Все серверы Есть предложение по поводу Банов

Прав ли админ?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sicario

Граф
Лайки
2 102
А если это правда то ты заплатишь 12к или как ?
Ну ты же пытаешься что то доказать, так хотя бы удосужься предоставить какие то доказательства... Не хочешь - ной дальше всем по х у й.
Тебе уже не один человек сказал что люди по 5 лет передают друг другу шмот\эпик перекидывают скидывают продают делят дроп на пак и почему то их не банят, а ты пытаешься заехать на козе типа могут забанить любого.

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Ну ты же пытаешься что то доказать, так хотя бы удосужься предоставить какие то доказательства... Не хочешь - ной дальше всем по х у й.
Тебе уже не один человек сказал что люди по 5 лет передают друг другу шмот\эпик перекидывают скидывают продают делят дроп на пак и почему то их не банят, а ты пытаешься заехать на козе типа могут забанить любого.
Доказывают я что то в тикет-поддержке. Тема для обзора ситуации. Ещё раз спрашиваю тебе я могу доказать что я прав, ты заплатишь 12к ?

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Чел, 2 варианта,
смириться, что вас поймали, и:

1) забить на эту древнюю гриндилку (жизнь только лучше станет, поверь на слово (админы, сорян за такую антирекламу, но это относится к л2 в целом, не к проекту). Вот по чему, а по дебильным пикселям устраивать такой кипиш - ну такое себе занятие... арбитраж, доказательства, ещё заяву в СК напиши);
2) заплатить 12к и играть дальше.

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Ну и прочитайте правила проекта. Бред там написан или нет, мы их все более чем охотно подписываем, чтобы зайти в игру

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Доказывают я что то в тикет-поддержке. Тема для обзора ситуации. Ещё раз спрашиваю тебе я могу доказать что я прав, ты заплатишь 12к ?
Тема для обзора того как ты ****ишь? Если ты докажешь что ты прав тебя разбанят бесплатно, а тут пока ты выглядишь клоуном который пишет невероятные истории. Если тебя все устраивает - продолжай в том же духе. Если ты хочешь увидеть поддержку комьюнити - предоставь пруфы. А платить за тебя кому-то за что-то тут на*** никому не нужно.

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Тема для обзора того как ты ****ишь? Если ты докажешь что ты прав тебя разбанят бесплатно, а тут пока ты выглядишь клоуном который пишет невероятные истории. Если тебя все устраивает - продолжай в том же духе. Если ты хочешь увидеть поддержку комьюнити - предоставь пруфы. А платить за тебя кому-то за что-то тут на*** никому не нужно.
Ну зайди в кланы и посмотри в каком и с кем я в клане. Или мне надо это делать ?

Sicario

Граф
Лайки
2 102
Ну зайди в кланы и посмотри в каком и с кем я в клане. Или мне надо это делать ?
Причем тут в клане? Если у вас за все время игры в клане ни 1 переписки, и ваши айпи даже в пати никогда не играли а тут он решил тебе просто так отдать белефа - очевидно что это рмт. Если вы действительно дружили, и у тебя есть скрины совместной игры\ переписки банального общения - это хотя бы косвенно подтвердит твои слова. А я думаю админы это проверили первым делом.

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Причем тут в клане? Если у вас за все время игры в клане ни 1 переписки, и ваши айпи даже в пати никогда не играли а тут он решил тебе просто так отдать белефа - очевидно что это рмт. Если вы действительно дружили, и у тебя есть скрины совместной игры\ переписки банального общения - это хотя бы косвенно подтвердит твои слова. А я думаю админы это проверили первым делом.
Так я вылаживал скрини х100 мы 2 гнома естественно мы в пати почти не играли но ходили садами на Арену и инсты(смотри 100% есть в этой теме) я думаю меня много кто знает и что я пытался активно набрать в клан на х100
Остаётся чтобы админы предоставили логи и я в оправдание кину их спецом для тебя

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Люди внутри клана не могут заниматься РМТ?

По наличию/отсутствию переписки вообще бред.
Как пример:
Где-то в 2005-2006 году на уже давно закрытом лоу рейте КЛ раздал некоторым из нас софт: валкера и "авто цп" (да, банки жрать надо было в ручную, а пока серв не перешёл на с4, ещё и соски).

Софтило в то время 90% игроков, но официально это было запрещено (кто делал это скромно, чтоб никто не видел и никому не мешал, тех и не трогали, даже если админы это видели). Закрытый уже сервер, думаю, здесь писать можно. Кто играл на л2серверру - подтвердит (пенсионерам привет).

