Scryde x1000 Эссенция для всех (помощь для подъема новичка)

Поддерживаю

• Да

Голосов: 63 63,0%
  • Нет

Голосов: 37 37,0%

• Всего проголосовало
    100
  • Этот опрос будет закрыт: .

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
дитятко нянька памперс поменяла тебе? если нет то жалуйся, накажем. в другой дет садик не переводись, там няньки ещё хуже. держись там.
Чел у тебя челюсть уже вообще гуляет?
Или тебе уже митил в мозжечок е б н у л, что ты по клаве не попадаешь?)
Напомню, тебе 40 лет, возможно у тебя уже есть дети(соболезную им), чему ты их научишь?

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
От точно в Ваше ГОвно одни недоумки пособирались.
Смотри как происходило то чего в принципе не планировалась и не думалось и цели такой не было.

Я и ещё 2 подруги прибежали на Глудио.Стоим фармим славу.Прибегает на ТК на гноме одиночка (ник Заяц что то там он нормально бустился и на порезанной ТКашке на ГЕ бегал не слабо. Большие кланы его толпой прибить не могли уж не знаю что он там нажимал) вот он прибился и говорит - "чего мол скучаете дуры,го кастанём замок".
Замок висел на твинах Коников,а Коники тогда чистили ещё серв от ОГвна по этому им было не до замка.
В общем-ору в чат как не резанная - "ОДИНОЧКИ кому делать нечего го мол с нами на замок".
Собралась фуллка одиночек и канал моих ребят 5-8.
Кастанули.
Под окончание прибегает Ваше ОГвно но
обкакались.Следующую осаду уезжаю на моря и мне до замка дела нету. Уж не знаю что там дальше было.
Если не доходит,то мои ОСАДЫ это непредвиденные явления как побочка от того что есть свой клан (так ещё умудрились в другой замок в Гиран и флаг утырить).
Ля как дура оправдывается)) «уехать на моря» это у нее в депресняк глубокий уйти, сидела ныла на форуме с морей)) кончита)
Напомнить где эти чистильщики на конях всегда оказывались по итогу?) на тех же морях ахахахаха) орнул с истории)

За всю историю серва, ты сарай имела, если ОГ разрешали тебе псине мокрой там погреться, а потом как начинала шкодничать, выпуливали тебя ногой под зад прямиком на форум)

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
673
От точно в Ваше ГОвно одни недоумки пособирались.
Смотри как происходило то чего в принципе не планировалась и не думалось и цели такой не было.

Я и ещё 2 подруги прибежали на Глудио.Стоим фармим славу.Прибегает на ТК на гноме одиночка (ник Заяц что то там он нормально бустился и на порезанной ТКашке на ГЕ бегал не слабо. Большие кланы его толпой прибить не могли уж не знаю что он там нажимал) вот он прибился и говорит - "чего мол скучаете дуры,го кастанём замок".
Замок висел на твинах Коников,а Коники тогда чистили ещё серв от ОГвна по этому им было не до замка.
В общем-ору в чат как не резанная - "ОДИНОЧКИ кому делать нечего го мол с нами на замок".
Собралась фуллка одиночек и канал моих ребят 5-8.
Кастанули.
Под окончание прибегает Ваше ОГвно но
обкакались.Следующую осаду уезжаю на моря и мне до замка дела нету. Уж не знаю что там дальше было.
Если не доходит,то мои ОСАДЫ это непредвиденные явления как побочка от того что есть свой клан (так ещё умудрились в другой замок в Гиран и флаг утырить).
Какая интересная история но я не про этот за мок а про гиран, кстати коники рип потянем клоунов, эвойдить мой тэд не очень идея я запоминаю что читаю, давай расскажи про гиран на х1к ты же расписала про его выше.
А и кстати видимо по средине у тебя жиза отошла и ты начала норм писать на все под конец обратно(

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Всегда рад унизить тебя, обращайся)
Если админы все-равно не реагируют на твою чушь, а ты меня благодаришь что тебе темку апаю, тоооооо, означает ли это, что тебе нравится когда тебя обсыкают?)))
Подумай об этом)
Сцыкуха,ты можешь обсыкать свои штанишки-лимит твоих возможностей.
Сама не замечаешь как твою чрезмерную сопливость и ссыкальность могут использовать умные. Вот не зря ты сидишь в ГОвне.
пс
(дурочка,если болеешь энурезом то сходи к врачу).

