ну так перекличка фриков вроде тебя закончилась) изначально было понятно, что админы на эту чушь отвечать даже не будут)Где Админы?
30 - ЗА Идею.
Так и знала что ты-пЛативная агрессивная бяка кака и обссыканая Мусяка.ну так перекличка фриков вроде тебя закончилась) изначально было понятно, что админы на эту чушь отвечать даже не будут)
е б н у т а я мразь на серьезных щах надеялась на что-то?) сиди дальше в городе, может еще несколько лет тебе хватит поумнеть)
.png)
Переживаю афк уже лет 5, продолжай дальше, всем ясно нахуя это тема, тот кто не **** всегда найдёт способ получить эсс, а есть попрашайке с цыганской семьи где не знают слова заработать, а тока на кляньчить или с****ить(скамить) так что фапай дальше на эсс, трип дифченкаТак и знала что ты-пЛативная агрессивная бяка кака и обссыканая Мусяка.
Я,ночи не сплю переживаю днём переживаю утром и вечером в шоке сижу,думаю только про одно-КАК ПОМОЧЬ НУБИКАМ и НОВИЧКАМ.Вот надежда,эссенция им будет доступна,что бы быстрее поднялись.
пс (ты ссыкливо ссыкливая ссыкушно ссыкающая Муся Пуся,ещё до решения Админов радуешься ОБЛОМУ для новичков и нубиков.Стыдись вша ОГвняная).
![]()
Нет, пока еще не в ресурсе... Хватило сил только на форум зайти ))Какие люди в Голливуде!) Всё ещё играешь на косаре?)
И Вы,пЛативная кака бяка Мусяка2,стыдитесь.Переживаю афк уже лет 5, продолжай дальше, всем ясно нахуя это тема, тот кто не **** всегда найдёт способ получить эсс, а есть попрашайке с цыганской семьи где не знают слова заработать, а тока на кляньчить или с****ить(скамить) так что фапай дальше на эсс, трип дифченка
.png)
Обидеть?)И Вы,пЛативная кака бяка Мусяка2,стыдитесь.
Ну вот как Вам не стыдно? Как Вы только по земле ходите ссыкушки стадные,решили обидеть Нубиков и Новичков решили обделить их в возможности получить ЭССЕНЦИЮ.
пс (как же мне обидно за Вас и не могу понять,ну почему Вы такие ссыкливые и такие ЖАДНЫЕ и такие меркантильные фееееееееее... Даже пожалели Эссенцию ЕДИНСТВЕННУЮ на серве для нубиков и новичков. Одно слово - ПАЗОРНИКИ и стыд ссыкливый серва).
ПАЗОРНИКИ
![]()
Мразь тупорылая, я даже не читаю твои записки психа разноцветные, ты е б а н а я больная дура просто и я боюсь, чтобы это заразным не было.Так и знала что ты-пЛативная агрессивная бяка кака и обссыканая Мусяка.
Я,ночи не сплю переживаю днём переживаю утром и вечером в шоке сижу,думаю только про одно-КАК ПОМОЧЬ НУБИКАМ и НОВИЧКАМ.Вот надежда,эссенция им будет доступна,что бы быстрее поднялись.
пс (ты ссыкливо ссыкливая ссыкушно ссыкающая Муся Пуся,ещё до решения Админов радуешься ОБЛОМУ для новичков и нубиков.Стыдись вша ОГвняная).
![]()
Чел, не старайся реабилитироваться, ты е б а н ы й подпитый каблук, который в тайне от жены на форуме пытается понравиться престарелой бишке
подорвала г.о.вняную помойку. один так полыхает, что вся пожарная часть не сможет потушить. поржал от души.
