High Five Event: Поделись любовью!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zili

Барон
Лайки
16
дык нахрена мне 4 гига текстур ненужных если можно обойтись классическими эвентами "через мободроч" или "шкатулкой за адену/голд" просто с наградами подходящими под рейты сервера
cfg файлы же под каждый сервер свои значит и награды за эвенты можно разделить под рейты

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
но эт сложно назвать эвентом, прост подарок при глобальной обнове
так что не особо сравнение

ну а с 2ой строчкой соглашусь пожалуй, но этот эвент не особо подходит под неё
муня куда эпилог собрался переезжать?

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
С каждым дополнением в ХС (Hearthstone) каждому кто входит в игру дается рандом легендарная карта что на минутку не просто добыть.
А в каждом ивенте на скрайде заходишь в игру и видишь ивент шоп анриал ценами и чтоб добыть теже скины на виапон нужно жыть в л2.
Как по мне лучше сделай ивент мободрочем с них итемы дроп ты их обмениваешь на коробки а с коробок разные ништяки типо (аля ваша Амели)
Ты не чувствуешь разницы между игровым ДОПОЛНЕНИЕМ и ивентом? В хсе каждое новое дополнение - это как смена хроник в л2. Пусть лучше и дальше делают подобные ивенты как на день валентина(в идеале без сердечек со статами) чем лезут в балансер

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
купил плащь за голду, присмотрелся к этой ху.йне и понял что лучше бы ник покрасил (((

@FlaFsteR взял просто CTRL+U нажал в фотошопе, поставил галочку Colorize подвигал так сказать ползунки пока розый плащь получился и залил.... Печально, можно было бы нормальное что-то нарисовать

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
розового убийцу на неделю дали за 39 сердец
даж хз, я самая первая сделала необычные очки влюбленных и они оказались временными
написала в тикет, уточнила , исправили
мб и с головой так же, но это не точно)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
купил плащь за голду, присмотрелся к этой ху.йне и понял что лучше бы ник покрасил (((

@FlaFsteR взял просто CTRL+U нажал в фотошопе, поставил галочку Colorize подвигал так сказать ползунки пока розый плащь получился и залил.... Печально, можно было бы нормальное что-то нарисовать
Я могу скинуть тебе PSD файл дабы развеять это мнение, понимаю что хочется круто "уделать" на форуме ради лайков, но не в мою смену.
Те же ассасины сделаны более просто, однако они пользуются спросом, какая Вам разница как сделано если конечный результат был таков?
18-02-2019 19-08-39.png

Последнее редактирование:

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
даж хз, я самая первая сделала необычные очки влюбленных и они оказались временными
написала в тикет, уточнила , исправили
мб и с головой так же, но это не точно)
Спасибо что сообщили. Я передал в поддержку что-бы перепроверили все аксессуары.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
@FlaFsteR ну я не хейчу тебя. но я потратил 5 минут времени чтобы сделать это.
upload_2019-2-18_17-47-2.png

100% копии не получилось конечно, но думаю человек с опытом как ты понимает что это именно так как я напсал постом ранее. CTRL+U.

Для тех кто в танке. Взял плащь с лева(золотой) обработал и получился плащь посередине. А тот что с права оригинальный плащь на день влюблёных.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
@FlaFsteR ну я не хейчу тебя. но я потратил 5 минут времени чтобы сделать это.
Посмотреть вложение 93321

100% копии не получилось конечно, но думаю человек с опытом как ты понимает что это именно так как я напсал постом ранее. CTRL+U.

Для тех кто в танке. Взял плащь с лева(золотой) обработал и получился плащь посередине. А тот что с права оригинальный плащь на день влюблёных.
Молодец, что я еще могу сказать? Всё так просто и легко, когда я делаю что-то сложное все молчат, упаси боже сделать что-то менее сложное "ууу да мы тоже так смогли бы! за что тебе платят?" я же говорю, твоя цель сорвать лайков, молодец, вон 2 уже есть.

Я еще раз спрошу, какая разница легко или нелегко была сделана работа? К тому же, это в понятии необразованного человека "Чо там повертел курсорчик на колоре" на деле если хочешь сделать не как мартышка а качественно, нужно куда больше чем просто вертеть цветовую гамму, там присутствуют нюансы которые отвечают за альфаканал, тем более что не всю област надо в тупую менять цвет. Если у Вас всё так легко устраивайтесь заместо меня, заодно познакомитесь с остальной работой где не прокатит вот такая смена цвета.
Как я понял Вас не устраивает плащ, кому-то он нравится, я сделал его по тематике ДСВ, Корея частенько использует старые скины меняя только цвета, вспонмите Династи и Елегию, но Вы не бежите писать в NCsoft о том что это халтура, может так задумано и Ваши замечания не уместны?

Последнее редактирование:

sitch

)
Лайки
2 966
Молодец, что я еще могу сказать? Всё так просто и легко, когда я делаю что-то сложное все молчат, упаси боже сделать что-то менее сложное "ууу да мы тоже так смогли бы! за что тебе платят?" я же говорю, твоя цель сорвать лайков, молодец, вон 2 уже есть.

Я еще раз спрошу, какая разница легко или нелегко была сделана работа? К тому же, это в понятии необразованного человека "Чо там повертел курсорчик на колоре" на деле если хочешь сделать не как мартышка а качественно, нужно куда больше чем просто вертеть цветовую гамму, там присутствуют нюансы которые отвечают за альфаканал, тем более что не всю област надо в тупую менять цвет. Если у Вас всё так легко устраивайтесь заместо меня, заодно познакомитесь с остальной работой где не прокатит вот такая смена цвета.
Как я понял Вас не устраивает плащ, кому-то он нравится, я сделал его по тематике ДСВ, Корея частенько использует старые скины меняя только цвета, вспонмите Династи и Елегию, но Вы не бежите писать в NCsoft о том что это халтура, может так задумано и Ваши замечания не уместны?
Просто он не смотрит литл пони, ему не понять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх