High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steve

Виконт
Лайки
102
Вайс поджег пуканы,тут прям целый пожар,сколько тут интересно уникальных пользователей отписалось?Что то мне кажется челов 20 макс

Васян224

Барон
Лайки
20
Вайс поджег пуканы,тут прям целый пожар,сколько тут интересно уникальных пользователей отписалось?Что то мне кажется челов 20 макс
30 страниц на каждой 20 постов !! Ты с первого А сбежал во время урока математики ?

Steve

Виконт
Лайки
102
30 страниц на каждой 20 постов !! Ты с первого А сбежал во время урока математики ?
Ты походу уникальных пользователей с постами перепутал,я говорю отписываются тут челов 20,хотя может и больше,ты походу читать не научился я хз

Васян224

Барон
Лайки
20
Ты походу уникальных пользователей с постами перепутал,я говорю отписываются тут челов 20,хотя может и больше,ты походу читать не научился я хз
Я читать а ты считать!! 30 множим на 20 и того 600, теперь 600 делим на 20 уникальных пользователей и получаем 30 учёток на каждого уникального пользователя

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 918
А тебе на гладе теперь как ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 918
Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
Поиграл на автоатакерах сегодня и сделал вывод, что пошёл на*** этот сервер пока его не вернут в прежнее состояние. За 3 шилки на танке по ТХ кританул 2 раза всего. Ух сюка, кто прекрасно) . Крикните когда эти челы @Scryde @Wise наконец прочитают это тему и вернут все в прежнее состояние. *** знает, чего ждут. А пока е6ал я такую игру. Лучше в доту покатать.

Человек-Ретро

Некий Человек
Лайки
14
однозначто нужно откатить обратно.
если маги сетуют увеличьте тогда им п деф, арбо паки становться бесполезными
или увеличивайте время отката кенсела и блинка арбам
в замесах нереально тяжко физам

TempestSPB

Барон
Лайки
7
Поиграл на автоатакерах сегодня и сделал вывод, что пошёл на*** этот сервер пока его не вернут в прежнее состояние. За 3 шилки на танке по ТХ кританул 2 раза всего. Ух сюка, кто прекрасно) . Крикните когда эти челы @Scryde @Wise наконец прочитают это тему и вернут все в прежнее состояние. *** знает, чего ждут. А пока е6ал я такую игру. Лучше в доту покатать.

тоже настроение испортилось из за этого, в игру не хочется заходить даже.

Васян224

Барон
Лайки
20
пля ну играли же норм !! И и пинг починили стал 10-15, все гуд !! Взяли и сделали херабору какую-то .

• Лайк
Реакции: dev.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@Wise я конечно узнаю о вашем решении, но пока уже почти неделя испорченного фана.
Вам не кажется что это уже перебор?

Fokusima

Барон
Лайки
32
да и вообще тот тест доказал то, что на птсе эти баффы считаются не от базового крит рейта пухи, как некоторые пытаются доказать
ведь если б оно было так - результат был бы примерно таким
120 базовый крит рейт лука, от него -65%, итого остается 42
и в таком случае крит рейта не 500, а 422
и я бы имел не 27% критов, а 40%+
тут вопрос скорее не в "как по птс", а в том "надо ли как на птс"
:wwf1:5
пысы: подсчет примерный, как оно точно считается не знаю
не по теме конечно ты у нас всё знаешь скажи
это формула скила режет всю скорость или только базову потому что слово basic там нету )
{p_speed;{all};-30;per} Я так понял all Значит режет всю скорость верно ? на пример было 202 бега и должно стать 141

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 817
не по теме конечно ты у нас всё знаешь скажи
это формула скила режет всю скорость или только базову потому что слово basic там нету )
{p_speed;{all};-30;per} Я так понял all Значит режет всю скорость верно ? на пример было 202 бега и должно стать 141
мало знаю на самом деле и в эту фигню я обычно не лезу
обычно просто захожу на рпг и сравниваю, если что-то надо сравнить
слоу вроде как режут без без учета статичных бонусов (аля +33 с вв)

Fokusima

Барон
Лайки
32
мало знаю на самом деле и в эту фигню я обычно не лезу
обычно просто захожу на рпг и сравниваю, если что-то надо сравнить
слоу вроде как режут без без учета статичных бонусов (аля +33 с вв)
Если честно я просто не пойму скилл у ДА хамстринг режет 30% скорости бега, кидаю на твина у которого 202 бега в итоге под скилом у него 162. Ну по мат точки срезния 202-30%=141, хз мб я чего то не знаю
вот сам скилл https://l2db.info/high-five/skills/127-Hamstring/1

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
@Wise
В чем сложность за вечер собраться, потестить, обсудить и чет решить
Вы там что неделю собрались анализировать???

Steve

Виконт
Лайки
102
А тебе на гладе теперь как ?
Ничего не поменялось,только теперь луки стали убиваемы,а до этого крит слоу вешался по кд и ничего ты не сделаешь,а теперь шансы выровнялись,давно было пора автоатаку пофиксить,а то как на интерлюде епта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх