Scryde x1000 Эссенция для всех (помощь для подъема новичка)

Поддерживаю

• Да

Голосов: 63 63,0%
  • Нет

Голосов: 37 37,0%

• Всего проголосовало
    100
  • Этот опрос будет закрыт: .

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Муся,как почитаю какие сопли ты и твоя подружка тут вешаете-такое чувство что вас в реале или булят(сильно) или по жизни ущербы.
Единственное Ваше достижение-вляпались в ГОвно сидите в нём и воняете.
И ВСЁ.

пс(нормальные парни,во первых держат себя и свои нервы в руках,во вторых-таким образом не общаются.девачки вы своими соплями так уже тему обвешали и АПнули что просто-благодарю).
пс на пс(ты свою подружку к дохтару своди она сильно сцытся).
Расскажешь про свои достижения?)
Чот понять не могу, зачем ты переживаешь за достижения ОГ?)
Ты просто мусор этого серва, будешь ты играть на нем или нет, никто не заметит) а вот если ОГ уйдет, это будет заметно, нравится тебе это или не) Так что закрой свой вонючий рот получается, ибо не тебе вообще что-то о ком-то базарить, ведь сама ты кусок г о в н а ) the end!)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ага. Если тебе интересней за сапфиры. Создай,поддержим.
Можно создать Тему про то что Админы не обращают внимания на эту Тему.Выбирай вариант какой нравится.
Возможно(100%) ты настолько тупая, что не понимаешь какую ты чушь в ы с р а л а?)
Админы просто почитали, чуть не блеванули и поставили в блок эту тему) а эта д у р а радуется, что ей темку апаем)
Ну тупорылое ж и в о т н о е, чо тут скажешь) не дать не взять)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Расскажешь про свои достижения?)
Чот понять не могу, зачем ты переживаешь за достижения ОГ?)
Ты просто мусор этого серва, будешь ты играть на нем или нет, никто не заметит) а вот если ОГ уйдет, это будет заметно, нравится тебе это или не) Так что закрой свой вонючий рот получается, ибо не тебе вообще что-то о ком-то базарить, ведь сама ты кусок г о в н а ) the end!)
Мусяка,мне никто не может приказать делай то или делай это (мои кланы и я решаю).
Ты,сидишь в толпе в которой или КЛ или ПЛ может тупой массе(вроде тебя) приказать и вы своим стадом выполняете.Так что вша ни тебе попукивать из своей помойки про мои достижения. Скачи туда куда тебе прикажут и помалкивай.

пс(твоя подруга из моего рассказа даже не поняла что речь шла о том что меня просто пристыдил тот ТК. пришлось орать в чат собирать одиночек. моё достижение - по моему согласию и по моему решению мы собрались и взяли замок. и это было не один и не два раза. ты,тупая масса-делаешь что Папка прикажет,а если не послушаешься то получишь такого пенделя смачного и покатишься из своей толпы.по этому ты дрожишь и боишься как сцыкло.уж лучше помалкивай,сцыкливая масса).

Последнее редактирование:

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Мусяка,мне никто не может приказать делай то или делай это (мои кланы и я решаю).
Ты,сидишь в толпе в которой или КЛ или ПЛ может тупой массе(вроде тебя) приказать и вы своим стадом выполняете.Так что вша ни тебе попукивать из своей помойки про мои достижения. Скачи туда куда тебе прикажут и помалкивай.

