- Лайки
- 2 474
Тогда не покупайте, я не могу угодить каждому игроку индивидуально что-бы каждому было хорошо, дело вкуса.даже если это не так, в игре это выглядит именно так.
Тогда не покупайте, я не могу угодить каждому игроку индивидуально что-бы каждому было хорошо, дело вкуса.даже если это не так, в игре это выглядит именно так.
Спасибо что сообщили. Я передал в поддержку что-бы перепроверили все аксессуары.даж хз, я самая первая сделала необычные очки влюбленных и они оказались временными
написала в тикет, уточнила , исправили
мб и с головой так же, но это не точно)
Молодец, что я еще могу сказать? Всё так просто и легко, когда я делаю что-то сложное все молчат, упаси боже сделать что-то менее сложное "ууу да мы тоже так смогли бы! за что тебе платят?" я же говорю, твоя цель сорвать лайков, молодец, вон 2 уже есть.@FlaFsteR ну я не хейчу тебя. но я потратил 5 минут времени чтобы сделать это.
Посмотреть вложение 93321
100% копии не получилось конечно, но думаю человек с опытом как ты понимает что это именно так как я напсал постом ранее. CTRL+U.
Для тех кто в танке. Взял плащь с лева(золотой) обработал и получился плащь посередине. А тот что с права оригинальный плащь на день влюблёных.
Просто он не смотрит литл пони, ему не понятьМолодец, что я еще могу сказать? Всё так просто и легко, когда я делаю что-то сложное все молчат, упаси боже сделать что-то менее сложное "ууу да мы тоже так смогли бы! за что тебе платят?" я же говорю, твоя цель сорвать лайков, молодец, вон 2 уже есть.
Я еще раз спрошу, какая разница легко или нелегко была сделана работа? К тому же, это в понятии необразованного человека "Чо там повертел курсорчик на колоре" на деле если хочешь сделать не как мартышка а качественно, нужно куда больше чем просто вертеть цветовую гамму, там присутствуют нюансы которые отвечают за альфаканал, тем более что не всю област надо в тупую менять цвет. Если у Вас всё так легко устраивайтесь заместо меня, заодно познакомитесь с остальной работой где не прокатит вот такая смена цвета.
Как я понял Вас не устраивает плащ, кому-то он нравится, я сделал его по тематике ДСВ, Корея частенько использует старые скины меняя только цвета, вспонмите Династи и Елегию, но Вы не бежите писать в NCsoft о том что это халтура, может так задумано и Ваши замечания не уместны?
я просто порофлил, зачем так нервничать ...(Молодец, что я еще могу сказать? Всё так просто и легко, когда я делаю что-то сложное все молчат, упаси боже сделать что-то менее сложное "ууу да мы тоже так смогли бы! за что тебе платят?" я же говорю, твоя цель сорвать лайков, молодец, вон 2 уже есть.
Я еще раз спрошу, какая разница легко или нелегко была сделана работа? К тому же, это в понятии необразованного человека "Чо там повертел курсорчик на колоре" на деле если хочешь сделать не как мартышка а качественно, нужно куда больше чем просто вертеть цветовую гамму, там присутствуют нюансы которые отвечают за альфаканал, тем более что не всю област надо в тупую менять цвет. Если у Вас всё так легко устраивайтесь заместо меня, заодно познакомитесь с остальной работой где не прокатит вот такая смена цвета.
Как я понял Вас не устраивает плащ, кому-то он нравится, я сделал его по тематике ДСВ, Корея частенько использует старые скины меняя только цвета, вспонмите Династи и Елегию, но Вы не бежите писать в NCsoft о том что это халтура, может так задумано и Ваши замечания не уместны?
Потому что мне приходится тратить время на вот эти ответы, надеюсь ты посмеялся, а я потратил время непонятно на что. Далее можешь придираться к моей орфографии, тоже смешно и тоже можно собрать лайков, раз веселится то по полной.я просто порофлил, зачем так нервничать ...(
Podelis somnoi lubovyuПотому что мне приходится тратить время на вот эти ответы, надеюсь ты посмеялся, а я потратил время непонятно на что. Далее можешь придираться к моей орфографии, тоже смешно и тоже можно собрать лайков, раз веселится то по полной.
