- Лайки
- 197 086
ну я к тому что особенность емеральда по итогу не такая уж и особенностьтак одна и та же сборка )0
ну я к тому что особенность емеральда по итогу не такая уж и особенностьтак одна и та же сборка )0
жаль, что флаф с собой не принёс все фишки эмеральда )0ну я к тому что особенность емеральда по итогу не такая уж и особенность
Включительно до 32эвент заканчивается 28 в 00:00, или 28 включительно до 29?
там вроде русским по белому написано "до"эвент заканчивается 28 в 00:00, или 28 включительно до 29?
на месяц или год позже или никогда они могут только удалять ивентовые предметы со статами/банкамиили на месяц позже ))
Уже есть высеры в виде костюмов ассасина с миллиардом эффектов на уровне интерлюд серверов с крыльями, сделать хуже них это надо очень сильно постараться, но флаф смог )0
Мне не нравятся костюмы ассасина с молниями, это идея была одного из игроков, сделали индивидуально 1 но потом стало поступать большое кол-во просьб сделать его для всех ну и сделали. Но я не в восторге от него, не понимаю почему он так понравился игрокам.. Я делаю то о чем меня просят.Уже есть высеры в виде костюмов ассасина с миллиардом эффектов на уровне интерлюд серверов с крыльями, сделать хуже них это надо очень сильно постараться, но флаф смог )0
Наверни с крыши. При свидетелях с камерой.Я делаю то о чем меня просят.
бегаю в простом костюме ассасина с обычной черной шапкой и мне нормМне не нравятся костюмы ассасина с молниями, это идея была одного из игроков, сделали индивидуально 1 но потом стало поступать большое кол-во просьб сделать его для всех ну и сделали. Но я не в восторге от него, не понимаю почему он так понравился игрокам.. Я делаю то о чем меня просят.
Люди любят жрать дерьмо)0Но я не в восторге от него, не понимаю почему он так понравился игрокам..
А мог бы купить вот такие прекрасные аксессуары!бегаю в простом костюме ассасина с обычной черной шапкой и мне норм
иду против толпы
на самом деле оч хотелось, прост донок не хватило(А мог бы купить вот такие прекрасные аксессуары!![]()
Как хорошо, что в .cfg есть галочка на отключение всей этой помойки. Бегаешь себе спокойно, не видишь всех этих дцп-шников, класс.А мог бы купить вот такие прекрасные аксессуары!![]()
Если бы отключало уродские щиты было бы вообще идеально.Как хорошо, что в .cfg есть галочка на отключение всей этой помойки. Бегаешь себе спокойно, не видишь всех этих дцп-шников, класс.