Ахах. Сотрудничают. Лучше с мозгами сотрудничали. А не ху..ню писали. Рмт не было. Но я вас забаню. Есть факты и доки в моей голове с которой я не сотрудничаю. *****ебы.да очнись чел
фп сотрудничает со скруделем
тебе об этом даже в поддержке написали)
Ну да, ты ему про проуфы он опираеться на тригер (который можно повторить)Бред полнейший.
Ахах. Сотрудничают. Лучше с мозгами сотрудничали. А не ху..ню писали. Рмт не было. Но я вас забаню. Есть факты и доки в моей голове с которой я не сотрудничаю. *****ебы.
Читай мой первый пост в теме...
Я сегодня же сделаю все те операции которые вы делали. Потому что я рмт оказывается если решил ливнуть с сервак.Ну да, ты ему про проуфы он опираеться на тригер (который можно повторить)
Белеф с конька на который человек донатил. А итог каков? Что все что вы с конька получали это все с черного рынка куплено админа и получается. И выдано рандомно за конька. Баньте всех кто с конька брал анакима или эпик бижу. Потому что это рмт за конька получил эпик.Читай мой первый пост в теме...
Тебе черным по белому написали, что твой друг РМТшник, а если это не посторонний чел, ты 99,9% знал, откуда у него белеф.
Не пойму только, какие доказательства ты от админов хочешь?
И чему ты хочешь придать огласку на форуме? Что не надо из-за брошки с ценой трёх обедов в макдаке в бан улетать?
читай то что тебе пишу. мня твое мнение интересует лиж потому что ты общество которое существует на этом сервер.Читай мой первый пост в теме...
Тебе черным по белому написали, что твой друг РМТшник, а если это не посторонний чел, ты 99,9% знал, откуда у него белеф.
Не пойму только, какие доказательства ты от админов хочешь?
И чему ты хочешь придать огласку на форуме? Что не надо из-за брошки с ценой трёх обедов в макдаке в бан улетать?
я чет ваще в ахуе с чела, я бы за такие мувы пермача дал или с 12 до 24 поднялвыдайте уже этим шизофреникам рид онли
орда ****утых какая-то @Adutrix
Не надо, автор настроение хорошо поднимаетвыдайте уже этим шизофреникам рид онли
Не, пусть пишут. Интересно читать темувыдайте уже этим шизофреникам рид онли
та я ему уже пишу о помощи, пусть хоть что то сделает.выдайте уже этим шизофреникам рид онли
Скрины с поддержкой выкладывать нельзя, бан, кучу раз эпик пересылается и Адена голд по клану в займ на недели или месяц в долг все норм, если у вас неполадки значит было рмтСначала было отрицание, теперь он подтверждает что я ощался с квалити. Ещё пару недель и я доведу дело до увольнения. Он не нужен этому серверу