Так вот, к чему я: ни в игровом чате, ни на закрытом форуме клана про это не было ни слова.

Точно также здесь:
- что мешает созвониться (даже забить на переписку в мессенджере) со знакомым (тем более), перевести деньги через СБП и ещё сказать "напиши мне в игре в ПМ, типа удаляешь перса и шмот" и скринами потом кидаться в админов?

Также здесь: я лично точил шмот на 10-12 и отдавал его сокланам, передавал адену, голду.
Мне почему-то бан не прилетал. Может потому что я это фармил, сам точил, а часть донатил официально через кассу скрайда?

TomGruz

Барон
Лайки
86
нет это мое мнение, а он выложил скрин логов ресурсов которые мне передали и написал:
- Добрый день! Блокировка вот за эти сделки. Мы не первый год работаем и за 8 лет научились определять "дал другу" от РМТПосмотреть вложение 193323
Eto ne rmt. Cena vsemu na screen 15k gold max. Pauzi mejdy peredachami pohoji ts Chistil mesto v inventare. Esli ya oshibaus, mnogo ne ter9em. Vse na screen v realiyah x50 hlam. 12k Za razban eto silno. Sami moderi zdes strannie. Wise reshaet problemi adekvatno esli oni dohodyat do nego

west1k

Граф
Лайки
3 096
ну ау ребят, вы серьезно?
если я с кентом играю в л2, у меня есть переписки во всех мессенджерах, есть пмы между чарами, есть трейды
если чел решит забить (а такое бывало) мне прилетает фул буст + фул доступ к аккаунтам, 0 раз банили, почему так?
почему ТС сидит 3 сутки башню греет, вместо того, чтобы скрином пруфануть, как он с кентом договаривается о совместном логине в игру, чтобы перекинуть шмотки, в тч белефа?
если бы банили "по приколу" за подобные трейды, тут бы пол сервера в бане сидело

west1k

Граф
Лайки
3 096
Eto ne rmt. Cena vsemu na screen 15k gold max. Pauzi mejdy peredachami pohoji ts Chistil mesto v inventare. Esli ya oshibaus, mnogo ne ter9em. Vse na screen v realiyah x50 hlam. 12k Za razban eto silno. Sami moderi zdes strannie. Wise reshaet problemi adekvatno esli oni dohodyat do nego
какая разница сколько этому цена? ты думаешь челы только сотнями тысяч заливают, и никто не ходит на фанпей за какими-то крохами типа топ палки или 1 эпика?)

Sense

Граф
Лайки
2 534
ну ау ребят, вы серьезно?
если я с кентом играю в л2, у меня есть переписки во всех мессенджерах, есть пмы между чарами, есть трейды
если чел решит забить (а такое бывало) мне прилетает фул буст + фул доступ к аккаунтам, 0 раз банили, почему так?
почему ТС сидит 3 сутки башню греет, вместо того, чтобы скрином пруфануть, как он с кентом договаривается о совместном логине в игру, чтобы перекинуть шмотки, в тч белефа?
если бы банили "по приколу" за подобные трейды, тут бы пол сервера в бане сидело
Прост не получилось лутануть 300 рублей (

TomGruz

Барон
Лайки
86
какая разница сколько этому цена? ты думаешь челы только сотнями тысяч заливают, и никто не ходит на фанпей за какими-то крохами типа топ палки или 1 эпика?)
Ti je sam vchera na strime govoril “cena goldi yslovnaia” 15k gold na storonnih resyrsah kotorie mi ne podderjivaem, cena 60$. Brat’ top pyhy na fp po moemy typo. Cherez podderjky + plushki donat vigodney polychaetsa. Zachem vse lezyt na fp
P.s. olymp tvoi smotru, dagera moi lubimiy class

west1k

Граф
Лайки
3 096
Ti je sam vchera na strime govoril “cena goldi yslovnaia” 15k gold na storonnih resyrsah kotorie mi ne podderjivaem, cena 60$
P.s. olymp tvoi smotru, dagera moi lubimiy class
братик, я не об этом, я к тому, что я искренне убежден, что челы на ФП ходят даже на 500р закупиться, не говоря уже о белефах и тд

west1k

Граф
Лайки
3 096
1694691761448.png

1694691779236.png

сдается мне, что торговля идёт с кайфом)

west1k

Граф
Лайки
3 096
Когда хотел пошутить про бзака, а там обычный
самое смешное, что цены указанные у него ВЫШЕ, чем если пойти голду через сайт купить, продать ее у итем брокера и там же купить вещи из списка)000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх