Все серверы Есть предложение по поводу Банов

Прав ли админ?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Гоу с тобой тестанем. Че тут такого?
Все же передают шмотки эпики, я тебе солью с перса буста на1-2 триллиона . Ты в плюсе и за одно проверим.
Братец все сижу чекаю почту с бустом на 1-2 трилика и чет аж слезы на глазах.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Братец все сижу чекаю почту с бустом на 1-2 трилика и чет аж слезы на глазах.
Мы заходим в войс после того как Артурка подношение кидает на почту по другому не работает)

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
1)кароче очень странные догадки админов.
2)почему они quality не забанили за рмт до торга со мной ?
3)с рассуждений Adutrix стало ясно что некто не проверял другие мои акк, а я писал в тикет поддержку а на рейни что он не адекват.
4) я просил изучить всю ситуацию. ни малейшего намека о том что кто то лазил в логи...
и так я фармил очень долго Сабом ШК на "wifike в пати с Андреем "h0liko(он может доказать) по перписке ясно было о чем мы говорили(война),у меня было заведено 2 окна и это было 2ШК. позже мы с упали и я всех вывел и улетел основой на трейд в гиран(ушол в оффтрейд) и защел на "toxic.i124q в этот момент я сидел в дискорде и говорил с сокланом который был и в моем клане так и клане зсу, к нам присоединился влад Quality. по разговору мы договорились что он мне отдаст белефа и какойто дроп.
я вышел с "toxic.i124q и зашел на "wifikа и как сказал Adutrix цитирую:Между вами нет никакой переписки ни в игре, ни в телеграмме (переписка, которую вы прислали сами). а переписочка была. мы с владом обменялись " что то типо коротких(шрп) так как не он не я небыли уверены что у нас после х100 тежи ники и он первый мне написал.
ну а про обмен и все остольно дальше вы знаете

Почему некто из руковоцтва не учел факт того что были (пм)
и почему они врут что я не был в онлайне до этого?

Koksxoxo

Барон
Лайки
43
3)с рассуждений Adutrix стало ясно что некто не проверял другие мои акк, а я писал в тикет поддержку а на рейни что он не адекват.
4) я просил изучить всю ситуацию. ни малейшего намека о том что кто то лазил в логи...
и так я фармил очень долго Сабом ШК на "wifike в пати с Андреем "h0liko(он может доказать) по перписке ясно было о чем мы говорили(война),у меня было заведено 2 окна и это было 2ШК. позже мы с упали и я всех вывел и улетел основой на трейд в гиран(ушол в оффтрейд) и защел на "toxic.i124q в этот момент я сидел в дискорде и говорил с сокланом который был и в моем клане так и клане зсу, к нам присоединился влад Quality. по разговору мы договорились что он мне отдаст белефа и какойто дроп.
я вышел с "toxic.i124q и зашел на "wifikа и как сказал Adutrix цитирую:Между вами нет никакой переписки ни в игре, ни в телеграмме (переписка, которую вы прислали сами). а переписочка была. мы с владом обменялись " что то типо коротких(шрп) так как не он не я небыли уверены что у нас после х100 тежи ники и он первый мне написал.

Скажи честно, сколько тебе лет? Как же больно смотреть на твою грамматику

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
Adutrix цитирую:Между вами нет никакой переписки ни в игре, ни в телеграмме (переписка, которую вы прислали сами). а переписочка была. мы с владом обменялись " что то типо коротких(шрп) так как не он не я небыли уверены что у нас после х100 тежи ники и он первый мне написал.
Хорошо, вероятно, мне стоит признать, что мне было необходимо писать точнее. Ниже полная цитата моих слов. В ней я говорил о конкретном разговоре, где игрок зашел и сказал вам, что он уходит и сейчас отдаст вам все вещи. Где эта переписка?
Теперь давайте перейдем к конкретному случаю. В своем тикете вы говорите, что ваш друг зашел и сказал, что сейчас всё вам отдаст. Как это произошло? Между вами нет никакой переписки ни в игре, ни в телеграмме (переписка, которую вы прислали сами)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Хорошо, вероятно, мне стоит признать, что мне было необходимо писать точнее. Ниже полная цитата моих слов. В ней я говорил о конкретном разговоре, где игрок зашел и сказал вам, что он уходит и сейчас отдаст вам все вещи. Где эта переписка?
Да закрой уже тему, ну не интересно же

Каво?

