Scryde x1000 Эссенция для всех (помощь для подъема новичка)

Поддерживаю

• Да

Голосов: 63 63,0%
  • Нет

Голосов: 37 37,0%

• Всего проголосовало
    100
  • Этот опрос будет закрыт: .

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Машка,мы Гиран взяли потому что ГОвано с Кониками дралось. Так умудрились 2 недели дефать и это ЧИСТО ОДИНОЧКИ.
Кланы были и у тех кланов-флаги и замки.

пс(ты такая занудная в своем желании тухлое ГОвно которое весь серв провоняло АПнуть куда то. куда АПать если везде и всюду одно ГОвно. ты тупая что ли?).
да да да, сплошной п и з д е ш ь) Когда ты уже в порыве истерики задушишь себя уже?) Тупое животное)
Просто за все эти года только костюмчики поменяла, а с кланом даже не пыталась что-то делать, а решила что проще всего поныть)
Расскажи про свои проблемы, кланам которые пытались что-то сделать и у которых даже получалось что-то) А ты мразь в это время продолжала ныть просто)
Как-нибудь задай себе вопрос: ОГ ведь сразу не было в таком количестве, почему на старте люди шли туда и почему ты не могла собирать людей так же, что тебе мешало?)) Наверно есть в чем-то причина (подсказка: в том что к тебе фриковой мрази никто не пошел бы, потому что ты ничего не показывала как КЛ, но показывала как плааксивая бабеха)

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
да да да, сплошной п и з д е ш ь) Когда ты уже в порыве истерики задушишь себя уже?) Тупое животное)
Просто за все эти года только костюмчики поменяла, а с кланом даже не пыталась что-то делать, а решила что проще всего поныть)
Расскажи про свои проблемы, кланам которые пытались что-то сделать и у которых даже получалось что-то) А ты мразь в это время продолжала ныть просто)
Как-нибудь задай себе вопрос: ОГ ведь сразу не было в таком количестве, почему на старте люди шли туда и почему ты не могла собирать людей так же, что тебе мешало?)) Наверно есть в чем-то причина (подсказка: в том что к тебе фриковой мрази никто не пошел бы, потому что ты ничего не показывала как КЛ, но показывала как плааксивая бабеха)
У меня была такая цель что ли?
Ты,плааксивая бабеха,а я Ангелина. Вот и познакомились.Бабёха,мой первый клан куплен по той причине что там КХ.Мне все эти заморочки вообще не интересны.Ляльке нужна квартирка в виде КХ,а КХ без клана не бывает.

Потом уже было что было (и замки и кланы и разборки и фарм и костюмчики и ещё много чего).
пс(мне не нравится что серв превратился в одну непроходимую вонючую помойку в виде вашего ГОвна.от этого аллергия на происходящее).

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
У меня была такая цель что ли?
Ты,плааксивая бабеха,а я Ангелина. Вот и познакомились.Бабёха,мой первый клан куплен по той причине что там КХ.Мне все эти заморочки вообще не интересны.Ляльке нужна квартирка в виде КХ,а КХ без клана не бывает.

Потом уже было что было (и замки и кланы и разборки и фарм и костюмчики и ещё много чего).
пс(мне не нравится что серв превратился в одну непроходимую вонючую помойку в виде вашего ГОвна.от этого аллергия на происходящее).
Все что другим цветом пишешь больная дура, будут читать врачи, а не я)
Факт остается фактом, ты ноешь на клан, хотя сама н и х у я не сделала за всю историю серва, следовательно, твои слова не имеют веса и все что ты получаешь по итогу, это обсцыкание твоего прыщавого е б а л а, а не внимание админов к твоим темкам)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Все что другим цветом пишешь больная дура, будут читать врачи, а не я)
Факт остается фактом, ты ноешь на клан, хотя сама н и х у я не сделала за всю историю серва, следовательно, твои слова не имеют веса и все что ты получаешь по итогу, это обсцыкание твоего прыщавого е б а л а, а не внимание админов к твоим темкам)
Дурочка,признайся чем болеешь? Жуть,какое тупое.
У меня была цель что-то кому то доказывать или меряться тем чего у меня нету? От ты тупорылая.

