Все серверы Есть предложение по поводу Банов

Прав ли админ?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Никто не просит общаться исключительно текстом, но 99% случаев у тебя будет контакт с человеком. Ты будешь звать человека в ДС, писать что тебе нужно с ним поговорить или назначать время когда вы оба будете свободны
Епт вы все будете как 7ми летние дети переговариваться или у вас по существу разговор ?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
На самом деле интересно стало, например такая гипотетическая ситуация.

Я с другом пол года назад играл на x100 - потом оба бросили.
И я решил через пол года вернуться и начать играть на x50. У меня конечно есть мои персы с префиксами, которые были перенесены на x50
Потом я вспомнил что у друга есть аккаунт, и позвонил ему по телефону. Спрашиваю - "Можешь установить линейку - зайти на свой акк и скинуть мне вещи что есть на персах ( скорее всего тоже будут с префиксом ) "
И он мне передает - соответственно при этом 0 сообщений в самой игре. Ну максимум там телеграм преписка будет и история
звонков от локально мобильного оператора

Просто есть ощущение что для надежности передачи нужна хоть какая то история переписки в игре. Если ее нет - то можно и бан словить.
На самом деле, переписки и подобная информация абсолютно не обязательны. Никто не блокирует аккаунты только исходя из того, что есть два игрока, которые ранее никак не контактировали. Таких сделок на проекте просто сотни, если не тысячи. Такая информация может быть вспомогательной или может использовать для уточнения информации у игрока уже по факту блокировки, но это точно не будет основной причиной заблокировать кого-то

Я не буду вдаваться в подробности, да и не могу, но что перед тем как выдать блокировку мы отслеживаем действия конкретных игроков и на этом этапе у нас есть только подозрение, хоть и с высокой долей вероятности. Немного позже мы получаем подтверждение о том, что игрок нарушил и уже только после этого выдается блокировка. К чему я веду всё это? Ошибка возможна только в двух случаях. Первый - это обычный человеческий фактор и мы что-то спутаем. Супер редкая ситуация и за более, чем пол года видел только один такой кейс, который мы и решили за 15 минут. Второй случай - это когда ваш друг активно занимается РМТ.

Последнее редактирование:
Лайки
1 320
доказательств со стороны администрации не увидел, зайти к старым товарищам в конфу и отдать шмот тем кто еще играет стандартная тема, по-моему очевидно что человек не рмтшник а просто слил шмот с х100, за деньги или нет - вопрос, пруфов не вижу, поржал с модера который доказывал что обвиняемые не знакомы, а потому что знакомы но это не важно потому что они знакомы были на х100 а не х50
больше всего удивило что белеф тут чего-то стоит, или вы за 300 рублей тут рмт разборки устроили?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
Епт вы все будете как 7ми летние дети переговариваться или у вас по существу разговор ?
Так никто и не переговаривается. Вам был дан ответ по существу еще в тикете. Я вам так же дал ответ о том, что некоторые моменты из ваших ответов не совсем сходятся и выглядят подозрительными для меня

По существу мы можем продолжить, если вы сможете привести хоть что-то, что говорило бы о том, что вы действительно собрались куда-то в войсе и вели дискуссию о том, чтобы вам что-то отдали. Не в упрёк вам или кому-то еще, но если открыть тикет систему, то 11 из 10 игроков говорят о том, что они друзья, передачу обсуждали в скайпе, а о ФП никогда и не слышали. К сожалению, если подтвердить это невозможно, то аргумент это довольно спорный

Ну и дополнительно скажу, что ваш друг, исходя из информации, которую мне предоставили, активный нарушитель и это не первая сделка подобного рода, благодаря чему и удалось его словить

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Так никто и не переговаривается. Вам был дан ответ по существу еще в тикете. Я вам так же дал ответ о том, что некоторые моменты из ваших ответов не совсем сходятся и выглядят подозрительными для меня

По существу мы можем продолжить, если вы сможете привести хоть что-то, что говорило бы о том, что вы действительно собрались куда-то в войсе и вели дискуссию о том, чтобы вам что-то отдали. Не в упрёк вам или кому-то еще, но если открыть тикет систему, то 11 из 10 игроков говорят о том, что они друзья, передачу обсуждали в скайпе, а о ФП никогда и не слышали. К сожалению, если подтвердить это невозможно, то аргумент это довольно спорный

Ну и дополнительно скажу, что ваш друг, исходя из информации, которую мне предоставили, активный нарушитель и это не первая сделка подобного рода, благодаря чему и удалось его словить
Чётко, да и плюс если они тупо сидели в войсе и чел реально хотел отдать шмот, то он бы сначала зашел бы на разные свои акки и посмотрел что у него осталось, а дальше бы отдавал его автору данной темы, а так челики в одно время заходят и передают белефа и мусор, ну да чел же который якобы 6 месяцев не заходил в игру наверняка помнит что у него и где осталось ахахаха

RAPPERzp

Барон
Лайки
7

Ну про дружбу я это как бы и доказывать собирался на что полуил ответ что х100 не считается и то что в клане были одном "моем" тоже не считается.
Все что я пытался предоставить вообще неучитуется, вы хотя-бы напишите что должно учитываться ?
А считается только через 12к голды, ну возможно и больше

RAPPERzp

Барон
Лайки
7

Просто выложите факт того что я общался, тейдился, почту отправлял с квалити и мир для вас заиграет новыми красками.

Каво?

Лайки
729
Просто выложите факт того что я общался, тейдился, почту отправлял с квалити и мир для вас заиграет новыми красками.
Ты шо конч? Тебе уже написали что за твоим другом уже давно следили, и он дошик, срыгни с форума уже рил заипал, либо едь к другу и бей ему е6ало

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Та некто нечего не скидывал, нет пруфов.
Ты шо конч? Тебе уже написали что за твоим другом уже давно следили, и он дошик, срыгни с форума уже рил заипал, либо едь к другу и бей ему е6ало
Попроси у них докозательства

RAPPERzp

Барон
Лайки
7

Короче вы соглашаетесь в том что вы отказали мне в доказательствах того что я общаюсь с данными персонажами ? Путём логов х100 за 24 апреля.

Каво?

Лайки
729
Короче вы соглашаетесь в том что вы отказали мне в доказательствах того что я общаюсь с данными персонажами ? Путём логов х100 за 24 апреля.
*** чел ты больной точно, ты сам пишешь что вы в войсе общались типо, лучше спроси у своего друга-клан мембера- рмтшника-дошика всю правду

Каво?

Лайки
729
А не ты ли мне писал ( сразу улетел в бан) что хочешь выкупить персов?
Я писал твоему форумному другалю который тут рыгал что шмот раздаст, так я сикарио и 130 ждём шмотки на почте

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Пс, а если я задоначу левому типу голды и сделаю возврат, то он получит бан?
Есть отдельная тема, стримеру задонатили 8к голды и через банк сделал возврат( заява на кражу карты) и стример в бане

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх