- Лайки
- 203
Бро, за такое бан и не должен прилететь,) но когда чел отдает другому челу через твинов три раза по 100 000 голды в подарок, без всяких переписок, то это точно не "дружеские" подарки )Люди внутри клана не могут заниматься РМТ?
Также здесь: я лично точил шмот на 10-12 и отдавал его сокланам, передавал адену, голду.
Мне почему-то бан не прилетал.
Тут в кланах РМТ-шат все. ибо админы сами позволяют / поддерживают такое РМТ. Так как онлайн большой, и много донатеров (людей не из вонючего СНГ) продолжают донатить через сайт + на евентах там берут эти никому не нужные костюмы или сундуки открывают - глобально на доход сервера это не влияет.
Даже если какой нить Паша пирожок продаст 200к голды какому нить грузину тикоо за реал, такие трейды случаются нечасто, а на РМТ поменьше (типа то что в этой теме) - админы куй клали. Я когда тараса делал этим летом, дал админу в 5 раз больше чем какой-нить нищеброд из деревни типа апостАла заработает на продаже голды чухонцам симплам викторасам за реал. Такое.
И я админов понимаю, хотя и не согласен с этим ... если строго не давать РМТшить - клы ПЛы свалят с серва, и онлайн дропнется. НЕт онлайна - нет денег. (