- Лайки
- 23
спасибо за ап цен, мы нихуя не делаем над улучшением гео/механики скилов/классов,но апаем цены на итемы, АВЕ админы 

Да, но некоторые предметы все равно добавили за голдуНу это как то не логично. С одной стороны, для получения этого плаща надо всего навсего "Всё, что нужно – это заходить в игру каждый день, выполнять Ежедневные Задания и использовать Валентинки на других игроков." а с другой - "Не планируется, чтобы каждый из этих предметов был практически у каждого игрока."
Достаточно пары часов в день, чтобы реализовать все Валентинки. Для этого не нужно делать практически ничего, это весьма "халявный" ивент. Повышение цен - вынужденная мера. Больше повышений не будет.админ я вернулся в игру уж третий раз видать последний вы людей розочаровуете зачем подымать цены,то ивенты делаете в одной зоне что игроков больше там чем мобов,теперь занимаетесь надувательством,я не задрот и сидеть сутками чтоб выполнить ивент не могу как некоторые те кому над все купили по той цене
как сделать например задание "посетить 2 автоивента" за пару часов в день? или это очередное выпиливание голды с серва, чтоб люди по кд меняли ежедневки?Достаточно пары часов в день, чтобы реализовать все Валентинки. Для этого не нужно делать практически ничего, это весьма "халявный" ивент. Повышение цен - вынужденная мера. Больше повышений не будет.
Дакак сделать например задание "посетить 2 автоивента" за пару часов в день? или это очередное выпиливание голды с серва, чтоб люди по кд меняли ежедневки?
ну там ж дают 1 фри свапкак сделать например задание "посетить 2 автоивента" за пару часов в день? или это очередное выпиливание голды с серва, чтоб люди по кд меняли ежедневки?
лайфхак : на персах 40-75 лвла этого задания нет, так же как и нет на убийство определенных классов \ всякой олимпиадыВообщем не очень приятно видеть повышение в цене. Также, приведу пример: дается одно из ежедн. заданий- поучаствовать в лотерее в Хантере с Амели - 5 раз (каждый по 2 голда), делаю смену задания И БАЦ УДАЧА!!!- поучаствовать в лотерее в Хантере с Амели - 3 раза ))))))):rolleyes:. Дальнейшеая смена задания за 5 голды!!! НЕ НУ ВЫ СЕРЬЕЗНО? Я понимаю- не фарт и т.д, Нах такое надо, товарищи организаторы эвента- тут и захочеш не получится квесты сделать (без голды), а поднятие цен вообще рофл. Предложение- внесите правки и спустите немного цену.
где ты раньше был?( я уже на 85 лвла твинах собрал(лайфхак : на персах 40-75 лвла этого задания нет, так же как и нет на убийство определенных классов \ всякой олимпиады
Действительно, спасибо что сообщили, сегодня же исправлю.Плащ святого валентина якобы ноугрейд!? По крайней мере после названия нет надписи о его грейдовости, как у нг - то есть, тыкай куда угодно, где есть слот для плаща... Купил я его на 80 лвле и обнаружил что у меня от него штраф... Такая просьба - сделайте его ноугрейдом
7th Черный/красный/белый плащи и плащ величия тоже не имеют грейдаДействительно, спасибо что сообщили, сегодня же исправлю.
Да, увидел и уже поправил. Скоро зальют.7th Черный/красный/белый плащи и плащ величия тоже не имеют грейда