю на самом деле и в эту фигню я обычно не лезу
обычно просто захожу на рпг и сравниваю, если что-то надо сравнить
слоу вроде как режут без без учета статичных бонусов (аля +33 с вв)
Если честно я просто не пойму скилл у ДА хамстринг режет 30% скорости бега, кидаю на твина у которого 202 бега в итоге под скилом у него 162. Ну по мат точки срезния 202-30%=141, хз мб я чего то не знаю
вот сам скилл https://l2db.info/high-five/skills/127-Hamstring/1

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
@Wise
В чем сложность за вечер собраться, потестить, обсудить и чет решить
Вы там что неделю собрались анализировать???

Steve

Виконт
Лайки
102
А тебе на гладе теперь как ?
Ничего не поменялось,только теперь луки стали убиваемы,а до этого крит слоу вешался по кд и ничего ты не сделаешь,а теперь шансы выровнялись,давно было пора автоатаку пофиксить,а то как на интерлюде епта

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
Ничего не поменялось,только теперь луки стали убиваемы,а до этого крит слоу вешался по кд и ничего ты не сделаешь,а теперь шансы выровнялись,давно было пора автоатаку пофиксить,а то как на интерлюде епта
И дагерки в хеви меньше гонять стали. Вот только, мне кажется, админы сейчас какое-то дерьмо сделают, что мы все просто оxyеем

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Alis

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
@Wise
В чем сложность за вечер собраться, потестить, обсудить и чет решить
Вы там что неделю собрались анализировать???
на астериосе как-то была обнова, где сделали кап физ. крита х20 (вместо х40). Все сразу начали адски ныть, а админ написал "ну че вы ноете, годик поглядим, если совсем плохо будет, то, может быть, что-то подумаем"))

Кстати, спустя год действительно кап крита увеличили до х30, вроде.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
на астериосе как-то была обнова, где сделали кап физ. крита х20 (вместо х40). Все сразу начали адски ныть, а админ написал "ну че вы ноете, годик поглядим, если совсем плохо будет, то, может быть, что-то подумаем"))

так там астериос
там админы никак здесь
там нах..й пошлют и не задумаются
тут вайс слишком мягкий

Васян224

Барон
Лайки
20

продолжали годик )) теперь там онлайн 500 человек

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601

Я нашел куда скрайду потратить очередные 15к
Дорого правда, но хуманы с пикой на эсенсе крутые
27634-ce0816b583e6b5d459f286701803c9f6.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх