Scryde x1000 Эссенция для всех (помощь для подъема новичка)

Поддерживаю

• Да

Голосов: 63 63,0%
  • Нет

Голосов: 37 37,0%

• Всего проголосовало
    100
  • Этот опрос будет закрыт: .

TaracsA

Граф
Лайки
672
у тебя мозги вытекли, если они вообще были. тебе пишут что на Боссах несколько кланов, а её приглашали в пати, а ты или тормоз 100 лвла или шизоид. школьник недоразвитый, иди лучше уроки учи пока ремнём не прилетело. всё проверено - там на первом же скрине фарм Валика и она в пати с другим кланом. ручник ржавый, ты кроме своей обоссаной помойки по моему, никогда никакого нормального ПВП не видел.
Ещё одна чепуха откололась от куска говна?
У вас какой-то нарко притон? Вы ***ни обдолбаитесь и срёте хер пойми что, на столько что мозг не воспринимает нихуя из того что вы пишите, поэтому я и 10% не читаю.
О прочитал строки про норм певепе

Вложения

• 000029_1FD45A64F7A401F6432580BB002A2E0C_235206.jpg
    000029_1FD45A64F7A401F6432580BB002A2E0C_235206.jpg
    83,2 КБ · Просмотры: 4

TaracsA

Граф
Лайки
672
С вашего клана есть норм певепе? А я думал сова?
Или вы там показ моды делайте, а или вы клан который не участвует в певепе а только смотрит и даёт конструктивную критику по поводу происходящего, мусор прежде что то пердеть при ходябы раз на ака как Клан 18plus и дай бой, а потом что то рассказывай.
А или у вас столько людей нету что даже фп не набереть, как жаль, клан сброд бомжей различных мастей и все под кислотой.

TaracsA

Граф
Лайки
672
Сумонь сюда своих свинок: ниф ниф, нуф нуф и наф наф

TaracsA

Граф
Лайки
672
:D:D:DD ты ещё не понял что там у вас остались одни недоделки, вроде тебя, ну и девочки в костюмчиках. кто при таких раскладах будет играть на помойке, где все обоссыши сидят в одной огромной помойке? так понимаю, что иногда заскакивают одиночки вкачанные и время от времени, вас гоняют. как выше пацик видео кидал. про Оли ребят не говорю, это отдельная каста. :f09f9988-2x:
тебе БИШКА объясняет про печальную ситуацию на сервере, а ты ноздри свои сопливые раздуваешь, заныкавшись в помойную толпу. купи мозги.
Вижу вас клоунов инициативных по кд в фан зоне на сб.
Буть добр, поведай мне О НоРМ ПеВЕПе сервере, который пизже и живучие чем х1к, давай клоп я весь во внимание

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Вижу вас клоунов инициативных по кд в фан зоне на сб.
Буть добр, поведай мне О НоРМ ПеВЕПе сервере, который пизже и живучие чем х1к, давай клоп я весь во внимание
Почитай мои три ФАКта,фак,фак,фак,та,та,та. Там всё коротко и понятно что на первое что на второе и что на последок..
Если до тебя с моей истории про норм ПВП ничего не дошло то иди,Милочка моя,лечись.
пс(может тебе сахарку не хватает в организме так на тебе конфетку).
64 (28)

TaracsA

Граф
Лайки
672
Почитай мои три ФАКта,фак,фак,фак,та,та,та. Там всё коротко и понятно что на первое что на второе и что на последок..
Если до тебя с моей истории про норм ПВП ничего не дошло то иди,Милочка моя,лечись.
пс(может тебе сахарку не хватает в организме так на тебе конфетку).
64 (28)
Так ответ про сервер будет? Нет? Вы рапинаеитесь что сервер говна, при этом не привели ни один пруф в обратную сторону какой сервер должен быть и где такой уже существовал, я потянул за язык вас и в ответ я вижу молчание.
Ед что означает вы ****ы, вы надумали себе идеальный сервер который ещё не существовал на просторах Ла2 и рапинаитесь тут за ПвП которое я не видел, Так повторюсь покажите мне этот АХуЕнНый ПВП сервер, вас не забанят за нейм проекта просто ответьте на 1 ****ый вопрос.

