дискорд дать?Т.е чел пол года не играет с вами но сидит в дсе?
дискорд дать?Т.е чел пол года не играет с вами но сидит в дсе?
мне давать ничего не нужно, я задал тебе вопрос а ты отвечаешь на вопрос вопросом...дискорд дать?
Братец все сижу чекаю почту с бустом на 1-2 трилика и чет аж слезы на глазах.Гоу с тобой тестанем. Че тут такого?
Все же передают шмотки эпики, я тебе солью с перса буста на1-2 триллиона . Ты в плюсе и за одно проверим.
Сначала мне и сикарио шмот кидайте потом мы зайдем в дс)дискорд дать?
Мы заходим в войс после того как Артурка подношение кидает на почту по другому не работает)Братец все сижу чекаю почту с бустом на 1-2 трилика и чет аж слезы на глазах.
Скажи честно, сколько тебе лет? Как же больно смотреть на твою грамматику1)кароче очень странные догадки админов.
2)почему они quality не забанили за рмт до торга со мной ?
3)с рассуждений Adutrix стало ясно что некто не проверял другие мои акк, а я писал в тикет поддержку а на рейни что он не адекват.
4) я просил изучить всю ситуацию. ни малейшего намека о том что кто то лазил в логи...
и так я фармил очень долго Сабом ШК на "wifike в пати с Андреем "h0liko(он может доказать) по перписке ясно было о чем мы говорили(война),у меня было заведено 2 окна и это было 2ШК. позже мы с упали и я всех вывел и улетел основой на трейд в гиран(ушол в оффтрейд) и защел на "toxic.i124q в этот момент я сидел в дискорде и говорил с сокланом который был и в моем клане так и клане зсу, к нам присоединился влад Quality. по разговору мы договорились что он мне отдаст белефа и какойто дроп.
я вышел с "toxic.i124q и зашел на "wifikа и как сказал Adutrix цитирую:Между вами нет никакой переписки ни в игре, ни в телеграмме (переписка, которую вы прислали сами). а переписочка была. мы с владом обменялись " что то типо коротких(шрп) так как не он не я небыли уверены что у нас после х100 тежи ники и он первый мне написал.
ну а про обмен и все остольно дальше вы знаете
Почему некто из руковоцтва не учел факт того что были (пм)
и почему они врут что я не был в онлайне до этого?
Хорошо, вероятно, мне стоит признать, что мне было необходимо писать точнее. Ниже полная цитата моих слов. В ней я говорил о конкретном разговоре, где игрок зашел и сказал вам, что он уходит и сейчас отдаст вам все вещи. Где эта переписка?Adutrix цитирую:Между вами нет никакой переписки ни в игре, ни в телеграмме (переписка, которую вы прислали сами). а переписочка была. мы с владом обменялись " что то типо коротких(шрп) так как не он не я небыли уверены что у нас после х100 тежи ники и он первый мне написал.
Теперь давайте перейдем к конкретному случаю. В своем тикете вы говорите, что ваш друг зашел и сказал, что сейчас всё вам отдаст. Как это произошло? Между вами нет никакой переписки ни в игре, ни в телеграмме (переписка, которую вы прислали сами)
Да закрой уже тему, ну не интересно жеХорошо, вероятно, мне стоит признать, что мне было необходимо писать точнее. Ниже полная цитата моих слов. В ней я говорил о конкретном разговоре, где игрок зашел и сказал вам, что он уходит и сейчас отдаст вам все вещи. Где эта переписка?
Да закрой уже тему, ну не интересно же
Епаный ты **** холико за рмт тож забанили, что ты скулишь то или от холика набрался?1)кароче очень странные догадки админов.
2)почему они quality не забанили за рмт до торга со мной ?
3)с рассуждений Adutrix стало ясно что некто не проверял другие мои акк, а я писал в тикет поддержку а на рейни что он не адекват.
4) я просил изучить всю ситуацию. ни малейшего намека о том что кто то лазил в логи...
и так я фармил очень долго Сабом ШК на "wifike в пати с Андреем "h0liko(он может доказать) по перписке ясно было о чем мы говорили(война),у меня было заведено 2 окна и это было 2ШК. позже мы с упали и я всех вывел и улетел основой на трейд в гиран(ушол в оффтрейд) и защел на "toxic.i124q в этот момент я сидел в дискорде и говорил с сокланом который был и в моем клане так и клане зсу, к нам присоединился влад Quality. по разговору мы договорились что он мне отдаст белефа и какойто дроп.
