Scryde x1000 Эссенция для всех (помощь для подъема новичка)

Поддерживаю

• Да

Голосов: 63 63,0%
  • Нет

Голосов: 37 37,0%

• Всего проголосовало
    100
  • Этот опрос будет закрыт: .

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
А откуда тебе известен запах советского одеколона? ;)
Жостко, прям даже не знаю как от такого п о д ъ е б а можно оправиться, типо можно за каждую х у й н ю подтянуть «а откуда ты это знаешь хихихи» )
П и з д е ц унылое говно тут поползло на форум) скучно)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
он в ПМ просил меня подвести три ящика именно советского одеколона. пьет по чёрному и сказал что его Пан мало подачек кидает по этому на спирт нету денег. бедная попрошайка на минималках.
Не не не, у е б и щ е, ты обрадовался, что кто-то тебя дефает кроме бишки и не просит работать в роли экскаватора ?)
Там ты будешь немного в другом амплуа) готовься)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
какую стрелку? сопливый, ты снова одеколона перебрал. если Паны плохо кормят ну или подкладывают под ЛГБТшников, жалуйся разберёмся.
Б л я)) просто уже от фейспалмов голова болит) с каждым сообщением все более крижовее))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
сопля, ты же не чужой человек. пока что скачешь в виде жертвенной хрюшки, но это временно. вылечим накормим отучим хлебать хозяйские помои с одеколоном. :) :) свои же люди. на подачки можешь росчитывать.
Понятно, чо еще расскажешь?) чтобы понимать, насколько сильно у деда фляга свестит)
Ты кстати наказан сегодня, бишка не даст тебе поработать экскаваторщиком, придется к жене топать, извиняться)) форумный рыцарь подпитый)

Люба

Граф
Лайки
2 151
И Вы,пЛативная кака бяка Мусяка2,стыдитесь.
Ну вот как Вам не стыдно? Как Вы только по земле ходите ссыкушки стадные,решили обидеть Нубиков и Новичков решили обделить их в возможности получить ЭССЕНЦИЮ.
пс (как же мне обидно за Вас и не могу понять,ну почему Вы такие ссыкливые и такие ЖАДНЫЕ и такие меркантильные фееееееееее... Даже пожалели Эссенцию ЕДИНСТВЕННУЮ на серве для нубиков и новичков. Одно слово - ПАЗОРНИКИ и стыд ссыкливый серва).
ПАЗОРНИКИ
64 (4)
Эти два двоюшника никак успокоится не могут. Наверно в школе снова двойки получили.

scale_1200 (1).jpeg

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
овощ-баба, рассуждает про овощ-бабу. там вот как раз твои конкурентки остались. они костюмчики меряют и в АФК сидят, а ты такой же "овощ-баба" их в составе своей гнойной ямы в АФК убиваешь и бздиш как у тебя ТВ удалось. полная картина ПяВяПя серва с ПяВяПя овощ-бабами. :) ;)
Оу, челюсть снова н а х е р пошла))
походу дед был в гостях у бишки, чаек пил))
мужики на раене в курсе, а жена?)

Вложения

• IMG_2004.jpeg
    IMG_2004.jpeg
    102,6 КБ · Просмотры: 6

Люба

Граф
Лайки
2 151
овощ-баба, рассуждает про овощ-бабу. там вот как раз твои конкурентки остались. они костюмчики меряют и в АФК сидят, а ты такой же "овощ-баба" их в составе своей гнойной ямы в АФК убиваешь и бздиш как у тебя ТВ удалось. полная картина ПяВяПя серва с ПяВяПя овощ-бабами. :)
Почему этот истерящий школьник прицепился именно к овощу? Может я фрукт-баба? Наверно его недокармливают.
Нам скучно сидеть на сервере и смотреть на это сборище ОГвнюков, которое везде своей помойкой бегает. По этому АФКашим.
Настоящие парни и мужики - вернитесь на серв. Эти сопливые любители овощей (как ниже на фото) надоели.
1675519060_www-funnyart-club-p-smeshnie-muzhiki-v-truselyakh-vkontakte-48.jpg

Хотим любителей мяса ну или хотя бы рыбы.

Последнее редактирование:

MYR

Барон
Лайки
31
У ОГ в квх лежит 250+ есенсий искуственный спрос на эти есенссии просто перестаньте покупать ессенсии пусть ОГ захлебнуться ими

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Почему этот истерящий школьник прицепился именно к овощу? Может я фрукт-баба? Наверно его недокармливают.
Нам скучно сидеть на сервере и смотреть на это сборище ОГвнюков, которое везде своей помойкой бегает. По этому АФКашим.
Настоящие парни и мужики - вернитесь на серв. Эти сопливые любители овощей (как ниже на фото) надоели.
Посмотреть вложение 199121
Хотим любителей мяса ну или хотя бы рыбы.
Не, ты просто е б а н у т а я мразь, сори

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
ну как он может нормально питаться? завалят к примеру Валика. так как их помойная яма очень огромна то таким лошкам как эти двое, достанется обглоданное копытце на двоих. остаётся одна радость, найти тебя или БИШКУ в АФК смело килльнуть и орать как всех "нагнули". ;) лохмандеи 100 лвл.
Когда ты включишь мужика и перестанешь дефать фрикобаб за малейший шанс погреть нос у них
Надо срочно узнать контакты твоей жены, чтобы она тебе сковородкой е б н у л а по твоей пропитой башке)

TaracsA

Граф
Лайки
672
Губозакатачная машинка в помощ вам, вообще в целом не могу понять нахуя НОВЕЧКУ эсс? Кто нить объяснит мне? Как так? новичок который нуждается в эсс, если половина игроков которые начинают играть не способны купить себе кор+орф, я не говорю про импрув бижу которая стоит дохира, а если у тебя есть уже кор+ орф, а также вал, бай, белеф и тарас, то ты уже вряд-ли новичок, ты уже полноценный игрок который вполне бое-способен и тд.
Тоесть вся тема создана для 1 цели, это всяким афк балбесам подсобить с добычей эсс, люди сидят годами афк льют слезы что это не то и это не так, а вот ОГ пидарасы которые все забирают и прикрывают этим.

EWELL

Барон
Лайки
83
Эссенцию за голду либо сапфиры в студию
раньше выхода валакаса таких движений можно не ожидать
администрация в том числе заявляла что добавление эсенций в альт б не планируется

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
на этом серве АДМИНЫ есть вообще? :( мне подсказали, что тема набрала больше 30 голосов поддержки игроков. где реакция Администрации?
Она может набрать хоть 100500 голосов, что можно ответить на бред?
-тема что-то типо «уга га га бу га га га»
Что тебе дурачку должны ответить на это? Что за ковбойский турнир, кто первый ударит тому и дроп) Если мразь под таблами что-то в ы с е р а е т, на это не обязательно надо что-то отвечать)

Единственные нормальные мысли тут были, ввести за сапфиры эссы

Кстати е б н у т а я дура на бишке радовалась, что помогаем ее тему продвигать, как дела кстати?

TaracsA

Граф
Лайки
672
такого недоразвитого редко встретишь. тебя надо в красную книгу заносить и выставлять на выставках под надписью - Редкосный Недоумок.
даже не играя а просто читая посты можно понять что эта штука стоит кучу голды. тут сидит уникальный долбень и рассуждает зачем нубикам то, за что можно получить игровые деньги.
мля, дэбил.;) :)
Ты еблан, сиди потирая свои корявый ручки дальше, ты не можешь мне внятно объяснить нахуя человеку который 5 минут на сервере эсс, а со старта переходишь в оскорбления, просто конченный что то дэфает.
Иди каму фарми добаеб не надо мне писать что либо.

Верх