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Какая интересная история но я не про этот за мок а про гиран, кстати коники рип потянем клоунов, эвойдить мой тэд не очень идея я запоминаю что читаю, давай расскажи про гиран на х1к ты же расписала про его выше.
А и кстати видимо по средине у тебя жиза отошла и ты начала норм писать на все под конец обратно(
Муся,как почитаю какие сопли ты и твоя подружка тут вешаете-такое чувство что вас в реале или булят(сильно) или по жизни ущербы.
Единственное Ваше достижение-вляпались в ГОвно сидите в нём и воняете.
И ВСЁ.

пс(нормальные парни,во первых держат себя и свои нервы в руках,во вторых-таким образом не общаются.девачки вы своими соплями так уже тему обвешали и АПнули что просто-благодарю).
пс на пс(ты свою подружку к дохтару своди она сильно сцытся).

Dada

Виконт
Лайки
148
Слишком жирно, эссы за сапфиры.. Я че, зря оли фармлю..чтоб потом любым лентяям за 500 сапфиров эсса перепадала.. Нет уж, дудки!
Так кто сказал за 500?? По мне так от 1к начиная как минимум

Shadow

Барон
Лайки
36
Сцыкуха,ты можешь обсыкать свои штанишки-лимит твоих возможностей.
Сама не замечаешь как твою чрезмерную сопливость и ссыкальность могут использовать умные. Вот не зря ты сидишь в ГОвне.
пс
(дурочка,если болеешь энурезом то сходи к врачу).
Кто ты воин?

Shadow

Барон
Лайки
36
Революция включилась......косарю сказали пошёл нахер.расслабьтесь.интересно если х1 умрёт по онлайну что будет делать команда скрайда?

Shadow

Барон
Лайки
36
Они только в прямых эфирах сидят и п и з дят что всё по кайфу

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Тему надо создавать
Ага. Если тебе интересней за сапфиры. Создай,поддержим.
Можно создать Тему про то что Админы не обращают внимания на эту Тему.Выбирай вариант какой нравится.

TaracsA

Граф
Лайки
673
Муся,как почитаю какие сопли ты и твоя подружка тут вешаете-такое чувство что вас в реале или булят(сильно) или по жизни ущербы.
Единственное Ваше достижение-вляпались в ГОвно сидите в нём и воняете.
И ВСЁ.

пс(нормальные парни,во первых держат себя и свои нервы в руках,во вторых-таким образом не общаются.девачки вы своими соплями так уже тему обвешали и АПнули что просто-благодарю).
пс на пс(ты свою подружку к дохтару своди она сильно сцытся).
??) Давай пруф за сопли, балоболка, ты пытаешся за что то притянуть сама того не понимая при этом иногда свой же рассказ о том что ты гиран держала соло кланом параллельно говоришь тут что ты не хвалишся, как думаешь этого достаточно что бы ты начал в цирке выступать?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Так кто сказал за 500?? По мне так от 1к начиная как минимум
Да эт слишком.. на серваке и так играет три калеки.. балансить не могут, слишком сложно…
если бы не эсса, сча бы олимп вообще мертвый был, а так хоть какая-то мотивация людям ходить на олимп.

Dada

Виконт
Лайки
148
Да эт слишком.. на серваке и так играет три калеки.. балансить не могут, слишком сложно…
если бы не эсса, сча бы олимп вообще мертвый был, а так хоть какая-то мотивация людям ходить на олимп.
Да причем тут Олимп ваще, там на Олимпе у одного чела 5 Таиров и все Хиро, и таких 5 челов, очень весело ) из-за 5 рыл весь сервак страдает от цен эссы

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
там просто сопливые детишки. сидят на пустом серве в самом большом стаде. понятно по темам что конкуренции давно уже нет вообще никакой. КЛ этой помойки набрал калек для количества и они бегают своей толпой. обыкновенные перепуганные чмошники. уходи от туда.
Готов ответить за свои слова и выйти в равном количество со своим тигропровном?
Дурачок, вам то уже точно к у д а п и з д е т ь)

Верх