я вышел с "toxic.i124q и зашел на "wifikа и как сказал Adutrix цитирую:Между вами нет никакой переписки ни в игре, ни в телеграмме (переписка, которую вы прислали сами). а переписочка была. мы с владом обменялись " что то типо коротких(шрп) так как не он не я небыли уверены что у нас после х100 тежи ники и он первый мне написал.
ну а про обмен и все остольно дальше вы знаете
Почему некто из руковоцтва не учел факт того что были (пм)
и почему они врут что я не был в онлайне до этого?
Не, ну кстати, у нас соклан так удачно переточил свой шмот, что не играет уже полгода, но в ДС оч редко, но появляется))Т.е чел пол года не играет с вами но сидит в дсе?
ой а давай мы зайдем вместе к клану санрай,зсу,патриоты,нк, викеды, фурики ну не мне вам перечислять - там много переписок будет? а в мамбле все сидят там ного периписок ? я понимаю что я конечно не барин и не пользуюсь icq или там skype. но увы записи головой у меня нету, в отличи в ваших фактах у вас есть все и логи покупки квалити гдето на трейдах и все такое ...Хорошо, вероятно, мне стоит признать, что мне было необходимо писать точнее. Ниже полная цитата моих слов. В ней я говорил о конкретном разговоре, где игрок зашел и сказал вам, что он уходит и сейчас отдаст вам все вещи. Где эта переписка?
Поверь мне больше чем твои скрин с х100 ахахахаой а давай мы зайдем вместе к клану санрай,зсу,патриоты,нк, викеды, фурики ну не мне вам перечислять - там много переписок будет? а в мамбле все сидят там ного периписок ? я понимаю что я конечно не барин и не пользуюсь icq или там skype. но увы записи головой у меня нету, в отличи в ваших фактах у вас есть все и логи покупки квалити гдето на трейдах и все такое ...
Вы буром будешь воротить по кругу потому что ты знаешь что у тебя есть все логи и пруфы и там уже все поверенноХорошо, вероятно, мне стоит признать, что мне было необходимо писать точнее. Ниже полная цитата моих слов. В ней я говорил о конкретном разговоре, где игрок зашел и сказал вам, что он уходит и сейчас отдаст вам все вещи. Где эта переписка?
и как вы вобще выделили спойлер который не давал письменно, тоесть влазил в спор по поводу банАВы не поверите, но ни я, ни любой другой человек, который отвечает вам по поводу блокировки не получает никаких процентов от банов. Это было бы максимально глупо и странно, если бы заинтересованный человек должен был разбирать жалобы. Люди, которые блокируют игроков никогда не отвечают на жалобы
Теперь давайте перейдем к конкретному случаю. В своем тикете вы говорите, что ваш друг зашел и сказал, что сейчас всё вам отдаст. Как это произошло? Между вами нет никакой переписки ни в игре, ни в телеграмме (переписка, которую вы прислали сами)
Вы говорите, что попросили своего друга не удалять персонажей, а отдать аккаунты вам, но мы снова не видим такой просьбы ни в игре, ни в телеграмме
Если начать изучать ваши входы в игру, то можно обнаружить еще более интересную информацию. Ваш друг перестал играть более месяца назад. Никакой переписки между вами нет в телеграмме (исходя из вашей же записи). И вот за несколько минут до сделки вы входите в игру с игроком с разницей в 1-2 минуты? Без предварительных договоренностей? Ваш друг даже не попробовал узнать в сети ли вы? Не попробовал написать вам что-то а-ля "ты тут?" Вы просто одновременно зашли в игру, чтобы он отдал вам предметы?
Скриншоты, конечно же, прилагаю:
http://joxi.ru/1A5edRgSwqn0zA - вашего друга
http://joxi.ru/Dr8eZolSDG4Z9m - ваши
Я бы правда хотел вам поверить, но пока, честно говоря, больше вопросов, чем ответов. Где проходило обсуждение о котором вы говорите в тикете? Где обсуждалась передача предметов и её причины? Почему вы зашли в игру вместе буквально за несколько минут до сделки?
Походу админ что выдал бан вообще не компетентен. Обосновать ничего не может , предъявить тоже...и как вы вобще выделили спойлер который не давал письменно, тоесть влазил в спор по поводу банА
есть https://ru.wikipedia.org/wiki/Презумпция_невиновности
потому что там откырт спор!!!Во-первых, я никого точно не курировал и своей работы у меня хватает, но даже если и так, то почему это должно быть запрещено?