TaracsA

Граф
Лайки
672
эко, однако, тебя понЯсло. золотуха что лЯ. :) я вообще на ваших сервах не играю. почитай на многих темах что пишут об положении дел на косаре и о твой г.о.вно помойке. всосать не можешь, что если весь сервер в одной рагульской яме то это уже точно не ПВП серв.
*** ты критин, я тебе самый прямой вопрос задал, предоставь мне пруфы, где СЕРВЕР Х1К ИЛИ ЛЮБОЙ НАПРАВЛЕНОСТИ ПВП лучше чем нынешний х1к, тогда я закрою свой рот в отношении вас по поводу что х1к помойка а вы просто ленивые бездари.
В данный момент вы просто срете полную херню, пытаясь оправдаться что есть пизже сервера и вообще х1к это не про пвп сервер, так предаставьте мне обратные пруфы, где сервер пвп и там не такаяже херня происходит как сейчас на х1к, что там нету клана который держит, все что там хотябы 4 разных клана играют и у всех их поровну флагов, дай мне доказательства а не сливайся как клоун, оправдывасясь оскорблением в догонку.
Вас тянут в данный момент за язык, за вашу ересь которую вы сморлзили, а вам и сказать нечего.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
эко, однако, тебя понЯсло. золотуха что лЯ. :) я вообще на ваших сервах не играю. почитай на многих темах что пишут об положении дел на косаре и о твой г.о.вно помойке. всосать не можешь, что если весь сервер в одной рагульской яме то это уже точно не ПВП серв.
У Мусика истерика и памперс раздуло.
Мои вкусные конфеты скушал и его ПРООООООНЕЕЕЕЕСЛОООООО. ОГвнюки они все слабожелудочные.

пс (Мусяка ОГвняка,все конфеты не надо сразу забрасывать в топку. По одной конфетке по одной,может мозг вырастишь).

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
*** ты критин, я тебе самый прямой вопрос задал, предоставь мне пруфы, где СЕРВЕР Х1К ИЛИ ЛЮБОЙ НАПРАВЛЕНОСТИ ПВП лучше чем нынешний х1к, тогда я закрою свой рот в отношении вас по поводу что х1к помойка а вы просто ленивые бездари.
В данный момент вы просто срете полную херню, пытаясь оправдаться что есть пизже сервера и вообще х1к это не про пвп сервер, так предаставьте мне обратные пруфы, где сервер пвп и там не такаяже херня происходит как сейчас на х1к, что там нету клана который держит, все что там хотябы 4 разных клана играют и у всех их поровну флагов, дай мне доказательства а не сливайся как клоун, оправдывасясь оскорблением в догонку.
Вас тянут в данный момент за язык, за вашу ересь которую вы сморлзили, а вам и сказать нечего.
Забей на него, он ****абол обыкновенный, он даже не играет на х1к но рыгает тут что-то, что от него можно ожидать?

TaracsA

Граф
Лайки
672
судя по форумным темам, вы стоите своей толпой дегенератов и шпыхаете друг друга. вот всё ПяВяПя. ну ещё на ТВ выносите девочек в АФК. там же кроме вашей выгребной помойки никого нету. все давно ушли. осталось дно г.о. вно, остались девочки любительницы плащиков и костюмчиков ну одиночки и Олимперы. :) :) :)
Ой,ссыкушка юморит.
Ссыкливая Муся,которая на знает что такое ПВП в принципе,рассуждает про деревню. Тебе дорасти до деревни это как пешком до Марса.
(всех своих сопливых ссыкунов из помойки сюда присуммонила).
....................
Стадные ссыкуны,вы же тут как и на серве показываете своё сопливое плохо пахнущее нутро.

Воняете лишь бы вонять. Как весь серв провоняли еще свою вонь сюда притащили.Устройство ссыкуна такое что он должен все углы пометить своей вонью.
Ссыкуны сопливые,вам объясняешь объясняешь-как были недоразвитыми так и остались.
ПОВТОРЯЮ

Первое
ПВП серв когда был-приходишь на Фан зону обычно или собираешь пати с одиночек или идешь в пати и иногда по 2-3 часа пати на пати. Один день всех положили. На другой день нас положили.
Второе
Заходишь на Боссов,вон у меня на теме скрины что с Валика что с Баюма что с Мурашки что с других. То с одним кланом на Валика,а там другие кланы и ПВП и потом фарм Босса. С кем только не ходила.
Третье
Замки,на той же теме со скринами,там скрины и с Гирана который наш был, и с Глудио и с Адене(так в Аден ещё и умудрились 1 флаг уворовать). Глудио чисто одиночек собрала,5 наших ребят и фуллка с одиночками плюс канал 4 ребят. Еле замок кастанули но фана 2 часа без перерыва.
ТЕПЕРЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ
Везде и всюду стоит одна толпа каких то ссыкливых толи девочек толи забулиных школьников-И ВСЁ.
Вы уже действительно друг друга дырявите и орёте что это я в спину била.Дырявых бить-как то брезгаю.