Смешно смешно, таким пенсионерским юморком с запахом одеколона советского пахнулопожарных вызывал?![]()
Уууууууууууууууууу, дед е б н у л с я))ты вызвал пожарных они тебе шланг засунили включили два раза провернули и из всех твоих щелей хлынуло.это я им поставил 10 литров спирта медицинского и они всё сделали как надо. теперь ты с прочищеным дуплом и чистой кастрюлькой. радуйся, и скажи мне - спасибо спаситель
советский союз - сила и доброта, тебе, дырявая попрошайко-кастрюлька этого не понять. скоро те кто вертит тебя в виде пропеллера за подачки, так они те подачки приморозят, уже примораживают, и будешь ты бренькать пустой кастрюлькой и просить у меня милостыню. научись делать жалобное личико, тогда точно подам. бросай пить одеколон обещаю подавать отличный мед. спирт.
Просто кинул стрелку? Серьезно? Дед, ты настолько у е б и щ е тупое?)сопля говорящая. кого только не встретишь на просторах форума. ты БИШКЕ пожалуйстаи бросай пить одеколон.
![]()
![]()
Жостко, прям даже не знаю как от такого п о д ъ е б а можно оправиться, типо можно за каждую х у й н ю подтянуть «а откуда ты это знаешь хихихи» )А откуда тебе известен запах советского одеколона?![]()
Не не не, у е б и щ е, ты обрадовался, что кто-то тебя дефает кроме бишки и не просит работать в роли экскаватора ?)он в ПМ просил меня подвести три ящика именно советского одеколона. пьет по чёрному и сказал что его Пан мало подачек кидает по этому на спирт нету денег. бедная попрошайка на минималках.
Б л я)) просто уже от фейспалмов голова болит) с каждым сообщением все более крижовее))какую стрелку? сопливый, ты снова одеколона перебрал. если Паны плохо кормят ну или подкладывают под ЛГБТшников, жалуйся разберёмся.
Понятно, чо еще расскажешь?) чтобы понимать, насколько сильно у деда фляга свестит)сопля, ты же не чужой человек. пока что скачешь в виде жертвенной хрюшки, но это временно. вылечим накормим отучим хлебать хозяйские помои с одеколоном.![]()
свои же люди. на подачки можешь росчитывать.
Звучит как тост я считаю, бахай)Чего жесткого или подъёбного? Я такие одеколоны до сих пор юзаю Как по прямому назначению - так и не очень)
Эти два двоюшника никак успокоится не могут. Наверно в школе снова двойки получили.И Вы,пЛативная кака бяка Мусяка2,стыдитесь.
Ну вот как Вам не стыдно? Как Вы только по земле ходите ссыкушки стадные,решили обидеть Нубиков и Новичков решили обделить их в возможности получить ЭССЕНЦИЮ.
пс (как же мне обидно за Вас и не могу понять,ну почему Вы такие ссыкливые и такие ЖАДНЫЕ и такие меркантильные фееееееееее... Даже пожалели Эссенцию ЕДИНСТВЕННУЮ на серве для нубиков и новичков. Одно слово - ПАЗОРНИКИ и стыд ссыкливый серва).
ПАЗОРНИКИ
![]()
оу, ну неплохо неплохо, я думал ты овощ-баба, а так вроде чот можешьЭти два двоюшника никак успокоится не могут. Наверно в школе снова двойки получили.
Посмотреть вложение 199012
Оу, челюсть снова н а х е р пошла))овощ-баба, рассуждает про овощ-бабу. там вот как раз твои конкурентки остались. они костюмчики меряют и в АФК сидят, а ты такой же "овощ-баба" их в составе своей гнойной ямы в АФК убиваешь и бздиш как у тебя ТВ удалось. полная картина ПяВяПя серва с ПяВяПя овощ-бабами.![]()
![]()
Почему этот истерящий школьник прицепился именно к овощу? Может я фрукт-баба? Наверно его недокармливают.овощ-баба, рассуждает про овощ-бабу. там вот как раз твои конкурентки остались. они костюмчики меряют и в АФК сидят, а ты такой же "овощ-баба" их в составе своей гнойной ямы в АФК убиваешь и бздиш как у тебя ТВ удалось. полная картина ПяВяПя серва с ПяВяПя овощ-бабами.![]()