High Five Event: Поделись любовью!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Вот вы пидарасы конечно. Я главное только собрал 140 сердец, а вы цену подняли. Завтра опять поднимите? У меня слов нет, одни маты. Научитесь думать, анализировать, перепроверять и только потом что либо делать. А то сегодня так, завтра по другому. Либо не вводите ивенты, пока все не сделаете и не установите окончательные цены, статы предметов. Либо уж если ввели, то не*** менять. Делал бананы, тратил время, а с такими статами, да еще с ограничением по времени они мне на*** не нужны. Три дня не заходил - прощайте бананы. Тыкал сердца, проходил ежедневки - подняли цены. Верните мне мое потраченное время на эти ивенты, и на ваш сервер вообще!
upload_2019-2-22_22-18-9.png

А еще зачем так пафосно сообщать на весь сервер? Дали 1 обрыганую блю еву, а в чате пишите словно человек достал эпик. Я не понимаю такого.
upload_2019-2-22_22-35-18.png

Последнее редактирование:

Classic

Граф
Лайки
48 250
123.jpg

а ведь я еще вчера могла сделать себе плащик
эх..

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Это элемент хардкора, что-бы придать игре азарта, так задумано изначально!

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Ты эмеральд видно так же придумал, с элементом хардкора
Когда были дыры в гео я просто говорил что это фича, мало того что надо одолеть противника так еще и не попасть в текстуру! Так намного интереснее и больше азарата, бегали как по минному полю, ну чем не фишка сервера была?

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
Вот вы пидарасы конечно. Я главное только собрал 140 сердец, а вы цену подняли. Завтра опять поднимите? У меня слов нет, одни маты. Научитесь думать, анализировать, перепроверять и только потом что либо делать. А то сегодня так, завтра по другому. Либо не вводите ивенты, пока все не сделаете и не установите окончательные цены, статы предметов. Либо уж если ввели, то не*** менять. Делал бананы, тратил время, а с такими статами, да еще с ограничением по времени они мне на*** не нужны. Три дня не заходил - прощайте бананы. Тыкал сердца, проходил ежедневки - подняли цены. Верните мне мое потраченное время на эти ивенты, и на ваш сервер вообще!
Посмотреть вложение 93483
А еще зачем так пафосно сообщать на весь сервер? Дали 1 обрыганую блю еву, а в чате пишите словно человек достал эпик. Я не понимаю такого.
Посмотреть вложение 93484
даже добавить нечего.просто аху***шие

sitch

)
Лайки
2 973
Когда были дыры в гео я просто говорил что это фича, мало того что надо одолеть противника так еще и не попасть в текстуру! Так намного интереснее и больше азарата, бегали как по минному полю, ну чем не фишка сервера была?
Ну нихуясе фишка

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 327
не вижу особых отличий от скрайда в таком случае
тож по минному полю бегаем

flaming

Старейшина
Лайки
0
эвент заканчивается 28 в 00:00, или 28 включительно до 29?

Hydra

Одиночка
Лайки
49
эвент заканчивается 28 в 00:00, или 28 включительно до 29?
там вроде русским по белому написано "до"
но зная администрацию, даже если было бы написано "по" то я бы на твоем месте не тянул, они уже заканчивали ивент на день раньше.

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
Посмотреть вложение 93565

@FlaFsteR Вот как нужно рисовать.

@Wise @Scryde жду такое на 8 марта!
Уже есть высеры в виде костюмов ассасина с миллиардом эффектов на уровне интерлюд серверов с крыльями, сделать хуже них это надо очень сильно постараться, но флаф смог )0

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Уже есть высеры в виде костюмов ассасина с миллиардом эффектов на уровне интерлюд серверов с крыльями, сделать хуже них это надо очень сильно постараться, но флаф смог )0
Мне не нравятся костюмы ассасина с молниями, это идея была одного из игроков, сделали индивидуально 1 но потом стало поступать большое кол-во просьб сделать его для всех ну и сделали. Но я не в восторге от него, не понимаю почему он так понравился игрокам.. Я делаю то о чем меня просят.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 327
Мне не нравятся костюмы ассасина с молниями, это идея была одного из игроков, сделали индивидуально 1 но потом стало поступать большое кол-во просьб сделать его для всех ну и сделали. Но я не в восторге от него, не понимаю почему он так понравился игрокам.. Я делаю то о чем меня просят.
бегаю в простом костюме ассасина с обычной черной шапкой и мне норм
иду против толпы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх