Все серверы Есть предложение по поводу Банов

Прав ли админ?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sonne

Виконт
Лайки
203
Люди внутри клана не могут заниматься РМТ?

Также здесь: я лично точил шмот на 10-12 и отдавал его сокланам, передавал адену, голду.
Мне почему-то бан не прилетал.
Бро, за такое бан и не должен прилететь,) но когда чел отдает другому челу через твинов три раза по 100 000 голды в подарок, без всяких переписок, то это точно не "дружеские" подарки )

Тут в кланах РМТ-шат все. ибо админы сами позволяют / поддерживают такое РМТ. Так как онлайн большой, и много донатеров (людей не из вонючего СНГ) продолжают донатить через сайт + на евентах там берут эти никому не нужные костюмы или сундуки открывают - глобально на доход сервера это не влияет.

Даже если какой нить Паша пирожок продаст 200к голды какому нить грузину тикоо за реал, такие трейды случаются нечасто, а на РМТ поменьше (типа то что в этой теме) - админы куй клали. Я когда тараса делал этим летом, дал админу в 5 раз больше чем какой-нить нищеброд из деревни типа апостАла заработает на продаже голды чухонцам симплам викторасам за реал. Такое.

И я админов понимаю, хотя и не согласен с этим ... если строго не давать РМТшить - клы ПЛы свалят с серва, и онлайн дропнется. НЕт онлайна - нет денег. (

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Бро, за такое бан и не должен прилететь,) но когда чел отдает другому челу через твинов три раза по 100 000 голды в подарок, без всяких переписок, то это точно не "дружеские" подарки )
С постом согласен полностью, но автор то причесывает, что чуть ли не близкий родственник, с которыми они уже вечность играют, передал ему шмот))

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Короче есть новости!
И так расскажу как все было с моей стороны
Ночь12.09.2023 02:45
После фарма погнал я бегал по гирану и говорил с другом по дискорду
Позже заходит в дискорд quality в дискорд и мы начинаем обсуждение будем ли мы залитать на открытие 100, вскорем времени я попросил у него шмот(вобще меня интересовал белеф так там он был самый дорогой)
Короче он при мне сломал дуалы и потом передал белефа и все всё все
А дальше бан разборки и все остальное.
И тут я думаю, если у меня не получается доказать что я не рмт, то нужно всего навсего проделать все действия что мы делали, вот только в качестве доказательства снимать процесс.
И так нашёл кто согласиться улететь в бан в месте сомной, беру старый ноутбук и начинаю создавать мыло, делать акаунт на скрайде и главное ждать ночи.
Ночь 00:10 15.09.2023
Я и друг( который готов пожертвовать акаунтами ) начинали передавать весь шмот и удалять персов. Одновременно фрапсить для пруфов. Все остаётся ждать утра и зайти проверить бан...

Roofus

Виконт
Лайки
427
Короче есть новости!
И так расскажу как все было с моей стороны
Ночь12.09.2023 02:45
После фарма погнал я бегал по гирану и говорил с другом по дискорду
Позже заходит в дискорд quality в дискорд и мы начинаем обсуждение будем ли мы залитать на открытие 100, вскорем времени я попросил у него шмот(вобще меня интересовал белеф так там он был самый дорогой)
Короче он при мне сломал дуалы и потом передал белефа и все всё все
А дальше бан разборки и все остальное.
И тут я думаю, если у меня не получается доказать что я не рмт, то нужно всего навсего проделать все действия что мы делали, вот только в качестве доказательства снимать процесс.
И так нашёл кто согласиться улететь в бан в месте сомной, беру старый ноутбук и начинаю создавать мыло, делать акаунт на скрайде и главное ждать ночи.
Ночь 00:10 15.09.2023
Я и друг( который готов пожертвовать акаунтами ) начинали передавать весь шмот и удалять персов. Одновременно фрапсить для пруфов. Все остаётся ждать утра и зайти проверить бан...
Утро когда наступит?

R1se

Виконт
Лайки
106
М-да... Если я правильно понял: некий знакомый передал тебе огромную кучу хлама и удалил своего персонажа. А ты получил бан и обвинение, что купил этот хлам за реальные деньги и требуют за разбан бабло в таких размерах, как будто ты получил не хлам, а несколько мешков голды))
ну там белеф вроде как ;D

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
То есть ты серьезно не видишь разницы между этой ситуацией и той, за которую вы схлопотали бан?)
Смотри есть особые обстоятельства в которых я уверен что я не могу быть рмт физически ...
Я не отрицаю о каких либо передах дропа и то что друг поставил персов на удаление.
Теперь то что я не хочу клевету на ситуацию.
Смотри допустим quality рмт ок, почему он несхлопотал бан раньше чем мне передал что либо(пусть это будет 1 ы грейда соска) и только после объединения серверов и захода в игру человеком через 2 месяца он ловит бан за то что передал и удалил персов. Я не уверен но вроде он на х100 очень много торговал точными пушками и должен был словить ещё тогда бан. И если админы знают за какой шмот( id) то они должны были остановить сам факт распространения рмт.