пс(твоя подруга из моего рассказа даже не поняла что речь шла о том что меня просто пристыдил тот ТК. пришлось орать в чат собирать одиночек. моё достижение - по моему согласию и по моему решению мы собрались и взяли замок. и это было не один и не два раза. ты,тупая масса-делаешь что Папка прикажет,а если не послушаешься то получишь такого пенделя смачного и покатишься из своей толпы.по этому ты дрожишь и боишься как сцыкло.уж лучше помалкивай,сцыкливая масса).
Все что другим цветом, идет в мусорку)
По итогу: ты ноешь что ОГ чот не то делают и якобы нету достижений, спросил за твои достижения, типо имеешь ли ты право предъявы такие кидать, и е б а н а я дура пишет «чо хочу то и делаю»))) Типичная тупая бабище, с отсутствием логики в своих действиях)) О чем тут можно разговор вести, если ты даже общаешься как умалишенная «мусик-пусик-хуюсик», я уже молчу про разноцветные сообщения, это явно болезнь какая-то) И такие же по развитию тебя дефают)
Тут все понятно, я буду и дальше заходить по фану сюда и тебя опускать) А ты радуйся что апаю тебе хоть темку, твое достоинство уже не апнуть)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Все что другим цветом, идет в мусорку)
По итогу: ты ноешь что ОГ чот не то делают и якобы нету достижений, спросил за твои достижения, типо имеешь ли ты право предъявы такие кидать, и е б а н а я дура пишет «чо хочу то и делаю»))) Типичная тупая бабище, с отсутствием логики в своих действиях)) О чем тут можно разговор вести, если ты даже общаешься как умалишенная «мусик-пусик-хуюсик», я уже молчу про разноцветные сообщения, это явно болезнь какая-то) И такие же по развитию тебя дефают)
Тут все понятно, я буду и дальше заходить по фану сюда и тебя опускать) А ты радуйся что апаю тебе хоть темку, твое достоинство уже не апнуть)
Сцыкушка,пей успокоительное или сходи к дохтару.
Ты в ГОвне простая тупая МАССА. Знай место,слабо нервная шестёрка.

пс(тема снова в ТОПах.умеешь ты прислуживать,шестак. иди ко мне я тебя на цепь посажу будешь тявкать на ГОвно).

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533

пс(тема снова в ТОПах.умеешь ты прислуживать,шестак. иди ко мне я тебя на цепь посажу будешь тявкать на ГОвно).
ТВОЯ СЛАБОСТЬ МНЕ ПРОТИВНА ТЫ СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180

Ну я ж говорю, больная фриковая мразота) Просто ей намазывают лицо говном вместо макияжа, а она радуется что тема в топах) ОР ахахаххах)
Если бы ты знала как правильно пишется слово «доктор», возможно у тебя жизнь поменялась бы и ты наконец-то поправилась)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ну я ж говорю, больная фриковая мразота) Просто ей намазывают лицо говном вместо макияжа, а она радуется что тема в топах) ОР ахахаххах)
Если бы ты знала как правильно пишется слово «доктор», возможно у тебя жизнь поменялась бы и ты наконец-то поправилась)
Просто тебе доктор уже не поможет, а вот на дохтара есть надежда.
Мусичка,ты уроки выучила? Приду проверю если азбуку не знаешь,будешь наказана и кашки не получишь.

Люба

Граф
Лайки
2 151
Мусичка,ты уроки выучила? Приду проверю если азбуку не знаешь,будешь наказана и кашки не получишь.
Какие злобненькие эти твои ОГвнюки.

1677839811_bogatyr-club-p-zlobnii-krolik-foni-pinterest-45.jpg

TaracsA

Граф
Лайки
673
недоразвитая калека, ты со вторым инвалидом всю тему поносом в перемешку с соплями забрызгали. при этом подавай тебе пруф про сопли. у вас же течка со всех щелей. две бетономешалки надо что бы запломбировать все дырки и то не факт. ПВПешитесь с девочками на форуме так как этот серв это пустыня по который носится искалеченая форма жизни в виде вашего отборного сброда, а ваше самое основное достижение, взяли истеричек в состав сброда.
вас в реале там одноклассники в унитаз что ли макают? так пожалуйтесь директору, чё вы тут понос свой несёте.
Ахах, чето подгорело у тебя, не с тебя спрос овощ недоразвитый, твоя шаболда ой подруга обосралась на ровном месте и теперь пытается съехать на ровном месте а её пинаю ногой по её тупой голове за её квот.

TaracsA

Граф
Лайки
673

Мг интеллект улитки, я тебя спрашиваю об одном ты мне рассказываешь историю как тебя унизили, ты адекватная или ума хватает раскрашивать текст?

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ты совсем отупела, уже тупо копируешь что я тебе пишу и тупо чуть-чуть формулировку меняешь?)
Тупо овощ баба))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ты совсем отупела, уже тупо копируешь что я тебе пишу и тупо чуть-чуть формулировку меняешь?)
Тупо овощ баба))
Спасибо недоразвитые,вот умеете Вы повысить настроение. Таких забавно-тупых истеричек ещё не встречала.
Пишу пишу по 5-ть по 10 раз,а тупое как тупило так и тупит.Один смех.

Мы,вот не ленивые и можем повторить (мы - это моё Великое Величество) >мусик,оцени раскраску по 5-ти бальной шкале.
Сцыкуны(касается обеих Вас),ваше общее достижение на этом серве - взяли калек в помойку.Калеки,вы что там совсем в своей яме умом уехали далеко далеко далече?
Калека номер один,ты мне тему залила потоками свих соплей и сидишь задаешь вопрос космической тупости,а где мол это ты сопливила.ШЕДЕВР идиотизма.Присваиваю тебе титул сопливого-тупливого Мусика-Пусика.УРЯ(тут аплодисменты).
Калека номер два,там вообще совершенно забулиное создание,которому одноклассники не дают возможности вынырнуть из унитаза.Оно себе вообразило,тем веществом что затекло ему из унитаза в голову,что оно может кого то обидеть.ШЕДЕВР кретинизма.Присваиваю тебе титул сцыкливо-фантазийного Пусика-Мусика.УРЯ(тут бурные аплодисменты).
"О как гениально получилось".
Мои Вы обиженки с ВЕЛИКИМ достижением - взяли калек в помойку,благодарю за то что АП мою тему.
64 (28)64 (28)
Это конфетки обеим Калекам.
Сходите во первых к директору,пожалуйтесь что вас зачмырили в классе.

Сходите во вторых к ДОХТАРУ,травму нанесенную одноклассниками надо залечивать.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Спасибо недоразвитые,вот умеете Вы повысить настроение. Таких забавно-тупых истеричек ещё не встречала.

Мы,вот не ленивые и можем повторить (мы - это моё Великое Величество) >мусик,оцени раскраску по 5-ти бальной шкале.
Сцыкуны(касается обеих Вас),ваше общее достижение на этом серве - взяли калек в помойку.Калеки,вы что там совсем в своей яме умом уехали далеко далеко далече?
Калека номер один,ты мне тему залила потоками свих соплей и сидишь задаешь вопрос космической тупости,а где мол это ты сопливила.ШЕДЕВР идиотизма.Присваиваю тебе титул сопливого-тупливого Мусика-Пусика.УРЯ(тут аплодисменты).
Калека номер два,там вообще совершенно забулиное создание,которому одноклассники не дают возможности вынырнуть из унитаза.Оно себе вообразило,тем веществом что затекло ему из унитаза в голову,что оно может кого то обидеть.ШЕДЕВР кретинизма.Присваиваю тебе титул сцыкливо-фантазийного Пусика-Мусика.УРЯ(тут бурные аплодисменты).
Мои Вы обиженки с ВЕЛИКИМ достижением - взяли калек в помойку,благодарю за то что АП мою тему.
64 (28)64 (28)

Вызывайте скорую, ей становится все хуже, е б н у л а с ь окончательно)

P.s. Все что разноцветное, никто читать не будет как и я) Поэтому упоротая мразь в очередной раз обосралась) Сидела вырисовывала, а выхлоп нулевой, как в целом ее фриковатой темки, в которую админы не заглядывают из-за убожества автора)
Ухухах как же угараю с овоща))

Люба

Граф
Лайки
2 151

64 (28)64 (28)

Да, таких чмырей ещё поискать нужно.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Вызывайте скорую, ей становится все хуже, е б н у л а с ь окончательно)

P.s. Все что разноцветное, никто читать не будет как и я) Поэтому упоротая мразь в очередной раз обосралась) Сидела вырисовывала, а выхлоп нулевой, как в целом ее фриковатой темки, в которую админы не заглядывают из-за убожества автора)
Ухухах как же угараю с овоща))
Калека перепуганная,ты в реальной жизни вообще бываешь?

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Где ваш пес кастрированный на ветерке?) чот не вывозите вдвоем))

Верх