п.с.(ссыкунчик смешной,если у тебя красный день календаря,это когда ты убиваешь кого то в АФК то уже лучше помалкивай про деревню,очень жалко выглядит.не позорься Мусяка).
Ссыкливые Соплюны - СЯП за АП темы.
МОЛОДЦЫ.
64 (28)

(давно замечено что ссыкуны ещё обычно сильно истерят.так что Вами легко Апать тему).
Жги ДЕВЧОНКИ или бедные обиженные школьники.

не напрягайся. просто что такое ПВП и что такое ВПВ сервер - никогда не поймёшь. не твоё это. сиди себе ешь кашку попивай молочко вовремя уроки делай. у тебя мозг есть? :D:DD:D наверно в одном классе уже 5 год сидишь.
Начинайте оправдываться либо редактируйте посты, ваши слова , я вас не заставлял это писать

Просто 2 клоуна не могут мне предъявить пруфы пл поводу норм ПеВяпе сервера, вот и весь разговор, прейти на личности всегда пожалуйста, обосрать с ног до головы я могу, но зачем это?) Когда вы обосрались на ровном месте, очередное стадо, только тут ещё по кислотой играют, с вами общаться тот ещё смех, слишком сильно воняите.

TaracsA

Граф
Лайки
672
Забей на него, он ****абол обыкновенный, он даже не играет на х1к но рыгает тут что-то, что от него можно ожидать?
Та я пруфы их ****абольства скинул, пускай редактирую посты покуда могут:D
Влюбом случае х1к ещё норм сервер просто сленивыми выблядками которым все не так, покуда им сами админы замок с 9 флагами не подарят они не начнут играть и то там ещк сомнения будут по поводу их игры, они думают что если они 5 лет назад держали гиран то какого-то хуя это их клан по праву какому-то :D
По факту гиран держат вообще твино клан ахахвхв.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Та я пруфы их ****абольства скинул, пускай редактирую посты покуда могут:D
Влюбом случае х1к ещё норм сервер просто сленивыми выблядками которым все не так, покуда им сами админы замок с 9 флагами не подарят они не начнут играть и то там ещк сомнения будут по поводу их игры, они думают что если они 5 лет назад держали гиран то какого-то хуя это их клан по праву какому-то :D
По факту гиран держат вообще твино клан ахахвхв.
ТЫН ДЫН-Король недоразвитых ссыкунов-ПРИВЕТСТВУЮ.
Начинаю учить тупореза и приводить его в Человеческое состояние.
первое
Через любой поисковик находишь ПВП сервы Линейдж2.
Находишь сервер с нормальной ПВП обстановкой - И ВСЁЁЁЁ (Король Недоразвитых,представляешь как в жизни всё просто то?).
Развивайся Мусяка пока я тебя учу.

второе
У меня в клане было народу меньше фуллки. Собрались одиночки нам помогать. Замок Глудио висел на твинах Коников. Там было 2 часа ПВП без остановки. Мы его тяжело отбили но фаново.Коники основной замок дефали с флагами.Так что всем кланом напасть не могли.
третье.
Мусяка,мы держали не только Гиран и Глудио но и другие замки. При чём умудрились своими МИКРО кланом ещё и флаг утырить.
Смотри,помойное стадное создание,ты без своего самого большого сборища баранов,вообще ничего не сможешь.

пс (Таких тупорезов вообще ещё не встречала.Ты от природы такой или где учился?).
64 (20)

TaracsA

Граф
Лайки
672
ТЫН ДЫН-Король недоразвитых ссыкунов-ПРИВЕТСТВУЮ.
Начинаю учить тупореза и приводить его в Человеческое состояние.
первое
Через любой поисковик находишь ПВП сервы Линейдж2.
Находишь сервер с нормальной ПВП обстановкой - И ВСЁЁЁЁ (Король Недоразвитых,представляешь как в жизни всё просто то?).
Развивайся Мусяка пока я тебя учу.

второе
У меня в клане было народу меньше фуллки. Собрались одиночки нам помогать. Замок Глудио висел на твинах Коников. Там было 2 часа ПВП без остановки. Мы его тяжело отбили но фаново.Коники основной замок дефали с флагами.Так что всем кланом напасть не могли.
третье.
Мусяка,мы держали не только Гиран и Глудио но и другие замки. При чём умудрились своими МИКРО кланом ещё и флаг утырить.
Смотри,помойное стадное создание,ты без своего самого большого сборища баранов,вообще ничего не сможешь.

