Молодец, что я еще могу сказать? Всё так просто и легко, когда я делаю что-то сложное все молчат, упаси боже сделать что-то менее сложное "ууу да мы тоже так смогли бы! за что тебе платят?" я же говорю, твоя цель сорвать лайков, молодец, вон 2 уже есть.
Я еще раз спрошу, какая разница легко или нелегко была сделана работа? К тому же, это в понятии необразованного человека "Чо там повертел курсорчик на колоре" на деле если хочешь сделать не как мартышка а качественно, нужно куда больше чем просто вертеть цветовую гамму, там присутствуют нюансы которые отвечают за альфаканал, тем более что не всю област надо в тупую менять цвет. Если у Вас всё так легко устраивайтесь заместо меня, заодно познакомитесь с остальной работой где не прокатит вот такая смена цвета.
Как я понял Вас не устраивает плащ, кому-то он нравится, я сделал его по тематике ДСВ, Корея частенько использует старые скины меняя только цвета, вспонмите Династи и Елегию, но Вы не бежите писать в NCsoft о том что это халтура, может так задумано и Ваши замечания не уместны?