- Лайки
- 411
Даже интересно, какие вещества впридачу к шмоту из линейки на черном рынке покупает автор
Да я читал правила, и понимаю что делаю.Скрины с поддержкой выкладывать нельзя, бан, кучу раз эпик пересылается и Адена голд по клану в займ на недели или месяц в долг все норм, если у вас неполадки значит было рмт
Пока все, кто видят твои скрины с ТП, наблюдают примерно это:вы видели мои скрины он на все это отвечает не фактами а что то типо(ой, ну да, слабо вериться, зачем мне это делать, у меня опыта больше
да ***. темболие вам всем )))Пока все, кто видят твои скрины с ТП, наблюдают примерно это:Посмотреть вложение 193451
Так запиши фрапс как ты повторяешь этот тригер.Ну да, ты ему про проуфы он опираеться на тригер (который можно повторить)
и как мне это сделать с баном по железу ?Так запиши фрапс как ты повторяешь этот тригер.
Сходи к другу в гости, или напиши вон познану или как там его он как раз тоже просит бан )и как мне это сделать с баном по железу ?
Тебя не смущает что в теме ни 1 человек не отписал что оказался в подобной ситуации? И уже человек 100 отписало что перекидывают друзьям что угодно\ дают в долг\дарят и почему то никого из них не забанили?Этот проект труп и я думаю много людей задуматься о такой ситуации, ведь каждый знает обвинить можно каждого, а вот доказать обратное очень сложно
не ну спору нет.Тебя не смущает что в теме ни 1 человек не отписал что оказался в подобной ситуации? И уже человек 100 отписало что перекидывают друзьям что угодно\ дают в долг\дарят и почему то никого из них не забанили?
И еще, есть хорошая поговорка : "если тебе кажется что вокруг все далб.аебы стоит задуматься может далб.аеб ты?!"
Типа никто не пользуется услугой разбан? Еще есть амнистии.не ну спору нет.
как можно следить за форумом игры в которой тебя забанили.
все тоже самое, создал тему повозмущался и ущел в закат.
ну по твоему мнению кто то захочет разбаниться когда его спецом банят ?Типа никто не пользуется услугой разбан? Еще есть амнистии.
Ну если на тебе буста на 200к а разбан 12к то почему бы и не разбанится?ну по твоему мнению кто то захочет разбаниться когда его спецом банят ?
у меня буста на 5-8кккк адены, хз сколько этоНу если на тебе буста на 200к а разбан 12к то почему бы и не разбанится?
50-120к рублей (в зависимости от курса голды, который по смене настроения похлеще рубля будет)у меня буста на 5-8кккк адены, хз сколько это
ну понял, та пусть гниет тут я еще и пару людей заберу50-120к рублей (в зависимости от курса голды, который по смене настроения похлеще рубля будет)
Гоу с тобой тестанем. Че тут такого?Сходи к другу в гости, или напиши вон познану или как там его он как раз тоже просит бан )
Отправляй почтой на "SicarioГоу с тобой тестанем. Че тут такого?
Все же передают шмотки эпики, я тебе солью с перса буста на1-2 триллиона . Ты в плюсе и за одно проверим.