пс (Таких тупорезов вообще ещё не встречала.Ты от природы такой или где учился?).
64 (20)
Трип девчонка, слазь с мефидрона и читай внимательно вопрос:"какой сервер лучше чем х1к? В плане ПвП контента и все и вашими закидонами ввиде равенства"
Просто 1 вопрос 1 чёткий ответ, тебя не кинут тут в бан за нейм другого проекта, просто ответ, ла2чтототам или ла2отбишки или ла2длясоло.

2 то что было когда то давно меня не очень интересует, меня тогда небыло на сервере, я родину защищал судя по лозунгам организаци в которой я прибывал. В данный момент и что на старте игры я вижу одну и туже картину клан бомжей, тупо для завода твинов ради фул кс, какой-то позиции у вас нету и не намечается, если хочешь пример соло клана то пожалуйста прошу вниманию бывший клан котором я заведовал LXST, где те-же люди соло игроки которые кроме своих проф ничего не знали, умудрились собираться по вечерам и идти в фан зону, драться против ОГ-КОНЕЙ-ДаркСайд и др. Не сцались рыпаться на любой таг, всегда интересовались как побеждать те или иные стаки игроков по типу Бетхила с палами и 3 бишами, фаталa или группу узбекa.
И всетаки повторюсь там играли СОЛО игроки, да под конец занесло в эпик и мы добрали не тех людей, которые развалили эту идеологию ну все же.
Что я вижу с вашего клана один здоровый 0, 0 активностей 0 игроков в фан зоне и 1 тупая шаболда на КЛе которая под трупом сочиняет херню

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Трип девчонка, слазь с мефидрона и читай внимательно вопрос:"какой сервер лучше чем х1к? В плане ПвП контента и все и вашими закидонами ввиде равенства"
Просто 1 вопрос 1 чёткий ответ, тебя не кинут тут в бан за нейм другого проекта, просто ответ, ла2чтототам или ла2отбишки или ла2длясоло.

2 то что было когда то давно меня не очень интересует, меня тогда небыло на сервере, я родину защищал судя по лозунгам организаци в которой я прибывал. В данный момент и что на старте игры я вижу одну и туже картину клан бомжей, тупо для завода твинов ради фул кс, какой-то позиции у вас нету и не намечается, если хочешь пример соло клана то пожалуйста прошу вниманию бывший клан котором я заведовал LXST, где те-же люди соло игроки которые кроме своих проф ничего не знали, умудрились собираться по вечерам и идти в фан зону, драться против ОГ-КОНЕЙ-ДаркСайд и др. Не сцались рыпаться на любой таг, всегда интересовались как побеждать те или иные стаки игроков по типу Бетхила с палами и 3 бишами, фаталa или группу узбекa.
И всетаки повторюсь там играли СОЛО игроки, да под конец занесло в эпик и мы добрали не тех людей, которые развалили эту идеологию ну все же.
Что я вижу с вашего клана один здоровый 0, 0 активностей 0 игроков в фан зоне и 1 тупая шаболда на КЛе которая под трупом сочиняет херню
Тебя что там сильно по кастрюльке шибануло? Бедняга.Ты своими куриными,или что там у тебя в посудине,понять не можешь то,что было оно и есть - НАСТОЯЩИЙ ПВП СЕРВ.
Курочка ты моя недоразвитая с тобой очено и очень не интересно-всё приходится разжевывать и в твой желтенький клювик впихивать.Но вся печаль-ты эту информацию переварить не в состоянии-тупой аж жуть.

Смотря теперь на эту убогую помойку в которую превратился серв,вообще не напрягаюсь со сбором клана с захватами Замков и прочим и прочим.
НЕТ СМЫСЛА.
Вот только с Саламандера-там ОГвно всей своей сворой обосрышей и ВСЁ.
И такая ситуация годами и везде.Куда не пойди-недоразвитые тупые ссыкуны вроде тебя и всё Ваше стадо упорков.

ТАК ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ.
пс (блина,ты хоть сахар кушай что ли тупорез ПяВяПяшер).
пс на пс (одно и тоже пишу,а ты тормозишь и тормозишь.проверь,может у тебя тормоз по жизни постоянно включен.переживаю).

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307

ПяВяПяшер,ты свои мефидроны и что ты там заглатываешь,мне не предлагай.
ФЕЕЕ плохой ссыкушник.Не учи меня плохому.
Ой жуть какая то.Там тупость от тебя в шоке она думала что крутая,а ты ещё круче неё.
Ещё раз повторяю-набирай в поисковик ПВП сервы Линейдж2. Смотри где есть несколько кланов Топ там и норм ПВП и норм обстановка.

TaracsA

Граф
Лайки
672
Тебя что там сильно по кастрюльке шибануло? Бедняга.Ты своими куриными,или что там у тебя в посудине,понять не можешь то,что было оно и есть - НАСТОЯЩИЙ ПВП СЕРВ.
Курочка ты моя недоразвитая с тобой очено и очень не интересно-всё приходится разжевывать и в твой желтенький клювик впихивать.Но вся печаль-ты эту информацию переварить не в состоянии-тупой аж жуть.

Смотря теперь на эту убогую помойку в которую превратился серв,вообще не напрягаюсь со сбором клана с захватами Замков и прочим и прочим.
НЕТ СМЫСЛА.
Вот только с Саламандера-там ОГвно всей своей сворой обосрышей и ВСЁ.
И такая ситуация годами и везде.Куда не пойди-недоразвитые тупые ссыкуны вроде тебя и всё Ваше стадо упорков.

ТАК ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ.
пс (блина,ты хоть сахар кушай что ли тупорез ПяВяПяшер).
пс на пс (одно и тоже пишу,а ты тормозишь и тормозишь.проверь,может у тебя тормоз по жизни постоянно включен.переживаю).
Блять тупая хорош авойдить, я тебе за****ся один и тот же вопрос задавать, ты не даёшь ответа а только высераешь цветную херню, если я сейчас скачаю картинку с говном и нахожусь туда фильтр радужный то это будет 1в1 как твой очередной бессмысленный ответ.
Ты неможешь ответить на вопрос потомычто ты тупая, кроме как под трипом сочинять херню нихуя не можешь, так ещё при том что тебя тянут за твои же слова, ты не способна ответить за них, так нахуя ты дальше что то пишешь? Как сымсел? Его нету. Факт того что ты и твоё сборище обезьянок которые ради твоего внимание готовы за бананами лазить нихуя не можете.
ПяВяПяшер,ты свои мефидроны и что ты там заглатываешь,мне не предлагай.
ФЕЕЕ плохой ссыкушник.Не учи меня плохому.
Ой жуть какая то.Там тупость от тебя в шоке она думала что крутая,а ты ещё круче неё.
Ещё раз повторяю-набирай в поисковик ПВП сервы Линейдж2. Смотри где есть несколько кланов Топ там и норм ПВП и норм обстановка.
Также стрелки митать я вижу ума много не нужно, так почему бы свое свиное рыло не завалить?
Не, не сможешь?
Ахах, это не ответ а отпездка, дай нейм проекта ползать по помойка с 10 онлайна по мёртвым серверам желание 0.
Если не вывозишь разговор нечего его начинать, бездарность.

TaracsA

Граф
Лайки
672
истеричка, от ты потекла от цветных букв БИШКИ. даже самый недоразвитый школьник и то уже понял о чём идёт речь. :) :)
***, кем нужно быть чтобы все ещё считать что в эту играют люди возраста от 10 до 18 лет школьной принадлежности, также если ты ****, не видел что я писал как я родину защищал? Ну бывает очередняра высрал какулю, я пнул её обратно в лицо , ничего удивительного.

TaracsA

Граф
Лайки
672
Я прекрасно понимаю что это недоразвитая пишет, к сожалению у меня все ещё глаза видят и я могу читать.
Если бы она не написала что есть нормальные сервера снорм ПВП концепта х1к 1200 или 800 и дала бы пруфы а не расплывчатый ответ в виде вон там напиши сам найди и зайди убедись, но это тупая бабища не вывозит так как её способность только мелками разноцветными свои трип текста раскрашивать.
Есть подозрение что она кроме как х1к ни единого сервера не видела концепта х1к пвп, везде одна и таже картина 1 сайд доминант и 1-2 сайда которые их напрягают по кд, длительность всего действия от 1-2 месяца дальше на другой проект и так по кругу круглый год, х1к в этом плане имеет 1 сайд без апонентов, в чем вина апонентов? Сборище алкашей недоразвитых которые и одного вечера без скандала не могут, так и бегают по разным кланам, а виноваты во всем этом ОГ, почему?та хз почему, так принято тут считать.

Верх