Дабы развеять твои фантазии, работа с текстурами/материалами и работа со скриншотом разные вещи, ты сейчас просто раскрасил скриншот но может ты попробуешь что посложнее? Как насчет игровых текстур, там не прокатит вот так просто наляпать и залить на форум. С тем же успехом я могу раскрашивать новые танки для WoT на скринах и писать "лол кек тоже мне работа, слишком легко"@FlaFsteR ну я не хейчу тебя. но я потратил 5 минут времени чтобы сделать это.
100% копии не получилось конечно, но думаю человек с опытом как ты понимает что это именно так как я напсал постом ранее. CTRL+U.
Для тех кто в танке. Взял плащь с лева(золотой) обработал и получился плащь посередине. А тот что с права оригинальный плащь на день влюблёных.
у тебя забрали модерку на форуме? где зеленая подсветка ((Дабы развеять твои фантазии, работа с текстурами/материалами и работа со скриншотом разные вещи, ты сейчас просто раскрасил скриншот но может ты попробуешь что посложнее? Как насчет игровых текстур, там не прокатит вот так просто наляпать и залить на форум. С тем же успехом я могу раскрашивать новые танки для WoT на скринах и писать "лол кек тоже мне работа, слишком легко"
Всё, уволен, всем спасибо. Теперь Amphitrite будет радовать Вас уникальными работами.у тебя забрали модерку на форуме? где зеленая подсветка ((
Он и не был модератором вроде как, прост модмейкеру тебя забрали модерку на форуме? где зеленая подсветка ((
ДАЙТЕ ДОСТУП К АРМОР ГРП Я СДЕЛАЮ ВСЁ ШТО ЗАХАТИТИ МИСТИР ФЛАФСТИРДабы развеять твои фантазии, работа с текстурами/материалами и работа со скриншотом разные вещи, ты сейчас просто раскрасил скриншот но может ты попробуешь что посложнее? Как насчет игровых текстур, там не прокатит вот так просто наляпать и залить на форум. С тем же успехом я могу раскрашивать новые танки для WoT на скринах и писать "лол кек тоже мне работа, слишком легко"
ну я не хейчу тебя, но я потратил 10 секунд времени чтобы сделать это:@FlaFsteR ну я не хейчу тебя. но я потратил 5 минут времени чтобы сделать это.
ЗНАЧЬ ТИПЕРЬ ТЫ СДЕЛОЕШ ЧЕРНЫЙ КАРМЯН !!????!?!?!Всё, уволен, всем спасибо. Теперь Amphitrite будет радовать Вас уникальными работами.
не ну чет зеленое то былоОн и не был модератором вроде как, прост модмейкер
ему выдадут тараса и он ливнет сразу О_ОВсё, уволен, всем спасибо. Теперь Amphitrite будет радовать Вас уникальными работами.
сильное заявление.ему выдадут тараса и он ливнет сразу О_О
а, ну или еще дождешься бая : Dсильное заявление.
Баюма ты забрала и улетела в бан! так что не надо тут ляля люлю скамерша! верни баюмаа, ну или еще дождешься бая : D
разбань, верну : DБаюма ты забрала и улетела в бан! так что не надо тут ляля люлю скамерша! верни баюма
#дашавернибаюма
Плащ суперЯ могу скинуть тебе PSD файл дабы развеять это мнение, понимаю что хочется круто "уделать" на форуме ради лайков, но не в мою смену.
Те же ассасины сделаны более просто, однако они пользуются спросом, какая Вам разница как сделано если конечный результат был таков?
Посмотреть вложение 93318
скока там 8к?разбань, верну : D

ббВсё, уволен, всем спасибо. Теперь Amphitrite будет радовать Вас уникальными работами.
даскока там 8к?![]()