- Лайки
- 5 307
Там Админы подкорректируют.idea horoshaya no ne mnogo siraya na moy vzglyad, nujno VSEM kto golosoval ZA, dopilit' ideyu, potomu chto ya ne soglashus' s punktom 2 sut' BOSSA teryaetsya.
Но пока что молчат.
Там Админы подкорректируют.idea horoshaya no ne mnogo siraya na moy vzglyad, nujno VSEM kto golosoval ZA, dopilit' ideyu, potomu chto ya ne soglashus' s punktom 2 sut' BOSSA teryaetsya.
«пока что» ахаххах, а в других темах отвечают)Там Админы подкорректируют.
Но пока что молчат.
У тебя же постоянная течка о чём с тобой парню спорить то?Где ваш пес кастрированный на ветерке?) чот не вывозите вдвоем))
Пустое сообщение пришло от мрази, хз чо она там пытается вякнуть)У тебя же постоянная течка о чём с тобой парню спорить то?
Калека,ты в реале бываешь вообще?Своими ослабленными пальчиками клавишки сутки на пролёт нажимаешь и сопельки пузыриками надуваешь. Парни таких обычно с унитаза не выпускают. Булькай дальше,калека.
Тебе нравятся сильные мужчины?)ТВОЯ СЛАБОСТЬ МНЕ ПРОТИВНА ТЫ СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА
Смотри Калека,обычно парень видит и знает что с истеричкой спорить вообще нет смысла.Ты сопля смешная,уже так на истерику села что вообще слезть не можешь. Говорю же,слабонервная сцыкливая Пуся-Муся,которая удивляется,а почему это не отвечают.Пустое сообщение пришло от мрази, хз чо она там пытается вякнуть)
СПС за информацию.Остались же ещё люди, которые на полном серьёзе с сатаной общаются... там чел в шапке из фольги кайфует, не тратьте время /fxd
Ты решил вписаться за фриковых мразей?) самое опущенное чмо на форуме, а хотя стоп, все логично))Остались же ещё люди, которые на полном серьёзе с сатаной общаются... там чел в шапке из фольги кайфует, не тратьте время /fxd
Перевожу, месяц бишка глотала г о в н о и молча радуется что ей тему ап да ап, когда суть апа в том чтобы обратили внимания админы)СПС за информацию.
Он отлично АПает тему. Меня месяц где то не было,а калека "в шапке из фольги" мне тему АП да АП.
Там весь клан такой.
Перевожу, бишка месяц глотала г о в н о, а она молча радуется что ей тему ап да ап, когда суть апа в том чтобы обратили внимания админы)СПС за информацию.
Он отлично АПает тему. Меня месяц где то не было,а калека "в шапке из фольги" мне тему АП да АП.
Там весь клан такой.
Калека,тебя жалко.Ты,валерьянку пей или лучше всего разбегись своими ослабленными копытцами и об косяк дома, желательно головой,хряснись. Может полегчает.Ты решил вписаться за фриковых мразей?) самое опущенное чмо на форуме, а хотя стоп, все логично))
Как быстро они проснулись тебе лайкосиков накидали, молодец нашел себе компашку достойную тебя₽
Если бы ты был адекватом, посмотрел бы что эти тупые бабищи несут и как они пишут, и сделал бы вывод) а так ты выбрал дефать их, ты окончательно потерян)
Подумай о том, почему именно ты решил подцепить меня тут, у меня хватает людей на форуме, с кем разногласия) Но им это не нужно)Остались же ещё люди, которые на полном серьёзе с сатаной общаются... там чел в шапке из фольги кайфует, не тратьте время /fxd
Пусто сообщение от мрази, хз чо тамКалека,тебя жалко.Ты,валерьянку пей или лучше всего разбегись своими ослабленными копытцами и об косяк дома, желательно головой,хряснись. Может полегчает.
Удачи тебе,несчастное,в этом не лёгком деле.
****й что там пишут, я свое мнение на первых страницах изложил касательно темы. Просто куда не зайду тебя все ****осят , эт забавно )Ты решил вписаться за фриковых мразей?) самое опущенное чмо на форуме, а хотя стоп, все логично))
Как быстро они проснулись тебе лайкосиков накидали, молодец нашел себе компашку достойную тебя₽
Если бы ты был адекватом, посмотрел бы что эти тупые бабищи несут и как они пишут, и сделал бы вывод) а так ты выбрал дефать их, ты окончательно потерян)
Ты рил думаешь что у меня горит на тебя?) Я зашёл на форум спустя какое то время, но ты как срешься со всеми так и дальше срешься, меня это забавляет, не более.Подумай о том, почему именно ты решил подцепить меня тут, у меня хватает людей на форуме, с кем разногласия) Но им это не нужно)
Ответ прост, ты был унижен мной, ты не знал что отвечать на свой же п и з д е ж ь, и теперь в любой темке, если видишь что кто-то атакует меня, тут же как шавка начинаешь подпездывать)
Б л я чувак, рили?) Я не думал, что ты настолько убогий)
ОМГ, тут в любой теме все друг друга х у е с о с я т, а забавно действительно то, что ты обращаешь внимание именно на меня), что подтверждает мой тезис выше)****й что там пишут, я свое мнение на первых страницах изложил касательно темы. Просто куда не зайду тебя все ****осят , эт забавно )
Меня всё устраивает в добыче эссенций, я бы даже усложнил процесс. Осталось найти время зайти в игру и самому их лутать , но это уже другая история
У калеки очередная истерика.****й что там пишут, я свое мнение на первых страницах изложил касательно темы. Просто куда не зайду тебя все ****осят , эт забавно )
Меня всё устраивает в добыче эссенций, я бы даже усложнил процесс. Осталось найти время зайти в игру и самому их лутать , но это уже другая история
Я конкретно опускаю в этой теме двух бабищь, в прошлый раз был ты, как бы все) прям обожаю когда ты п и з д у н ц а заливаешь) неумело так делаешь это)Ты рил думаешь что у меня горит на тебя?) Я зашёл на форум спустя какое то время, но ты как срешься со всеми так и дальше срешься, меня это забавляет, не более.
Мне даже кажется что если я зайду через год в эту тему, вы так же и будете дальше спорить )))