Все серверы Есть предложение по поводу Банов

Прав ли админ?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Даже интересно, какие вещества впридачу к шмоту из линейки на черном рынке покупает автор

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Скрины с поддержкой выкладывать нельзя, бан, кучу раз эпик пересылается и Адена голд по клану в займ на недели или месяц в долг все норм, если у вас неполадки значит было рмт
Да я читал правила, и понимаю что делаю.
И по разговору менеджера я понимаю что он даже нечего не делал. Зачем ему это нужно? Я думаю любой человек который читает эту тему и даже я, понимает что даже если я прав, то что либо доказать людям которые просят деньги за разбан из-за личного заработка очень сложно. Особенно вы видели мои скрины он на все это отвечает не фактами а что то типо(ой, ну да, слабо вериться, зачем мне это делать, у меня опыта больше). Как можно о чём-то говорить когда ему всеровно. Он не будет это решать. А что касается меня?? У меня есть один игровой скриншот. По сути тут все говорили что это выдуманый друг. Ну естественно если обвиняемую не показывать доказательства виновности, обижена виновен так же ?
Этот проект труп и я думаю много людей задуматься о такой ситуации, ведь каждый знает обвинить можно каждого, а вот доказать обратное очень сложно

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
вы видели мои скрины он на все это отвечает не фактами а что то типо(ой, ну да, слабо вериться, зачем мне это делать, у меня опыта больше
Пока все, кто видят твои скрины с ТП, наблюдают примерно это:
IMG_20230914_172912.jpg

Maegor

Барон
Лайки
56
Ну если честно, то я из переписки понял только то что пишет администрация. Я не говорю про саму суть - кто прав и тд, а про банальное построение предложения чтобы был понятен смысл. Тут прикол с Кличко к месту, потому что мемов с его речью хватает
1694702928569.png

Понимаю что возможно текст писался в порыве эмоций, но его можно было потом отредактировать - чтобы были четкие понятные предложения)
Но мне нравится, продолжайте. Интересно чем это все закончится

Maegor

Барон
Лайки
56
Так а второй комп, сейчас у всех почти есть ноуты и тд

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Этот проект труп и я думаю много людей задуматься о такой ситуации, ведь каждый знает обвинить можно каждого, а вот доказать обратное очень сложно
Тебя не смущает что в теме ни 1 человек не отписал что оказался в подобной ситуации? И уже человек 100 отписало что перекидывают друзьям что угодно\ дают в долг\дарят и почему то никого из них не забанили?
И еще, есть хорошая поговорка : "если тебе кажется что вокруг все далб.аебы стоит задуматься может далб.аеб ты?!"

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Тебя не смущает что в теме ни 1 человек не отписал что оказался в подобной ситуации? И уже человек 100 отписало что перекидывают друзьям что угодно\ дают в долг\дарят и почему то никого из них не забанили?
И еще, есть хорошая поговорка : "если тебе кажется что вокруг все далб.аебы стоит задуматься может далб.аеб ты?!"
не ну спору нет.
как можно следить за форумом игры в которой тебя забанили.
все тоже самое, создал тему повозмущался и ущел в закат.

Sicario

Граф
Лайки
2 102
не ну спору нет.
как можно следить за форумом игры в которой тебя забанили.
все тоже самое, создал тему повозмущался и ущел в закат.
Типа никто не пользуется услугой разбан? Еще есть амнистии.

Poznan

Наследник
Лайки
2
Сходи к другу в гости, или напиши вон познану или как там его он как раз тоже просит бан )
Гоу с тобой тестанем. Че тут такого?
Все же передают шмотки эпики, я тебе солью с перса буста на1-2 триллиона . Ты в плюсе и за одно проверим.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Ооооо нееет забанили с рюкзаком в 2, трилика чел... Камон, ты че из себя бомжа строишь?
Хочешь играть в л2 на сотке?
Меняешь ОЗУ местами. Бана не
У меня в клане олимперы каждый день эпик трейдят банов нет, а теперь сам думай кто виноват

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх