ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

Nympha

Граф
Лайки
730
Как бы голосование тут неочень полезно. А то тут есть игроков типа "Играю на эмеральде, но думаю што сб на скрайде трогать не нужна", так же и голосуют. Думаю еще есть и таких "Играю на х100, но думаю што на х1000 нечего менять не нужна/менять нужна штото", не мало самих сб которых нерф сб затронет, очевидно што себе делать вред некто нехочет. Да и разных форумных тролей хватает, им ваще пофигу на все, голосуют незная за што, лезут в разговор незная о чем речь.
По сути нужна сделать видео с сбышками, сделать тикет, обяснить ситауцию, пусть адм решают, хотят они иметь имбавые классы или нет, если можно сделать неболшой фикс штоб решыть проблему.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
А почему он не просит порезать паладина, на котором играет? Паладин бьёт 20к в мага, это куда более серьёзная проблема, нежели чем вскукареки о имбовости сб, хотя кроме двух сб - никто так больше не может.

Nympha

Граф
Лайки
730
А почему он не просит порезать паладина, на котором играет? Паладин бьёт 20к в мага, это куда более серьёзная проблема, чем ничем не подкреплённые вскукареки о имбовости сб.
Автор темы об этом не раз говорил, тут и в игре. Все же тема о сб.

M

mirror

Какой смысл дальше тут ныть, если большенство против нерфа. Тут есть проблемы по серьёзнее сб.

Nympha

Граф
Лайки
730
Так с сб всё нормально. Говорю это как ав, до которого сб доeбываются чаще всего.
Нечего тут не нормально. Сб тандемы тут имбовые. Соло сб даже с фулл застилом не являются имбы, видел твою Вику вчера и она нечего нестойт кокда бегает одна, даже с джудом. Но как ток выходит двух застиленых сб тандем в фан зону, класс меняется полностю.
Статы сбышкам трогать не нужна, просто уменшыть частоту сбивания таргета скилом Soul of Pain и все имбы сб пропадут моментом, так же соло сб с застилом как убивали ножей, танков и других физов так и будут убивать.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Нечего тут не нормально. Сб тандемы тут имбовые. Соло сб даже с фулл застилом не являются имбы, видел твою Вику вчера и она нечего нестойт кокда бегает одна, даже с джудом. Но как ток выходит двух застиленых сб тандем в фан зону, класс меняется полностю.
Статы сбышкам трогать не нужна, просто уменшыть частоту сбивания таргета скилом Soul of Pain и все имбы сб пропадут моментом, так же соло сб с застилом как убивали ножей, танков и других физов так и будут убивать.
Покажи мне пальцем на ещё один тандем сб, который может так же. Ах да, тут же кроме них нет дуо сб.

Выходит, что вы ноете на двух человек?

M

mirror

Ну тогда давай и Тх уменьшим шанс срабатывания миража от рефлектов, а то че стоишь в столбе из миража даже с места сдвинутся не можешь толком. Их же не режут, так что и тут бессполезно твоё нытьё.

Nympha

Граф
Лайки
730
Покажи мне пальцем на ещё один тандем сб, который может так же. Ах да, тут же больше таких нет.

Выходит, что вы ноете на двух человек?
любые две сб сбивают таргет так же хорошо как и Лиза с Викой. Пару раз попадался на застиленых сб которые просто били меня первого, убить их без каких либо шанцов, таргет упал, я выделил их, таргет снова упал, я бафю прану и таргет оп упал и сбил каст праны, бб мдефу и они убили меня. Я реснулся, прибежал снова и положыл их по 1.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну тогда давай и Тх уменьшим шанс срабатывания миража от рефлектов, а то че стоишь в столбе из миража даже с места сдвинутся не можешь толком. Их же не режут, так что и тут бессполезно твоё нытьё.
Как бы ты можеш снять рефлект и миражу конец, всегда так делаю с тхашами. Пора научится так делать и тебе. Все што потеряеш это 10% пдефа от кожы сорка, за то мираж автоатака теряет свой смысал.

Последнее редактирование:
M

mirror

Как бы ты можеш снять рефлект и миражу конец, всегда так делаю с тхашами. Пора научится так делать и тебе. Все што потеряеш это 10% пдефа от кожы сорка, за то мираж автоатака теряет свой смысал.
Ну вот дело в том что ты вынужден как будто сам себя д бафать на 10% а чел на тх нет, и по этому у него преимущество перед тобой, это как пол хекса у ав. Не было бы кожи в прем бафе, не было бы такого большого хейта миража, да и око у берса и ав работали бы лучше.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну вот дело в том что ты вынужден как будто сам себя д бафать на 10% а чел на тх нет, и по этому у него преимущество перед тобой, это как пол хекса у ав. Не было бы кожи в прем бафе, не было бы такого большого хейта миража, да и око у берса и ав работали бы лучше.
10% пдефа это не много, тем более таким класам как танк это совсем не ощутимо. Небыло бы проблем если отказавшись от 10% мдефа можно было бы игнорить скила Соул ов Пайн миража эфект. Подумаеш там мдеф не 5к, а 4.5к, за то таргет держытся все время, каст не сбивается.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Какой смысл дальше тут ныть, если большенство против нерфа. Тут есть проблемы по серьёзнее сб.
Большенстов тут плохой показатель, чел который играет на эмеральде(как один персонаж сам говорил об этом) или на х1200 может голосовать за изменение в игре на сервере х1000. Голосование тут практически безполезно.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Доказывать животному что оно животное бесполезно

P

Prophet

А к чему вообще обсуждать баланс сб vs. танки? Танки и должны терпеть от сб. Хотя бы потому, что банально не поймают её. А сколько она бьёт, 500 или 5000 - не столь важно.

К тому же, тут любят баффать на себя 3 строки баффа, а после удивляются КоДу на 5-7к, такое.
Понятное дело , что танки должны терпеть от сб , просто тут кто-то слишком сильно зап изделся в плане урона сб в танков .
А виной всему - 2 сбешки , которые нехило так надорвали жопу автора данной темы

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
v29k3j6H30Lygr.jpg

Vrw6Eg4COlaeEA.jpg

Эх блятб......
Шок- Сашок

Верх