пс(Бабёха, ты имеешь отношение к ГОвну только тем что сидишь в его стаде. какое ГИГАНТСКОЕ достижение).

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
У меня была цель что-то кому то доказывать или меряться тем чего у меня нету? От ты тупорылая.

пс(Бабёха, ты имеешь отношение к ГОвну только тем что сидишь в его стаде. какое ГИГАНТСКОЕ достижение).
свободна дура, в очередной раз унижена по фактам, теперь тут пытается о т п и з д е т ь с я)) еще и алкаша на ветерке откапала на деф, не справляешься) дай проспаться ему после НГ)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
там сидит ребёнок с задержкой в развитии. не АГРи шизоида. оно перепуганное и боится читать твои посты. ссыкун 100 лвл. так что зря пишешь.
хотя, тему ещё больше тебе поднимет. ты, специально что ли его агришь что бы тему АПать? хитрая лиса.
ОР) Да спецом апает тему, чтобы админы дальше не обращали внимания на нее, а вам тут на лицо ссали) красава красава, продолжайте)) Пьяный ветер и лиса - два обоссаных лица, а еще есть люба- е б н у т а я д у р а)

Отпитое чмо, ты совсем остатки мозга п р о е б а л за праздники?)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
свободна дура, в очередной раз унижена по фактам, теперь тут пытается о т п и з д е т ь с я)) еще и алкаша на ветерке откапала на деф, не справляешься) дай проспаться ему после НГ)
Так ты ещё и дура?Вах вах вах. Ты АБИДЕЛАСЬ,что единственное твоё достижение это то что ты вляпась в ГОвно.
Дурочка моя,когда это Я (ненаглядная лапочка бусичка мусичка) оправдывалась перед нервной соплёй,которая текёт и текёт и остановится не может?
пс(спасибо что ты такая текучая.тему Ап и Ап и АП).
[:mm:]

Shadow

Барон
Лайки
36
Все знают,что Боссов на серве х1000 фармит одна самая большая помойка серва.
Все Эссенции идут туда.

На Олимпе наблюдается тенденция к тому,что эта же помойка заливает своих ссыкунов на Хиро и опять Эссенции идут туда же.
Админы взяли и прикрепили Эссенцию к обще доступному Боссу. Но и этого Босса сейчас фармит та же помойка.
ПРЕДЛАГАЮ
сделать общедоступную Эссенцию ДЛЯ ВСЕХ
(даже для тех кто пытается подняться с первых минут на серве).
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
1)
Фарм Salamander - без флага.

2) Снизить статы Босса
3) Эссенция падает тому,кто первый ударил по Боссу.
п.с. (новичкам, шанс быстрее подняться)
Чо б л ять?кто первый ударил босса?ты конченный (((

Shadow

Барон
Лайки
36
Давай я лучше обоссу тебя и подарю тебе имп валика...?!только не плач

TaracsA

Граф
Лайки
673

Но ты же зачем-то рассписала как гиран соло кланом держала, интересно как долго у тебя жиза?)
Если бы умная была не проиворечила самой себе, а так выглядишь как клоун.

Dada

Виконт
Лайки
148
раньше помню большинство голос решало, а теперь уже почти как месяц проголосовали все за введение эссы за сапфиры, и все стоит на месте) админы обратите внимания хоть чуть чуть, а то совсем ушли в х1, сидят там качают персов ))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
раньше помню большинство голос решало, а теперь уже почти как месяц проголосовали все за введение эссы за сапфиры, и все стоит на месте) админы обратите внимания хоть чуть чуть, а то совсем ушли в х1, сидят там качают персов ))
Слишком жирно, эссы за сапфиры.. Я че, зря оли фармлю..чтоб потом любым лентяям за 500 сапфиров эсса перепадала.. Нет уж, дудки!