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Мало того что автор умалишенный, так еще и создает новые учетки и пытается с них же себя поддержать . По теме: на сервере куча людей дают друг другу фулл эпик сета и никто из них не улетает в бан, интересно почему же так происходит, а ответ прост, они не рмтшили ссаного белефа в отличие от тебя. Кусок *****еба заплати за разбан и играй себе спокойно, либо же не играй как ты пишешь выше и ливни отсюда на***, только перестань ныть, ведь администрации откровенно по*** на твое нытье

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Мало того что автор умалишенный, так еще и создает новые учетки и пытается с них же себя поддержать . По теме: на сервере куча людей дают друг другу фулл эпик сета и никто из них не улетает в бан, интересно почему же так происходит, а ответ прост, они не рмтшили ссаного белефа в отличие от тебя. Кусок *****еба заплати за разбан и играй себе спокойно, либо же не играй как ты пишешь выше и ливни отсюда на***, только перестань ныть, ведь администрации откровенно по*** на твое ныть
Сказала дура #6

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
@Adutrix забань уже тсу учетку на форуме за выкладывание переписки с администрацией, ибо ныть 3 дня подряд это уже слишком

ref

Барон
Лайки
31
Не люблю хитровы*банных которые считают что они умнее всех, но это просто шедевр конечно. 8 страниц были прочитаны на одном дыхании . Запасся попкорном и с нетерпением жду продолжения

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Не люблю хитровы*банных которые считают что они умнее всех, но это просто шедевр конечно. 8 страниц были прочитаны на одном дыхании . Запасся попкорном и с нетерпением жду продолжения
Сойлер
Меня забанят на форуме
Либо я доебу друга и он скажет что он рмт
Либо админы дадут пруфы

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
@Adutrix забань уже тсу учетку на форуме за выкладывание переписки с администрацией, ибо ныть 3 дня подряд это уже слишком
Категорически против бана. Ты стольких человек лишь просмотра такой драмы...

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Короче этот ралли меня за****, сначала он говорил что мы с квалити никак не контактируем, теперь я ему показал откуда смотреть и смотрите что он пишет дебил ммля

Вложения

• Screenshot_20230915_130144_Chrome.jpg
    Screenshot_20230915_130144_Chrome.jpg
    380,6 КБ · Просмотры: 54
  • Screenshot_20230915_130201_Chrome.jpg
    Screenshot_20230915_130201_Chrome.jpg
    349,2 КБ · Просмотры: 57
  • Screenshot_20230915_130212_Chrome.jpg
    Screenshot_20230915_130212_Chrome.jpg
    320,4 КБ · Просмотры: 48
  • Screenshot_20230915_130401_Chrome.jpg
    Screenshot_20230915_130401_Chrome.jpg
    304,2 КБ · Просмотры: 58

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Короче этот ралли меня за****, сначала он говорил что мы с квалити никак не контактируем, теперь я ему показал откуда смотреть и смотрите что он пишет дебил ммля
Ему наплевать вообще что и кто ему будет говорить, поймите там на кону 12к голды которые пойдут % на карман, ему хоть ты машину времени построй и прилети туда и носом тыкни всеровно. Rainy я знаю ты читаешь этот пост и пошёл ты в очко черт голимый, сидит и только ****ит, 1 скрин дал с трейдом и все и говорит у меня есть пруфы но я их не дам.
Короче пошол он на *** с такими разберательствами.
я все закончился.

что касается теста бана, там в бан мы не улетели. Но с таким подходом администрации вобще и смысла нет писать в тех подержку. Конечно когда ты главный тебе и доказывать смысла нет ты же тва рь еба ная 8 лет Банишь рмт.
и эти адутриксы и вайсы делают вид что нечего нет, помните их стримы как они говорят: В 90% случаев долбоеб это только игрок.

з.ы. Скрывать пруфы топ т аве админ. Сам говорит если я тебе их дам то у тебя будет инфа как разбаниться ...

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Подаю жалобу на того кто рассматривает жалобы.
Он её завершает ))) лайк

Вложения

• Screenshot_20230915_134305_Chrome.jpg
    Screenshot_20230915_134305_Chrome.jpg
    351 КБ · Просмотры: 42
  • Screenshot_20230915_134316_Chrome.jpg
    Screenshot_20230915_134316_Chrome.jpg
    388,4 КБ · Просмотры: 42

Tragedy.

Старейшина
Лайки
28
Ему наплевать вообще что и кто ему будет говорить, поймите там на кону 12к голды которые пойдут % на карман, ему хоть ты машину времени построй и прилети туда и носом тыкни всеровно. Rainy я знаю ты читаешь этот пост и пошёл ты в очко черт голимый, сидит и только ****ит, 1 скрин дал с трейдом и все и говорит у меня есть пруфы но я их не дам.
Короче пошол он на *** с такими разберательствами.
я все закончился.

что касается теста бана, там в бан мы не улетели. Но с таким подходом администрации вобще и смысла нет писать в тех подержку. Конечно когда ты главный тебе и доказывать смысла нет ты же тва рь еба ная 8 лет Банишь рмт.
и эти адутриксы и вайсы делают вид что нечего нет, помните их стримы как они говорят: В 90% случаев долбоеб это только игрок.

з.ы. Скрывать пруфы топ т аве админ. Сам говорит если я тебе их дам то у тебя будет инфа как разбаниться ...

оо Димас)) ты наконец то рмтшнул того белефа ?)) паххапхпа красава помню сидели тогда в мамбле когда у тя первый раз не получилось

поддерживаю тс-а! администрация разбань плиз бесплатно!

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
оо Димас)) ты наконец то рмтшнул того белефа ?)) паххапхпа красава помню сидели тогда в мамбле когда у тя первый раз не получилось

поддерживаю тс-а! администрация разбань плиз бесплатно!
Сказала дура #7

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
М?

Вложения

• Screenshot_20230915_135600_Chrome.jpg
    Screenshot_20230915_135600_Chrome.jpg
    345,3 КБ · Просмотры: 43
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.