Scryde x1000 Эссенция для всех (помощь для подъема новичка)

Поддерживаю

• Да

Голосов: 63 63,0%
  • Нет

Голосов: 37 37,0%

• Всего проголосовало
    100
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
О, прикол, можно молчать впринципе, а они сами себя тут подкидывают))
Настолько разогрелись упоротые)
Значит попал в самое нутро) Люба жирная, бишку как еще не закрыли в психушке не понятно, а ветерок в отсутсвие жены готов даже на виртуальный зализ толстухам)
Записали зафиксировали, моя миссия окончена на этом)
Вскрыл доходяг на изи)
Текучий тоннель,ты бы какие нитки выбрал что бы тебя заштопать?
Это путь к твоему выздоровлению.Будешь штопанный Тоннель.Прекратится течка может мозги начнут расти,а не вытекать.Не стесняйся Текучка,учтём пожелания.

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
172
Плак плак дацте есесию плак плак не хочу фрамить хочу зайти и сразу купить импрув эпик плак плак ог уроды забирают весь эпик !!!!!!!!!

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
172
нужно обесценить есесию почему у одних она есть а у меня нету?????!!!!!!!!

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Плак плак дацте есесию плак плак не хочу фрамить хочу зайти и сразу купить импрув эпик плак плак ог уроды забирают весь эпик !!!!!!!!!
Кроме ОГвно помойной ямы ещё кто то есть что ли?

TaracsA

Граф
Лайки
673
Спасибо недоразвитые,вот умеете Вы повысить настроение. Таких забавно-тупых истеричек ещё не встречала.
Пишу пишу по 5-ть по 10 раз,а тупое как тупило так и тупит.Один смех.

Мы,вот не ленивые и можем повторить (мы - это моё Великое Величество) >мусик,оцени раскраску по 5-ти бальной шкале.
Сцыкуны(касается обеих Вас),ваше общее достижение на этом серве - взяли калек в помойку.Калеки,вы что там совсем в своей яме умом уехали далеко далеко далече?
Калека номер один,ты мне тему залила потоками свих соплей и сидишь задаешь вопрос космической тупости,а где мол это ты сопливила.ШЕДЕВР идиотизма.Присваиваю тебе титул сопливого-тупливого Мусика-Пусика.УРЯ(тут аплодисменты).
Калека номер два,там вообще совершенно забулиное создание,которому одноклассники не дают возможности вынырнуть из унитаза.Оно себе вообразило,тем веществом что затекло ему из унитаза в голову,что оно может кого то обидеть.ШЕДЕВР кретинизма.Присваиваю тебе титул сцыкливо-фантазийного Пусика-Мусика.УРЯ(тут бурные аплодисменты).
"О как гениально получилось".
Мои Вы обиженки с ВЕЛИКИМ достижением - взяли калек в помойку,благодарю за то что АП мою тему.
64 (28)64 (28)
Это конфетки обеим Калекам.
Сходите во первых к директору,пожалуйтесь что вас зачмырили в классе.

Сходите во вторых к ДОХТАРУ,травму нанесенную одноклассниками надо залечивать.
*** калека сервера х1к которая на гк в гиране подачки выпрашивает, ты эвойдишь ответ 6-7 тэд подряд ссылаясь на ***ню какую-то и сюр с твоей стороны, тебя потянулись за твой язык и ты обосрлась и параллельно сумонишь в тему подругу и куколда которые так отчайна поддерживают тебя что их засирают не хуже чем тебя .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
*** калека сервера х1к которая на гк в гиране подачки выпрашивает, ты эвойдишь ответ 6-7 тэд подряд ссылаясь на ***ню какую-то и сюр с твоей стороны, тебя потянулись за твой язык и ты обосрлась и параллельно сумонишь в тему подругу и куколда которые так отчайна поддерживают тебя что их засирают не хуже чем тебя .
Калека номер два,что тебе не понравилось?Жалуйся,а то что то буркнула невнятное.Что ты куда потянуло и чем именно?
Что именно не так?

пс(если тоже зашиться надо то выбирай нитки зашьем не переживай).

TaracsA

Граф
Лайки
673
Калека номер два,что тебе не понравилось?Жалуйся,а то что то буркнула невнятное.Что ты куда потянуло и чем именно?
Что именно не так?

пс(если тоже зашиться надо то выбирай нитки зашьем не переживай).
Ахах, конченая начал слезу пускать?)
Твои 2ные стандарты сначала засирать потом оправдываться, био мусор как и весь клан, теряйся.

TaracsA

Граф
Лайки
673
не прикидывайся слепым .прямой вопрос задали, какими нитками тебе твою дрыскливую нору зашивать? видиш первоклассная тут забота. спрашивают переживают, а ты грубиш не хорошо себя ведёшь. девчонки аккуратно заштопают будешь как новенький и понос прекратится. цени заботу, калека.
Куколд подал звук?а?
я ей также ровный вопрос задал 6 тедов она авоидила вопрос, а потом пошла в раш и обосралась, серьёзно?
Я по приколу срусь, делать нечего ходить бомжей в их же дерьмо мокать, особенно тех кто дохуя о себе думает а по факту 0

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
673
искалеченная нора, не зря в ГОвне сидишь что в нутри то и снаружи. с какого перепугу на твой тупой понос кто то что то должен отвечать? тебе написали, ты шестёрка из кучи ГОвнарей и отвечать на вопросы коричневой субстанции, Царицы не обязаны. ;) :) как вопрос Величеству задаёшь, ГОвнарь?
на один из твоих тупых высеров я ответил. остальные твои высеры равны этому. так на что должна отвечать Величественная Царица, если из тебя один понос льётся? тебе могут только нору зашить розовыми нитками и то из жалости.
Патамушта, эта тупая п..зда умудрилась потянуть нас тем что мы чем то гордимся уинижая таких как она и сверху она добавила что она нигде не хвастается достижениями своего клана, а теперь мотает на 2 теда вверх и видим как она хвастается что она по кд держала замок гирана соло кланом и им никто не мешал до прихода ОГ, я её за это спросил а она и звука не подала только сюр и самозакапывание.
Если она Царица то только бомжей, ахахахах.
Очень интересная беседа с куколдом, которому пообещали скинуть вареник в лс, ну что там есть сподвижки? Нет?
Тогда лови я то могу скинуть)

1000006679.jpg

TaracsA

Граф
Лайки
673
Главное экран после этого не заляпай!

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
искалеченная нора, не зря в ГОвне сидишь что в нутри то и снаружи. с какого перепугу на твой тупой понос кто то что то должен отвечать? тебе написали, ты шестёрка из кучи ГОвнарей и отвечать на вопросы коричневой субстанции, Царицы не обязаны. ;) :) как вопрос Величеству задаёшь, ГОвнарь?
на один из твоих тупых высеров я ответил. остальные твои высеры равны этому. так на что должна отвечать Величественная Царица, если из тебя один понос льётся? тебе могут только нору зашить розовыми нитками и то из жалости.
Эта сопливая нора на своей волне.Но зашивать надо однозначно.Придется нанимать целую швейную фабрику.
Так забавно.Эта калека из массы калек,сама обкакалась,вопросом неадекватным,сидит удивленная и тупит ну или морозится.
Правильно заметил,не Царское это дело шестёркам из помойки на тупые сопли отвечать.Не пойму,где эта калека увидела мои извинения или оправдания?Там просто рассказ из жизни клана.Чем её колят в дурке?Тав врач похоже диплом купил.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Патамушта, эта тупая п..зда умудрилась потянуть нас тем что мы чем то гордимся уинижая таких как она и сверху она добавила что она нигде не хвастается достижениями своего клана, а теперь мотает на 2 теда вверх и видим как она хвастается что она по кд держала замок гирана соло кланом и им никто не мешал до прихода ОГ, я её за это спросил а она и звука не подала только сюр и самозакапывание.
Если она Царица то только бомжей, ахахахах.
Очень интересная беседа с куколдом, которому пообещали скинуть вареник в лс, ну что там есть сподвижки? Нет?
Тогда лови я то могу скинуть)

Посмотреть вложение 203711
Одна из калек,достижением которой является взятия в массу таких же калек,меняй доХтара.Всё тупеешь и тупеешь.
Моим Царственным Величием было принято решение подлечить твою нору в черепной коробке.Что бы хоть как то заставить в твоей пустоте нарастать мозгу объясню калеке как работала система дефа замка кланом одиночек.
Понятно что на замок будут регать как маленькие кланы так и твино кланы огромной помойки типа ГОвнарей.Так на наш Замок была рега 5-6 кланов.
Пока они между собой разбираются наша забота сбивать каст. Что мы и делали. Плюс тогда ребята из клана Либерти нам помогали.Такой фокус с дефом прошел 3 раза.Наш замок в итоге забрали не ГОвнари.

Расти мозг у калеки расти мозг у калеки УУУУУУУУУ.....(прислушайся,начали у тебя расти микроскопические загогулины мозговых клеток.Держи в курсе)
......
Вот не давно был случай.
Мои ребята поймали тебя возле Адена.Один говорит мол толкнул калеку,а у неё в черпушке что то торахает -бам бам тарам тарам.Второй с другой стороны говорит тоже толкнул для проверки и снова в черепушке - тарам тарам бам бам.Стало им интересно что это в твоей голове так тарабанит.Говорит один мол держу его ухо второй взял фонарик и светит в черепушку.И ЧТА ОНИ ТАМ ВИДЯТ? А там чупа чупс прямо с палочкой из стороны в сторону пустоты бьется об стенки и издает забавные звуки.
Это всё ПАТАМУ ЧТА в голове твоей ПУСТОТАААААА... .
Вот моя Царственная особа начнет учить тебя уму разуму и пустота обрастёт серым веществом под названием -МОЗГ. Пока там пустота то вместо желудка продукты падают тебе прямо в голову и это же плохая тенденция.
Мусик, ВЫЛЕЧУ. (хоть моя особа и
Царственно Величественная,но калек мне жалко)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Да чтобы встать в городе и раз в час летать на ивенты

TaracsA

Граф
Лайки
673
Одна из калек,достижением которой является взятия в массу таких же калек,меняй доХтара.Всё тупеешь и тупеешь.
Моим Царственным Величием было принято решение подлечить твою нору в черепной коробке.Что бы хоть как то заставить в твоей пустоте нарастать мозгу объясню калеке как работала система дефа замка кланом одиночек.
Понятно что на замок будут регать как маленькие кланы так и твино кланы огромной помойки типа ГОвнарей.Так на наш Замок была рега 5-6 кланов.
Пока они между собой разбираются наша забота сбивать каст. Что мы и делали. Плюс тогда ребята из клана Либерти нам помогали.Такой фокус с дефом прошел 3 раза.Наш замок в итоге забрали не ГОвнари.

Расти мозг у калеки расти мозг у калеки УУУУУУУУУ.....(прислушайся,начали у тебя расти микроскопические загогулины мозговых клеток.Держи в курсе)
......
Вот не давно был случай.
Мои ребята поймали тебя возле Адена.Один говорит мол толкнул калеку,а у неё в черпушке что то торахает -бам бам тарам тарам.Второй с другой стороны говорит тоже толкнул для проверки и снова в черепушке - тарам тарам бам бам.Стало им интересно что это в твоей голове так тарабанит.Говорит один мол держу его ухо второй взял фонарик и светит в черепушку.И ЧТА ОНИ ТАМ ВИДЯТ? А там чупа чупс прямо с палочкой из стороны в сторону пустоты бьется об стенки и издает забавные звуки.
Это всё ПАТАМУ ЧТА в голове твоей ПУСТОТАААААА... .
Вот моя Царственная особа начнет учить тебя уму разуму и пустота обрастёт серым веществом под названием -МОЗГ. Пока там пустота то вместо желудка продукты падают тебе прямо в голову и это же плохая тенденция.
Мусик, ВЫЛЕЧУ. (хоть моя особа и
Царственно Величественная,но калек мне жалко)
Твои ответы с каждым разом вообще не меняются, ты обосралась и пытаешся вывезти на сюре, но есть проблема я даже и 10% не читаю твоего сюра, ты с сюра прыгаешь на какие-то истории а потом на шизойдные темы и так по кругу как обезьяна в джунглях(впринципе то кем ты являешься), ты не дала конкретный ответ по своему проебу и пытаешся прикрытия каким-то трэш стори, для меня уже все ясно давно, просто тупая мразь с шизой и 2 подсоса бездарных которых закатать в собственный кал дело 2ух минут.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Твои ответы с каждым разом вообще не меняются, ты обосралась и пытаешся вывезти на сюре, но есть проблема я даже и 10% не читаю твоего сюра, ты с сюра прыгаешь на какие-то истории а потом на шизойдные темы и так по кругу как обезьяна в джунглях(впринципе то кем ты являешься), ты не дала конкретный ответ по своему проебу и пытаешся прикрытия каким-то трэш стори, для меня уже все ясно давно, просто тупая мразь с шизой и 2 подсоса бездарных которых закатать в собственный кал дело 2ух минут.
Калека,я знаю что ты тупая и слабо нервная.Не для тебя написано-ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ.
Смотри шестёрка,по одному вопросу тебя макали в твои же отходы, без моей помощи.Ты,тут пшыкашь лишь бы пшыкнуть.
Но тебе БЛАГОДАРНОСТЬ-тема всё в ТОПах раздела. Тупи дальше калека из массы.

Люба

Граф
Лайки
2 151
Бедняжечка моя, а тебе нравятся жёлтые ниточки? Это простой вопрос ни оскорбление ничего такого, просто интересно. Какие узоры ниточками нравятся, крестики сердечки может ромбики? Не бубукай не обижайся, просто дай ответ.

TaracsA

Граф
Лайки
673
Чек 2 шаболд разом @Ангел 777 @Люба
2 тупые бляди пытаются что то донести до меня на своём непонятном, я который нихуя не понимаю про нитки и жёлтый цвет но за то на одной волне, униженые вечно ноющие дефки которые нафиг никому не нужно кроме 1 куколда который на привязи и лает по команде:D.
Просто отборный мусор мира х1к которые не стоят и минуты моего времени на разъяснение причин вашей никчемности ахаххахаха.

Верх