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
он всё таки читает. потом бежит к няньке, та утирает ему слёзки и он с новыми силами выдавливает из себя очередную соплю. так по кругу. можна АГРирь до бесконечности. просто нянька у него хорошая, умеет слёзки подтирать. ;) :) :) главное что бы его в другой дет садик не перевели, может там нянечка хуже будет;)
Чел после такого зализа, зубы нужно почистить тебе керосином, я хз) Убогое чмо просто 40-летнее))) Я ж говорю, это еще пока твоя жена не в курсе, что ты тут к трансам всяким на бишках и любах пристаешь)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Так ты ещё и дура?Вах вах вах. Ты АБИДЕЛАСЬ,что единственное твоё достижение это то что ты вляпась в ГОвно.
Дурочка моя,когда это Я (ненаглядная лапочка бусичка мусичка) оправдывалась перед нервной соплёй,которая текёт и текёт и остановится не может?
пс(спасибо что ты такая текучая.тему Ап и Ап и АП).
[:mm:]
Я понимаю в данной ситуации только одно, что любая уважающая себя девушка, вообще бы не обращала на меня хама внимания, а ты еще как обращаешь, пишешь дичь, и потом думая, что задефала себя идешь в игру и ноешь в чатик))
Можно ли придумать более убогое зрялище на планете?) Чем эта мразь на бишке?)
Как мокрая псина, побитая, обосанная, из последних сил дефается, и просит руку помощи у еще более убогих ветерка и любы)
Ну или просто рили трансуха)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Админам до х1000 вообще дела нету.
Уж не знаю сколько времени на серве везде и всюду один ОГвно-тухляк,а реакции никакой и попытки хоть как то изменить ситуацию тоже. Осады ТВ Боссы и дальше по списку одно ГОвно там/ и это происходит похоже годами.

И ВСЕ МОЛЧАТ.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Я понимаю в данной ситуации только одно, что любая уважающая себя девушка, вообще бы не обращала на меня хама внимания, а ты еще как обращаешь, пишешь дичь, и потом думая, что задефала себя идешь в игру и ноешь в чатик))
Можно ли придумать более убогое зрялище на планете?) Чем эта мразь на бишке?)
Как мокрая псина, побитая, обосанная, из последних сил дефается, и просит руку помощи у еще более убогих ветерка и любы)
Ну или просто рили трансуха)
Бедная текучка/тягучка.
На конфетку.
64 (28)

пс(Ты - лучшая.АПнула мне тему и сама не заметила.Спасибо за сотрудничество).

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Но ты же зачем-то рассписала как гиран соло кланом держала, интересно как долго у тебя жиза?)
Если бы умная была не проиворечила самой себе, а так выглядишь как клоун.
От точно в Ваше ГОвно одни недоумки пособирались.
Смотри как происходило то чего в принципе не планировалась и не думалось и цели такой не было.

Я и ещё 2 подруги прибежали на Глудио.Стоим фармим славу.Прибегает на ТК на гноме одиночка (ник Заяц что то там он нормально бустился и на порезанной ТКашке на ГЕ бегал не слабо. Большие кланы его толпой прибить не могли уж не знаю что он там нажимал) вот он прибился и говорит - "чего мол скучаете дуры,го кастанём замок".
Замок висел на твинах Коников,а Коники тогда чистили ещё серв от ОГвна по этому им было не до замка.
В общем-ору в чат как не резанная - "ОДИНОЧКИ кому делать нечего го мол с нами на замок".
Собралась фуллка одиночек и канал моих ребят 5-8.
Кастанули.
Под окончание прибегает Ваше ОГвно но
обкакались.Следующую осаду уезжаю на моря и мне до замка дела нету. Уж не знаю что там дальше было.
Если не доходит,то мои ОСАДЫ это непредвиденные явления как побочка от того что есть свой клан (так ещё умудрились в другой замок в Гиран и флаг утырить).

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Бедная текучка/тягучка.
На конфетку.
64 (28)

пс(Ты - лучшая.АПнула мне тему и сама не заметила.Спасибо за сотрудничество).
Всегда рад унизить тебя, обращайся)
Если админы все-равно не реагируют на твою чушь, а ты меня благодаришь что тебе темку апаю, тоооооо, означает ли это, что тебе нравится когда тебя обсыкают?)))
Подумай об этом)

Верх