High Five Event: Поделись любовью!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Молодец, что я еще могу сказать? Всё так просто и легко, когда я делаю что-то сложное все молчат, упаси боже сделать что-то менее сложное "ууу да мы тоже так смогли бы! за что тебе платят?" я же говорю, твоя цель сорвать лайков, молодец, вон 2 уже есть.

Я еще раз спрошу, какая разница легко или нелегко была сделана работа? К тому же, это в понятии необразованного человека "Чо там повертел курсорчик на колоре" на деле если хочешь сделать не как мартышка а качественно, нужно куда больше чем просто вертеть цветовую гамму, там присутствуют нюансы которые отвечают за альфаканал, тем более что не всю област надо в тупую менять цвет. Если у Вас всё так легко устраивайтесь заместо меня, заодно познакомитесь с остальной работой где не прокатит вот такая смена цвета.
Как я понял Вас не устраивает плащ, кому-то он нравится, я сделал его по тематике ДСВ, Корея частенько использует старые скины меняя только цвета, вспонмите Династи и Елегию, но Вы не бежите писать в NCsoft о том что это халтура, может так задумано и Ваши замечания не уместны?
я просто порофлил, зачем так нервничать ...(

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
я просто порофлил, зачем так нервничать ...(
Потому что мне приходится тратить время на вот эти ответы, надеюсь ты посмеялся, а я потратил время непонятно на что. Далее можешь придираться к моей орфографии, тоже смешно и тоже можно собрать лайков, раз веселится то по полной.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Потому что мне приходится тратить время на вот эти ответы, надеюсь ты посмеялся, а я потратил время непонятно на что. Далее можешь придираться к моей орфографии, тоже смешно и тоже можно собрать лайков, раз веселится то по полной.
Podelis somnoi lubovyu

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
@FlaFsteR ну я не хейчу тебя. но я потратил 5 минут времени чтобы сделать это.
Посмотреть вложение 93321

100% копии не получилось конечно, но думаю человек с опытом как ты понимает что это именно так как я напсал постом ранее. CTRL+U.

Для тех кто в танке. Взял плащь с лева(золотой) обработал и получился плащь посередине. А тот что с права оригинальный плащь на день влюблёных.
Дабы развеять твои фантазии, работа с текстурами/материалами и работа со скриншотом разные вещи, ты сейчас просто раскрасил скриншот но может ты попробуешь что посложнее? Как насчет игровых текстур, там не прокатит вот так просто наляпать и залить на форум. С тем же успехом я могу раскрашивать новые танки для WoT на скринах и писать "лол кек тоже мне работа, слишком легко"

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Дабы развеять твои фантазии, работа с текстурами/материалами и работа со скриншотом разные вещи, ты сейчас просто раскрасил скриншот но может ты попробуешь что посложнее? Как насчет игровых текстур, там не прокатит вот так просто наляпать и залить на форум. С тем же успехом я могу раскрашивать новые танки для WoT на скринах и писать "лол кек тоже мне работа, слишком легко"
у тебя забрали модерку на форуме? где зеленая подсветка ((

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
ДАЙТЕ ДОСТУП К АРМОР ГРП Я СДЕЛАЮ ВСЁ ШТО ЗАХАТИТИ МИСТИР ФЛАФСТИР
ТОК ДЛЯ СЯ))))
И ТОК ЧЕРНЫЙ КАРМЯН))))) (ЗИ СРИБНЫМЫ ВСТАВКАМЫ)

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
@FlaFsteR ну я не хейчу тебя. но я потратил 5 минут времени чтобы сделать это.
Посмотреть вложение 93321

100% копии не получилось конечно, но думаю человек с опытом как ты понимает что это именно так как я напсал постом ранее. CTRL+U.

Для тех кто в танке. Взял плащь с лева(золотой) обработал и получился плащь посередине. А тот что с права оригинальный плащь на день влюблёных.
ну я не хейчу тебя, но я потратил 10 секунд времени чтобы сделать это:
upload_2019-2-18_19-50-54.png

для тех кто в танке: амфитрит xyecoc

• Лайк
Реакции: Die

Die

БАНАН
Лайки
42
Я могу скинуть тебе PSD файл дабы развеять это мнение, понимаю что хочется круто "уделать" на форуме ради лайков, но не в мою смену.
Те же ассасины сделаны более просто, однако они пользуются спросом, какая Вам разница как сделано если конечный результат был таков?
Посмотреть вложение 93318
Плащ супер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх