4 окна = 4 разреса

SLASOR

Граф
Лайки
534
На скрине два разных ответа: сначала «нельзя», потом «доступно».
Без полного контекста непонятно, о чём именно речь — хаотик или обычная.

С таким же успехом это могут быть разные вопросы.

Если утверждаешь, что на хаотике можно — покажи это на практике или приведи чёткий ответ поддержки именно про хаотик.

Пока это выглядит как противоречие.
Ожидаемо. Тебе даже твой друг камикадзе пишет что можно с окнами заходить, но оно же там тупое сидит и к мелочам придирается. Там черным по белому написано что "Перепроверили информацию" и "Просим прощения за предыдущий неполный ответ", а оно сидит что-то барахтается.

Последнее редактирование:

Ozzzi

Виконт
Лайки
114
Ожидаемо. Тебе даже твой друг камикадзе пишет что можно с окнами заходить, но оно же там тупое сидит и к мелочам придирается. Там черным по белому написано что "Перепроверили информацию" и "Просим прощения за предыдущий неполный ответ", а оно сидит что-то барахтается.
Поддержка уточнила:
твинки допускаются, но ограничение по HWID сохраняется.
Повторный заход с одного устройства невозможен.

Не возможно 14 заходов делать как на простую фринтеззу
IMG_4666.jpeg

SLASOR

Граф
Лайки
534
Поддержка уточнила:
твинки допускаются, но ограничение по HWID сохраняется.
Повторный заход с одного устройства невозможен.

Не возможно 14 заходов делать как на простую фринтеззу
Посмотреть вложение 296612
Дурачек, а где я говорил что можно более одного раза зайти? Я далеко не один раз специально для таких тупых как ты четко писал что зайти можно 1 раз, но взять с собой можно и твинов.

Startup

Виконт
Лайки
235
Дурачек, а где я говорил что можно более одного раза зайти? Я далеко не один раз специально для таких тупых как ты четко писал что зайти можно 1 раз, но взять с собой можно и твинов.
Ну невозможно доказать дебилу, что он дебил. Очевидно, что это душное уебище. Неужели ты таких в жизни не встречал :DD
Ничего не докажешь этой свинье. Зря тратишь время )

• Лайк
Реакции: Axt
Верх