- Лайки
- 5 307
Ты,детский садик закончил или выгнали?Я прекрасно понимаю что это недоразвитая пишет, к сожалению у меня все ещё глаза видят и я могу читать.
Если бы она не написала что есть нормальные сервера снорм ПВП концепта х1к 1200 или 800 и дала бы пруфы а не расплывчатый ответ в виде вон там напиши сам найди и зайди убедись, но это тупая бабища не вывозит так как её способность только мелками разноцветными свои трип текста раскрашивать.
Есть подозрение что она кроме как х1к ни единого сервера не видела концепта х1к пвп, везде одна и таже картина 1 сайд доминант и 1-2 сайда которые их напрягают по кд, длительность всего действия от 1-2 месяца дальше на другой проект и так по кругу круглый год, х1к в этом плане имеет 1 сайд без апонентов, в чем вина апонентов? Сборище алкашей недоразвитых которые и одного вечера без скандала не могут, так и бегают по разным кланам, а виноваты во всем этом ОГ, почему?та хз почему, так принято тут считать.
Смотри ссыкушка,сидишь в соей помойке годами и это для тебя НОРМАЛЬНО.О чём вообще можно с таким обдрыскунчиком спорить?
Какой "сайд доминант" если кроме твоей ссыкливой помойки тут никого и не видно?
Ой блиин сижу РЖУУУУУУ....
Бедное дитё которое в школе забулили,а тут залез в толпу таких же булек и сам себе читает мантру про "сайд доминат".
пс (Мусяка,вот те слова что тебя взрослые дядечки про "сайд доминант" научили они тебя обманули. какой "сайд" если кроме одного стада дебилов никого нету).