Лайки
729
Да закрой уже тему, ну не интересно же

Епаный ты **** холико за рмт тож забанили, что ты скулишь то или от холика набрался?

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
ой а давай мы зайдем вместе к клану санрай,зсу,патриоты,нк, викеды, фурики ну не мне вам перечислять - там много переписок будет? а в мамбле все сидят там ного периписок ? я понимаю что я конечно не барин и не пользуюсь icq или там skype. но увы записи головой у меня нету, в отличи в ваших фактах у вас есть все и логи покупки квалити гдето на трейдах и все такое ...

Каво?

Лайки
729
ой а давай мы зайдем вместе к клану санрай,зсу,патриоты,нк, викеды, фурики ну не мне вам перечислять - там много переписок будет? а в мамбле все сидят там ного периписок ? я понимаю что я конечно не барин и не пользуюсь icq или там skype. но увы записи головой у меня нету, в отличи в ваших фактах у вас есть все и логи покупки квалити гдето на трейдах и все такое ...
Поверь мне больше чем твои скрин с х100 ахахаха

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Вы буром будешь воротить по кругу потому что ты знаешь что у тебя есть все логи и пруфы и там уже все поверенно
и все вы знаете что у меня больше пруфов нет и остаеться дело за вашим делать нас виноватым! я предал все огласки и вы все людям которые читают форум досихпор недали пруфы за РМТ

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Вы не поверите, но ни я, ни любой другой человек, который отвечает вам по поводу блокировки не получает никаких процентов от банов. Это было бы максимально глупо и странно, если бы заинтересованный человек должен был разбирать жалобы. Люди, которые блокируют игроков никогда не отвечают на жалобы

Теперь давайте перейдем к конкретному случаю. В своем тикете вы говорите, что ваш друг зашел и сказал, что сейчас всё вам отдаст. Как это произошло? Между вами нет никакой переписки ни в игре, ни в телеграмме (переписка, которую вы прислали сами)

Вы говорите, что попросили своего друга не удалять персонажей, а отдать аккаунты вам, но мы снова не видим такой просьбы ни в игре, ни в телеграмме

Если начать изучать ваши входы в игру, то можно обнаружить еще более интересную информацию. Ваш друг перестал играть более месяца назад. Никакой переписки между вами нет в телеграмме (исходя из вашей же записи). И вот за несколько минут до сделки вы входите в игру с игроком с разницей в 1-2 минуты? Без предварительных договоренностей? Ваш друг даже не попробовал узнать в сети ли вы? Не попробовал написать вам что-то а-ля "ты тут?" Вы просто одновременно зашли в игру, чтобы он отдал вам предметы?

Скриншоты, конечно же, прилагаю:
http://joxi.ru/1A5edRgSwqn0zA - вашего друга
http://joxi.ru/Dr8eZolSDG4Z9m - ваши

Я бы правда хотел вам поверить, но пока, честно говоря, больше вопросов, чем ответов. Где проходило обсуждение о котором вы говорите в тикете? Где обсуждалась передача предметов и её причины? Почему вы зашли в игру вместе буквально за несколько минут до сделки?
и как вы вобще выделили спойлер который не давал письменно, тоесть влазил в спор по поводу банА
есть https://ru.wikipedia.org/wiki/Презумпция_невиновности

Bonf1re

Наследник
Лайки
2
и как вы вобще выделили спойлер который не давал письменно, тоесть влазил в спор по поводу банА
есть https://ru.wikipedia.org/wiki/Презумпция_невиновности
Походу админ что выдал бан вообще не компетентен. Обосновать ничего не может , предъявить тоже...

RAPPERzp

Барон
Лайки
7

у Adutrix есть доступ к тикет-подержке и у меня есть мнение что он курировал Rainy по данному бану.​

хотя это заперщенно !!!!!!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839

у Adutrix есть доступ к тикет-подержке и у меня есть мнение что он курировал Rainy по данному бану.​

хотя это заперщенно !!!!!!
Во-первых, я никого точно не курировал и своей работы у меня хватает, но даже если и так, то почему это должно быть запрещено?

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
10 страниц блаженства. Долгое вчитывание, анализ данных, я пришел к неутешительному выводу, автора забалини потому что он хохол! Дело закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх